【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart172 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/13(水) 18:52:17.150
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart171
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505135680/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0188名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:37:59.940
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0190名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:38:37.100
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0194名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:39:37.200
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0199名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:03:29.280
お花カレンダー
1月 1万円の虹確定ゴミ袋
2月 3週間で開花キリンソウ
3月 人権バリア・アプリトッコー 指揮者と寝るオンシチャン
4月 最強の花騎士サクラサン
5月 最弱ジャマブキさん
6月 ふにちゃんの葬式
7月 歌おば虹出すぎじゃね?
8月 夏羽根あざみちゃんブレイク 汐王寺先生18歳の誕生日おめでとう
9月 ハッピーママ嘘松 じゃぶマイ準備会黒歴史ザクザク
0204名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:19:11.380
きめら君の報告は夜にするらしいから待て
どっちの立場からも嫌われないように〜ってのはうまるんの事か
0206名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:49:03.230
ここも本スレもプレチケから虹出た報告が大量に来てるな
お花の最高レア率が低いとか渋いとか言ってたアホは息してるか?w
お花はこの超神運営によって大量にばらまかれるからかなり頻繁に誰もが最高レアを簡単に手に出来るんだよな
だからこそ神運営と慕われここまでの大成功を収めることができてるわけだし
0207名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:49:23.070
ハッピーママ逃げた???
0208名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:51:03.300
プレチケ10連は虹確定かというほど虹が出るな
これで虹が出せない人がいることが信じられない
よほどお花の才能がないんだろう
0210名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:03:12.740
アッラーイアクバール
0211名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:05:31.500
>>185
あとからスぺチケ買うなら損なんだろうけどねえ
今の段階では金にすら欲しいやつがいないしいいと思う
あとから出るだろうって悠長なことを言っていられるほどの信頼感もないし
0212名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:06:15.280
かーっ100円でクルクマ引いちまったわー
1.65倍8人揃ったからゲームクリアでつれーわ、技花もいらねw
0215名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:09:27.780
>>214
カトレア2スイレン2クルクマ2DG1ビオラ1

まあ今後はDGとビオラを除外したいがな
0216名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:10:25.400
ああ同じキャラ採用してんのな
もう8種もいるんかと思ってたわ
でもそんな人数いる?4PTまで全力出さなきゃいかんことほぼないやん
0217名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:12:05.520
>>216
現状1PTでも十分だな
今後のことも含めてゲームクリアって感じ、新井の神采配で1.65が殺されるなら話は別だが
0218名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:13:19.130
ここまで連発して投票の目玉キャラも1.65で今後殺しにかからないわけない
この前のスぺチケでスイレン、200メダルと手持ちでカトレアを取った人がかなり多いだろうからそいつら全部殺せるし
0219名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:20:09.190
ユアゲはチキンだから中途半端にメタって
1ターン目勢は生きて伸びて他のPTが死ぬだけだと思う
デバフは水影序章程度のメタでも機能停止したけどスキルは徹底的にやらなきゃ死なない
0220名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:23:44.410
1T完全バリアとかじゃ露骨すぎるから、1Tダメージ1/10とか新井ならやってくる
0221名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:27:52.170
水影実装の時期的にガルシン移行させるからデバフ殺してもいいやって思ってただろうな
今1.65殺すようなら相当な反感食らってやばいんじゃね?
0222名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:29:35.050
前の特殊極限は1ターン目対策で防御を175%も盛ったから1ターン目勢は火力を強化して突破して
それができないPTは高火力の敵になぎ倒されるという馬鹿馬鹿しい展開になった
0223名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:34:26.720
いくら確率がからいからといってここまでガチャの素をぽんぽこ配る運営を他にしらない
0224名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:35:23.550
早速1..65を潰したらやめてやるぞという脅しがきて草

俺もデバフの前例がなかったらふーんそういう考え方もあるのねですましていられたけど
ここまで1.65が推されてきているのでもう死んだも同然だと思っているよ
0225名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:37:34.540
1.65追っかけるのも一興かも知らんが深追いは絶対あかんわな
来月か半年後か時期なんて分からんけど、その内ゴミになってるぞ
0226名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:39:00.210
>>223
3%ゲーと比べたら石の価値は1/6程度、5%ゲーに比べたら石の価値は1/10程度だから
それらと比べてみるととりたてて多くないというと信さんキレる
0227名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:39:12.450
オンラインゲームに環境の変化は付き物だからな
今になってデバフPT強化してきてるし、防御ソーラーの改修も相まって近々1.65時代は終わりそう
0230名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:41:19.840
環境…?いや、括りとしてはそうかも知らんけど、そんな大層な物でも無くて新井の気分じゃね?
0231名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:43:12.880
このまま1.65さいつよで日和見し続けたら
既存のパーツを使いまわせばどうにかなるから新しいものを売ることができない
0232名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:44:15.350
まあ唯一の救いはデバフと違って1.65は装花も技花も別にいらないってこと
デバフ殺された時とは大きく違う
0237名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:50:28.340
デバフtueeeeとか言ってた範囲では装花も技花も要らんのだけどそれでもなお注ぎ込んだ人らは今の流行にも注ぎ込んでるよ
その方がより喜んだら憂いたり出来て結構かもだが
0239名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:53:09.470
いうて古参は虹20から持ってるのでちんこで選んでても困ってはいないじゃろ
0241名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:55:54.350
ちんこちんこいうけど可愛いだけならその辺でいくらでも無料のエロ絵拾えるわ
0248名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:10:27.810
キャラゲー謳ってくれた方が現実との乖離突いて遊べるからそれでもいいよ
0249名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:11:02.130
ちんこで選んだ虹を並べたパーティと性能で適切にチョイスしたパーティとの火力の差がひどすぎる
スキルも確定で出ないようなパーティはイベントの雑魚ですらたまに1ターン逃すくらい本当に雑魚い

水影やクジラが難しいと感じるちんこ野郎は1ターンキルの動画をみたら歴然とした差に驚くに違いない
0250名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:14:18.830
対人も協力もないゲームなのに、いったい何と戦ってるんだ
教えてギョバーボゥ
0251名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:17:52.480
>>250
その理屈いつも謎なんだけど同じ金払ってんのにサービスの質に差が出るのはいいと思ってんのかよ
0252名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:20:32.230
>>251
まあお前みたいな性能厨は少数派だから
大多数の人はそんな事気にしてはいない
0253名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:20:39.280
何って害虫に決まってんだろ
出撃せずカカシでも殴ってんのかお前のところのは
0256名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:24:18.930
対人でも無いゲームなのに性能格差にする意味の方がわからんけどな
個人で完結してるのに誰に対してバランス取るんだよw
0257名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:24:56.340
クリア出来れば格差があっても全肯定

ところで、ひのきのぼうで魔王倒す酔狂おりゅ?wしかも他人にそれ求めるクズなんかまさかおらんよなぁ?
0258名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:27:49.120
信さんが言うのはひのきの棒でもレベル99ならクリアできる!みたいなことだしな
0259名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:28:11.040
それよな・・・同じ虹で何で棍棒もちで戦う雑魚と戦車に乗ってるような奴が居るんだよと…
0261名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:30:39.020
もう飽きたよ、この話題
心底どうでもいい
0262名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:34:23.200
いのちのきのみ、ちからのたね、まもりのたねを使う度にゴールドを消費するクソゲーがあるらしいんだけど誰か知らない?
0265名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:35:35.970
>>250
対人も協力もないゲームで同格のキャラ使って格差に苦労しなきゃならない理由を教えて
0267名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:36:48.950
>>262
お花つータイトルらしいっすよ?
これも改善無しで大分クソだわな…アンプル育成とか苦肉の策やねんぞ
0268名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:39:09.580
スタックまだですかね?
倉庫実装する前にキャラ表示数を見直して欲しかったわ
0269名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:45:29.630
>>264
新しい面白い話題もないから、もうこんなゲームやめていいぞ
フラワーのこと大好きすぎて小さなことでも気になるのはわかるし
いろいろ語りたいから話題欲しいのも理解できるが、もうないんだ諦めろ
アイギスでもやったほうがいい
0273名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:48:59.390
あっちもあっちでクソだからな
まあこっちも当然クソなんだけど
もう顔中クソまみれや
0274名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:59:19.580
さすがにナルサスのクソと同等クラスのクソは他には無いと思うぞ
0275名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:00:10.750
ハッピーママは生活のために娘を客寄せに使うことをきめらちゃんにご理解させたってことなのか
0278名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:01:31.880
ナルサスさえ居れば無双できるとか優しいゲームやん
こっちには一人で無双できるワンマンアーミーおるん?
0280名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:03:42.330
>>265
聞き方が気に入らんから、教えてはやらん
聞けば答えてもらえると思っていいのは、金払って学校行ってる学生までだ
0283名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:10:02.600
>>250
聞き方が気に入らんから、教えてはやらん
聞けば答えてもらえると思っていいのは、金払って学校に行ってる学生までだ
0285名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:11:38.320
俺は他社に売る前に人吸ったろ!とか5000円で売ったもの0.8%で引かせようとするところなんて見たことないぞ?
0286名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:20:38.080
            ,へ、        /^i
            | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
            7   , -- 、, --- 、  ヽ
           /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
           |  (-=・=-  -=・=-  )  |
          /  <  / ▼ ヽ    >   、  
         く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  アライさんを讃えるのだ
  _,,-‐'"ヽ.   `<             ミミ彳ヘ
 ノ \ ヽ ト、     >_     ___/
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ   >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩
          !〉ー、―-、,ゝ┴ン ノ/ ノ  { レ ´ ヽi
          {ヽ.__,、___  '  / (´_ /  _,,..×   ヘ〈 ハ |
             /ヽ Y    '/´´    }  (_,,..、_ハ   , ノ }
          〉ミミと=‐- ┴―――〈      > ノ / .!
         ノノ  ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´     ゝク´ ,  /
        / ' ∧   彡=  ′ ハ     ⊂´_ノ  /
         ノ   ハ   / ′     λ     `ー‐-'′
      /    {   、/        ハ..
0287名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:24:12.010
            ,へ、        /^i
            | ¥〉`ヽ-―ー--< 〈¥ |
            7   , -- 、, --- 、  ヽ
           /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
           |  (-=・=-  -=・=-  )  |
          /  <  / ▼ ヽ    >   、
         く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  ハッピーママとパコるのだ
  _,,-‐'"ヽ.   `<             ミミ彳ヘ
 ノ \ ヽ ト、     >_     ___/
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ   >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩
          !〉ー、―-、,ゝ┴ン ノ/ ノ  { レ ´ ヽi
          {ヽ.__,、___  '  / (´_ /  _,,..×   ヘ〈 ハ |
             /ヽ Y    '/´´    }  (_,,..、_ハ   , ノ }
          〉ミミと=‐- ┴―――〈      > ノ / .!
         ノノ  ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´     ゝク´ ,  /
        / ' ∧   彡=  ′ ハ     ⊂´_ノ  /
         ノ   ハ   / ′     λ     `ー‐-'′
      /    {   、/        ハ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況