【DMM.R18】オトギフロンティア R 70冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 68冊目 (※実質69)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505391276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 石を割ってたかし走ってるけど
ブレード出ないしスキルは4→5どころか3→4すら成功しないねん(´・ω・`) アリスの絵は俺は割と好きだな
ヘングレが自分には受け付けない
ドロシーは可愛さにステ振りまくってるから…… >>265
でもオズの国でドロシーと同じくらい重要なはずのオズは・・
まあカグヤみたいに追加キャラは実質メイン組と同じ待遇になるかもしれんが 強くて可愛くて☆4だから割と出しやすいドンキちゃんは生命線 >>266
神姫はなんやかんや言っても素材が良いから生き残ったんだと思うぞ
素材だけを見ればあれはやっぱり群を抜いてる、そのかわり運営の糞さも群を抜いてるが >>255
DMMからそれとなく止められてんじゃね?
ガイドラインに参加してないのがメリットなのに
呼び込んだ会社が外のルールに合わせてたら肩身狭くなるしな ドロシーいなかったらネバーランドのストーリーは半分も行かずに終わってたと思う ドロシーいいキャラしてるけど若干羽虫を食ってる感ある
ぶっちゃけ羽虫要らんけど 魔法の国の次がトランプ王国かな
で、アリスがメインキャラとして合流・・・だと思う
ボスはたぶん、ハートの女王とジャバウォック ドロシーは立ち絵はそうでもないけど
喋らせると可愛いタイプ ティンカはSDと声は可愛い
立ち絵と中身は微妙、エロはストーリーの2回目は良いけど後はいまいち ホームベースの形じゃ脳みそちっちゃそうだもんな
頭羽虫なのは仕方ないね >>276
「宝飾原石100個集めよう」<やあ
「特上宝飾原石100個集めよう」<俺も混ぜろよ BP1あまるから100いってみたらグリーンで水キャラが全員吹き飛んだ
無理ゲ 羽虫弱いと言われると頭ティンカちゃんかよってなるけど
ホームベース可愛くないって言われると同意するしかない バンダースナッチって言われると
コードベロニカ思い出しちゃう おしメンテ前にローゼ固有5になった
けどお薬残数が心もとないわ(´・ω・`) >>275
あーそうかそれがあったか
まースレで出易い出難いはわかるしそれで妥協するしかないかー >>293
弱点属性や☆4で100に挑むコツは〜〜〜〜〜
グリーンラッシュを食らわない運ゲーに勝つこと!
乱れ桜が来るのを祈ること! >>293
なんでわざわざ水入れて挑戦しようと思ったw >>293
100はアリスつれてかないほういい
3ターン目のメルブレぶっぱなされると即死するし
5ターン目の魔法攻撃されても吹っ飛ぶ
鉄砲玉で連れてってもいいけどさすがにいないほう安定する ついに9位まで堕ちたか
新作補正期間切れたかな
お前らもっとご理解して差し上げろ 80ですらアリスとか水つれていくと3000くらいグリーンラッシュで食らうのに・・・
100はよっぽどキャラ揃って回復も盤石じゃないと水キャラはただのハンデになる 乱れ桜くるときの安心感
逆に10ターン以内にグリーンラッシュ3発打ってくる時きつすぎんよ 羽虫でぼかしてるんだよ
完全に特定できたらかわいそうだろ フックと飯でHP1万超えてるの見たことあるから
それくらい盛れば耐えるよ 火は☆4が強いから混成でもなんとかなったしたかしの順番として最初に樹はベターだったな
ストーリー順だけど おくしゅりキメ過ぎて高難度に弱点特攻かますニンゲンさん 薔薇のSDはパンツ一丁で腰に手当ててドヤってるのに草生える
背後の薔薇も面白い 復刻カカシのおかげでメルブレ5になった
ありがとう運営 ローゼちゃんの当たれぇ〜が鼻垂れぇ〜に聞こえる
メンテ明けるまで寝るわ 100はわりとマジでフックリーダーが使える
最初のダメージを引き受けてスーパーサブとの交代もスムーズ
踏ん張ってもグランドボムマスターとして活躍 勝利モーション謎なの多いよなSD
というかローゼは初期のに戻したい >>320
マルラプで初めてドロシーティターニアなおれ疎外感パないんですけど
無属性を用意してくれればよかったのに ドロシーならHP8000超えてるし100たかしでもグリーンラッシュ耐えるよ
クリティカルなら沈む 今日はメルブレもザクザク落ちるしこれまでドロップしなかった分の確率が一気にきた感じだわ ラプの「やられたぁ〜><」好き
死んでんじゃねぇよオイ! >>333
たかしは何度でも復活するからそれまで待つのだ ドロシーを連れてくメリットがない
いても邪魔、たまにスタンはいってるみたいだが 闇たかしの報酬と周回のし易さしだいで時間いっぱいまで樹たかしをレイプする そのスタン振り回すのがドロシーの役目の殆どじゃないの
100に連れて行くなら固有以外必要ないまである >>328
ドロティタなら火たかしでブイブイいわせられるから…マルはおるすばん 落とすスキル的に16時になってもみんな樹たかしにたかってそう あいつ誰だよ
しらねーやつ呼んでくんなよな
おいたかしあっちであそぼうぜ まあ属性相性ゲーなのにわざわざ苦手属性相手にしなくてもよかろうなのだ
下手すりゃ優位属性の70☆3の方がマシだったりするしな フレに居合いLv5付けたローゼがいた・・・
強すぎて変な笑いがでたわ 滑り込みでスキル連続落ちた
また夜に会おうねたかし まずい ランクアップしそうだ
BPが・・BPがあふれりゅ・・・ 前回たかしメンバー足りなかったからドロシーちゃんスタメンなんだよ今もだけど
料理ありだけど100オート出来たし80でも天我でそこそこ出るし十分強い >>306
〜ほうがの「が」を抜かれるのすげーイライラする
北海道だかの方言だっけ?
脱字にしか見えないのが原因なんだろうな 料理は編成に登録じゃなくて出発時に必要なら選ぶ形にして欲しいな
何度もかき氷無駄に持ってってる… スキル一回使用のサブクエが相手弱すぎてハードでCT15秒のやつつけてもクリアできねぇめんどくせえええええw >>342
魔法Aのしかも全体闇ってだけで現時点で使い道が無いにも等しいから仕方ないね
光ならまだ救いは有ったかもしれんけど オトギ石足りてた時は割と落ちてたのに使い切った途端まったく落ちなくなって震える
おくしゅり…おくしゅり飲まなきゃ… >>357
細かいんじゃなく、お前が慣れてるから気付かないだけだ >>223
あれ勝手に切られてるんじゃないの?
オレなんも操作してないと思うんだけど >>357
多分禿げてるからそっとしておいてあげて >>354
仕方なく弱めのキャラ連れてってるけどあの系統全部めんどい
☆4以上は大体強くなってきちゃったしなあ うわこのタイミングでレベル上がっちまった
BPAPだだ漏れ確定かよ 今日の収穫数えてみたら、
スキルフェアリー約300個でメルブレ5個落ちたわ
1.6%で出るぞ、出ない奴は参考にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています