【にじよめ】全軍突撃ガールズ 2凸目 【旧名:天樹下のリベリオンガール】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.nijiyome.com/gacha/index/47
■twitter
https://twitter.com/ZentotsuGirls
スレ立ては>>980、踏み逃げの時は宣言してスレ立て
前スレ
【にじよめ】全軍突撃ガール 【旧名:天リベ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503584898/
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 自キャラが強過ぎるからねぇ
オーニャーが単独で切り込んでスキル撃つだけで終わる
ストーリーにあわせてマイアたちRだけで組んだら難易度跳ね上がるから
自分で縛りプレイするしかないんじゃないかね >>503
前世の一戦がクソ長いイベをやりたいとでも? もっちーにレア度○以下でクリアーみたいなトロフィーを作ってもらおう
報酬は石15個で イベマップは全滅してもクリア扱いになるぞほとんどのイベでキャンペーンだったらRでも余裕 砦イベは全滅するとポイント入らない上に最初の砦は神級すらなかったから
かなりの引退者が出たんだよなぁ >>500
アベルは完結したやん
ゾーマ?肉体手に入らなくてそのまま引きこもりになったんちゃう?(鼻ほじ) >>508
R重装のみでクリア動画とかあったけどなあれの問題は魔法兵が追加されて難易度上がるレアがクリアできるまで消えないことだったリーン単騎駆けでなんとか出来たけど やっとコックをレベル最大に出来たわー
先週やっと金策のやり方が分かってからは好きなだけ育成出来るようになった
次はガレットかカイか今のイベントのSSRかG9か擬似よめちゃんかな? >>502、>>509
放送当時一回打ち切りendになったんだ
ティアラ婆さんが孫に語っておしまいだった今では幻のend
大勇者の鎧をつけたアベルがバラモスを倒す最終回は見たよ 幻のENDがドラゴンボールGTみたいな終わり方なんですがそれは
ってかティアラって誰?アベル伝説のヒロインはデイジィだろ(すっとぼけ)
なんかインなんとかさんポジションのよくわからん劣化版匿名希望みたいな女がいた気がするが思い出せん >>513
ヒロインは棍棒もったデブだよ
最初の頃から一緒に居たりしたし、終盤の展開なんか見るに間違いない
対抗馬がスケベ魔法使いと女戦士、デカい犬みたいな獣人あたり とりあえずアウフヘーベンってのを初めて聞いたけど
笑えるくらいに意識高い言葉だったから、運営は実装を急いでほしい もっちー相変わらずスレは見てんのかw
棍棒もったデブ云々はアベル伝説の話だと思うよもっちー!
記念と言わず介入していいんやでもっちー!
まずは非ロリちっぱい増やしてもっちー! >>518
そうそう
名前思い出せなくて後で調べたが、モコモコって奴ね
スケベ魔法使いがヤナップで女戦士がデイジー獣人は調べたがまた忘れた そんなの前後のレスを見ればわかることだしどうせボケたつもりなんだろ
つまんねーうえにわかりにくい本人しか面白いと思えない代物だがな
そんなことだからDMM時代にサービス終了まで追い込まれてんだよ アイーダ来て
一回で5,000以上取れるようになった
が、周回する気力はない >>521
周回なんて全軍突撃押して放置するだけで良いんだし、URカリンは強くて便利だから限凸するまで貰っておかないと後悔するぞ >>521
アイーダとったってことは45000までは稼いだんだろ?
カリンまで10数周じゃん。がんばれよ メインの泥コンしながら進めて13章まで来たわ
もうすぐ石が3000個貯まりそう 俺はまだ2000だな
そのうち1000は戦力増強のために一回回したしもう1000も次のイベントで消費予定 もっちーがおぱんつトークしてるけどアウローラさんとかシノンちゃんみたいに
おぱんつ見せつつ寝室もぱんつ差分とかあると良いと思います
おぱんつの上からなんやかんやするのいいよね
XOみたいに立ち絵で全裸おぱんつ差分作ってくれてもいいよもっちー!(無茶振り
あと折角のおぱんつでも図鑑の画像小さいのなんとかしてください 遂にAndroid版出すのか やべえあれをスマホの画面で動かすのがすげえ楽しみ
ありがとうもっちー記念にURミンちゃんピックアップガチャ開催していいよ DMMのはプレイしようとすら思わなかったけど結構悪くないな
何でこの出来で終わったんだ DMM版は周回数が多すぎて人が残らなかったのとイベURが強いので課金する意味がほぼなかった
こっちだと周回数は改善されて、イベでUR配るのは変わってない >>530
運営のセンスがなかった、それもプレイヤーに優しすぎる方向で マジで何かと優しい、ぬるいでやる事無くなるんよね
でもぼくはぬるプレイヤーなのでぬるくていいですけども
もっちー構想のキャラクエとか二次進化とかあれば
また違うのかも知れんが… 新イベントと同時進行だしAndroid版勢への配慮でしょ もっちーのTwitterだとiPhoneで動いてた気がしたけどiPhone版出さないのか 前世初期からこっそりレズ推ししてるんですけど、そっちもどうにかなりませんかねもっちー。 あれ?メンテ内容告知するようになってるやん
前内容もないようだったよね確か 新イベントやりながら(いるのか知らんが)泥新規に配慮し現イベを伸ばす良采配 もっちーと非ロリおぱんつ王子が間接的に意思疎通しててわろた 非ロリちっぱいおぱんつおじが満足するキャラは出てくるのか否か おぱんつおじの叫びがとうとう届いたのか、詳細な設定を晒せば採用されるかもしれないぞ、頑張れぱんおじ おじはおぱんつより非ロリちっぱいキャラの方を求めとるんやぞ
そこんとこ履き違えないようになもっちー
もっちーが巨乳好きならおじは諦めろ おまえらいちおしのえっちなこおしえて
勲章もう一つしかないの おぱんつも何もこの世界では下着なんか誰も身につけてないじゃないか 名前忘れたけどエウロラだかアウロラだかいう変な名前の子がパンツ履いてた ピオーラは定期的に配布するのかな?
限凸食わせたのミスったか そんなにおぱんつおぱんつ言うならもうね、王子の頭におぱんつ穿かせたらいいと思うの 別に配布しなくてもクエストで妖精手に入るけどな
ってかもう2、3回イベントやってUR貰ったらゴミ箱行きだし必要ない なんでURを配ることに拘るんだろうか、前回失敗した大きな原因の一つだろうに
オーニャーは初回イベだからで通用するから今回からはせめて性能を下げなよ 俺も前世でアホみたいに課金したからこっちではUR配布無しになったらやめるね
前世で持ってたもんなかったことにされてそれを買い戻すために再度課金なんかやっとれん
新キャラが魅力的ならわからんけど前世のキャラ出し尽くした時点で終わるかもしれんし金なんか払えるか それ見る限りイベント開始順は前世と変わらないんじゃね リーンとルミールってスレで使えるキャラとして名前が挙がってたよね
貰えるものは貰いに行くけど羽振り良過ぎだと逆に不安になるな UR確定ガチャ、一回買ったはずなんだけど復活してる
お知らせにないんだが買ってもいいのか メンテあけたー!ってえぇ……
前世初回とまるまる一緒じゃん
特攻なしとか脱落者いっぱいでそう おーこれこれ 伏兵じゃなくて湧いてくる感じ
前世で方向転換したの忘れてそのまま出してきたか とりあえず神級あるのは確認した
前世の復刻とマップ一緒で特攻がないと思えばいいのか
普通に周回怠いなおい さてさて今回はどうなるか、オーニャーいるだけマシとはいえ 神最初からあるなら温いな獄のドロコン考えなければ問題ない ルミール早くとらないと神の拠点に届くキャラが居なくて無駄な待ち時間が出るな >>570
前世は最初からこのイベントだったんだぞ
事前のG9が居なければ人権が無かったと言われたレベル 復刻同様に最初から神級あるから楽よ
おーにゃー無双 天樹のイベそのまま持ってこなくていい
完全新作イベはよ というか石3000ぶっ込んでアリス引いたんだけど選抜騎士ボーナス100%って書いてあるのに乗ってないんだけど 鍛え上げたオーニャーがいるから大軍にも対抗できたけどこんなの最初のイベントできたら辞めるよね…
神級でpt稼げるからひたすらマラソンだねぇ >>575
うちもテティス引いたけど乗ってないね。
まぁ、設定ミスってるのは確実だから詫び石ですか?www
ちなみに、テティス30台だと上級からもうスキル一発じゃ落とせなくなる。
おーにゃー頼みだわwww >>575
問い合わせといた方がいい。
選抜にするつもりが設定し忘れたのか、選抜にしないつもりだったのに選抜の表記を消し忘れたのかわからんが、
選抜目当てに引いた人にとっては致命的な不具合だからな。 オーニャーもいるしにじよめちゃんも手に入ったから楽だけど
事前登録して一生懸命リセマラG9した人はちょっとかわいそうやな オーニャーのおかげでラック楽だな
それにしてもガレットがもはや置物と化してるのが悲しいな 足が遅いのがどうにもこうにも
アリーナ向きなんだろうね 誤表記のお詫びとか言ってさっき回した石3000帰ってきたんですけどやりすぎじゃないですかね・・・ 今回のイベって神級完全クリアでも6900しか稼げんのか・・・特攻とかがないんだな
前のイベントが20kとか稼げてたからめっちゃ余裕だっただけに
6900しか稼げんのは苦行でしかないな 重層を投票1位にしたプレーヤーさんサイドに責任が有る >>580
どの道事前で最前戦で最後まで使えるのはいなかったで?(股間に反応したのに逆らったキャラいたならともかく)
強いて言うならソフィのアリーナで役に立つ睡眠スキルだけど必死に狙わんでも別に…状態だし というかこのままDMM版のイベ順を追っていくなら
次はやっと俺の嫁のレオ様が来るか?(゚Д゚)全力でお迎えして差し上げなければ >>585
回した人には回した分も戻してるね。自分も回しただけ戻ってきてる。
自分は前世やってないのと戦力補強の為に即回ししたけど、前世やってる人だと特攻無いの知ってるから回さなかった人も多いだろうし・・・。
何か前世が即打ち切られた理由がなんとなく分かった気がする。 >>583
マジかよ
こういうの、なんか萎えるわ
やったもん勝ちじゃないか 前世プレイヤーだけど回す気満々だったけど手遅れだったぞおらぁん
石返してくれてもええんやで(強欲 レアガチャの方を回した人には補填ありませんか(小声) テティスとアリスじゃ特攻付いててもあまり引きたくないしな アリスちゃんも微妙にちっぱい詐欺やしなぁ…悲しいなぁ… アリススキルはエフェクトは派手だが弱い
しかもちんこつっこまずバイブ突っ込む無能
しかも非処女
もっちー屋上 プレミアムを回そうかと思ったが弓と槍が来たら充分な強化だからなーとストップかけてしまったわ
まあ今でも困らない戦力だし補填の話は聞かなかった事にしよう つかルミールが要求Pそのままってことは今後も昔のイベの難易度は変更なしか
クロックイベもそのまんまか、、俺前世で一枚取れたの運に等しかったんだがなアレ('A`) 新イベント敵多すぎる
オーニャーいるからダルいで済んでるけど、いなかったら洒落にならんな 嘘みたいだろ…前世だとこれが最初のイベだったんだぜ… てかSRの重装や歩兵がポンポン死んでくけど、遠距離以外はSSRでもないと割と人権ない? SR以下は存在自体がほぼ人権無い
SSR以上でも防御無い近接は人権無いよ
URですら防御無い近接は人権無いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています