【DMM.R18】オトギフロンティア R 70冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 68冊目 (※実質69)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505391276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ごめんね今日はたかし編成にするね…
PT毎に装備スキルが変えられないから編成めんどくさいな こつこつスキル上げてて良かった
オルアンヴィジLv5 幻惑そのものは3レベル耐性装備+料理でいいんじゃねこれで何%かしらんけど
マター連打のダメのほうがクリ出ると痛いでなきゃオルヒでもつが
プリシンいりゃ楽 正常にプレイしていただけないレベルの不具合がなんだったのか気になるわ >>781
他が全部等倍かホーリーレインくらいしか弱点はいらんやん?
ローズに頼ってカカシ薙ぎ倒した方がはやーい 封印はいればただのサンドバッグなんだが確定ではないしなぁ ・幻惑対策はキャラ
・装備(40%)+メシ(アジフライ、ムニエル)
・装備(100%)
↑3択が実用的なんじゃねーの そもそも魔法増幅マターの対処法がHP上げて耐えるしかない時点でアレ
魔法のダウ系配らないと意味ないやろ… 個人的には八尺揃えてるから全然楽やけど
打ってくる頻度高すぎてオルアンヴィジ持ってても多分相当めんどいわこれ >>796
行動早いなーって思ったら雑な設定してやがるな >>796
HPと防御の差に吹く
そりゃ防御デバフ使えないっすよねこんなん >>802
捨て身なら等倍でもキャラの属性相性だけでそこそこまあローゼかかしと比べたらどうしようもないけど
ただローゼも等倍しかないぞ >>804
何周すると思ってんだそんなにアジフライ食ってたら唇ギットギトになるぞ フレさん、まだたかし仕様でいいわよ今日は
まあ光でもたかし余裕だけども >>796
スタン5割、封印と睡眠が8割耐性、他は無効か
毒きかんのめんどいな 真珠首とアジフライで耐性80%ってとこか
めんどくせえな >>813
チッうっせーな 簡単にスキル取られたら悔しいじゃないですか!!(運営さん 9/15日インタビューより) なぁボスがすばやさ9999で確定先制してくるなら素早さが高いプリシンの優位性ってなんなんだよ脳みそハゲてんの? カグヤ90レベルの補助魔法にオルレ積みで100も安定した。
特殊Aはメルトよりサキュバスショットで耐久したほうが良いな。
カグヤは今後の光パーティーの中心的存在になると思うけど、
寝室1が友人から前から中出ししたかったと言われて逃げ切れずに種付けされる鬼畜村人だから引く人は気を付けてな。
その後も、今ならあたしをレイプした彼の気持ちわかる気がする。って言われながら背徳感がある騎乗位だから村人NTR耐性ないときついかも。
なお、村人難民が非常に多く、寝室効果でガチャの回転率、売り上げ絶好調の模様。 素早さはゴネようぜ
そもそも高くても意味ないのにたかしがカンストしてたらどうしようもない死にステ返金起こせるレベル >>812
フレ借りてローゼ2で回れるたかしの優位性がね
フレがプリシンとローゼじゃ火力差が段違いですわ たかし0時超えたら八尺オルリのプリシンおいとくから 光もしくは強い火力だけ幻惑かからなきゃいいんだから
幻惑だけじゃなく全部耐性100装備1、2個ありゃいいんだろうな
ない間は料理で頑張るしかないな 100まで倒してきたけどプリシン耐性ある分カカシより楽っちゃらくか? プリシン余裕で耐えられるな
フレ枠はアリスにするかプリシンにするか迷ってたけど
フレ頼みの人はそもそも超火力攻略より戦闘自体の安定性とかを必要とするだろうからプリシンにしておくか 状態異常に掛けてどうすんの
ひたすら火力で殴ってこ
ローゼの教えに従え 真珠で40%、幻惑怖くないで50%
これでいけたわ
若干の運はあるが余裕余裕
真珠がない?素材やってないあほのことまでは知らん 80は幻惑耐性0でもオートで9ターンか・・・うーん 光メンツ揃ってないから
今回はやらなくていいか(´・ω・`) まぁだるいのはたしかだけど放置して別のことしてれば終わるし問題ないかな ギミックに対しての手段を用意してないのはポンコツだけど80でちゃんと妖精確定だからままええわ 赤キャラフレがどんどん光になっていく
今日はたかしのみだから明日からにしてえええ もしかしてオルアンヴィジってレベル上げない方が噛み合ってない? チェインスキル一回も発動してないのにミッションクリアできた せめて今この瞬間から幻惑対策できるように素材ンとか開放しててくれたら神運営なんだが カグヤはいないが100終わり
ヘンゼル、プリシン、ドンキ、王様、斧おばでオート楽勝でした 80いったら2,5,8ターンにマター撃たれたけど固定なのかね 難易度は前より低いと思うけど幻惑のせいで長引いてめんどいな たかしとそう変わらんな
全体食らうから回復があると助かるくらいか 今日はたかし仕様のままでいく。日付変わったらプリシンにするで >>851
そう思って俺は上げてない
8個キープしてそのまま >>851
まだやってないけど頭巾所持の有無でタイミングは違ってくるかもね 前より難易度低いなら幻惑だけどうにかすりゃいいから楽ですわな 攻デバフ全抜きしていいかどうかがわからんな
魔法以外にも100でもう1個押しつぶしみたいな全体攻撃してきたけどあれ物理くせーな見た目的に 幻惑耐性なんかいらんよ
解除スキルがハマればOKだしほっといても2ターンくらいで消える というか今更だけど斧イベみたいに納涼もイベミッションで石もらえるかと思ったけど来なかったよね
たかしも闇たかしも来ないならあのミッションタブいらんでしょ こんな構成でもカグヤとアジフライだけで80誰も死ななかったわw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170915162731.png
てかカグヤ強すぎだろ発動で30000近くいくんだがw 全体回復いないからフレは念の為にプリシン頼むぞ
いないならオールヒール積んでるなら誰でもええぞ 長引いてもオート放置できるなら別に装備つくらんでもいいかな ひつじがクソみたいな状態異常ゲーだったけど思い出すわ フレのヘンゼルが心強い
ナイトスラッシュと飴強いわ 頭巾+オルアンヴィジSL5だとダークマターきた直後に発動するのですげー楽だわ
でも100は等倍だとダークマターで吹っ飛ぶからきついねグリーンラッシュと違って確定で飛んでくるし 勾玉1個しかないけど全然いけるな
アタッカー一人で削りきれた
ただ80でも10ターン近くかかる >>857
俺の方でも2.5.8だから多分固定
おりゅアンヴィジつけておけば何も問題ないな カグヤ完全体と光パーティー揃えば8ターンかからないで終わるなこれ 追加☆3に状態異常解除積んで来た事は素直に評価する
☆4だと怒ってたよ 勾玉の原石なんて用意できなかったけど80オート放置でいけたしええか ダークマターのダメージはプリシンの固有で回復しきるし
幻惑解除2個くらいあれば楽々だな
1個でも時間かかるだけだわ まあ本来の意味のかかしになるよりは多少は工夫できたほうがいい
最終的にオート放置できそうだし >>861
>>862
適当に持たせた4だと2回目の発動がちょっと早かったわ
こんなところで頭を使わされるとは >>881
ありだな2tで絶対死ぬように調整すればロスもすくないし オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
状態異常「幻惑」が、遊び方に記載の内容と異なる不具合が発生しております。
【遊び方に記載の効果説明】
・幻惑:一定確率で攻撃が当たらなくなる(通常攻撃、攻撃スキル、特殊スキルのみ適用)
【不具合詳細】
・攻撃魔法スキルが一定確率で当たらなくなる
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現在、修正作業を行なっておりますので、修正完了まで今しばらくお待ちください。
また、本不具合のお詫びとして全てのユーザー様に対し「スタージェム50個」「サーモンムニエル20個」を配布させていただきます。
※プレゼントボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。
改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。 アジフライいらなかったな
あのフライをひたすら作ってた日々は何だったんだ 技エフェクトやったあとのミスっ
これ技発動長いやつは余計居づらくなるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています