【DMM.R18】オトギフロンティア R 76冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1afd-SGtB)2017/09/17(日) 12:21:16.91ID:B1kKZGkL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 75冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505565674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-SGtB)2017/09/17(日) 12:59:40.56ID:QlWE1OF10
>>16
頭巾LでアンヴィジLv5持ちを3番目に配置してアンヴィジ持ちに15秒スキルを持たせないと行けるね
威嚇でスタンバラマキも楽しいよ

スタン2枚とか用意できるとかなり雑魚になりそう、具体的には何もさせずに終わるレベル
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a18c-SGtB)2017/09/17(日) 13:01:38.78ID:YlgOVrER0
おいおい、ここはリブレススレじゃないんだぜ

とは言っても、なんか"ドエレ―― COOOL"なモン出さないと
リブレスにユーザー奪われちゃうよ?梶原さん
わかるよね?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f953-DVD/)2017/09/17(日) 13:03:17.01ID:bHL030nJ0
今日も5位維持か
本当にランキングは神姫以来の好調だな
後はレアドロップに天井さえ入れてくれれば絶望して引退する人も減ると思うんだ
200周とかでもいいからさ
0043名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-jGo2)2017/09/17(日) 13:06:33.34ID:BwR51Arsd
たかしは、100周毎に確ドロにして欲しい
それだけでハムする動機が大きくなる
500周で5枚になったって体勢に影響ないだろ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9afb-o7xi)2017/09/17(日) 13:09:06.04ID:K16o/fHm0
100オート安定するようになった
初ターン殴られたキャラが2ターン目のマターでクリティカル食らって即死する事あるから最初のマターまでは見るけど
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-iARx)2017/09/17(日) 13:22:04.82ID:UI0qku8p0
注目の新作にはとりあえず突っ込んで暴れておけばいいってばっちゃが
事前ガチャが本体だからぶっちゃけ糞課金仕様でも糞バランスでもいいや
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a510-zv0G)2017/09/17(日) 13:22:21.16ID:ijWJFa/z0
単純にキャラが好みだからキルドヤが事前組では一番期待したい。運営がくそと知りつつも
オトギは最初面白かったけど現状ストレステストしかしてなくてつらたん...
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-iARx)2017/09/17(日) 13:25:04.48ID:UI0qku8p0
本国だとタダで回せるガチャが日本に来た途端500円ガチャに化けるのもざら
月額課金でさえ世界鯖では1500円だったのが日本に来ると5000円に化けるぞw
0099名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e41-SGtB)2017/09/17(日) 13:31:07.26ID:VkDMj8/80
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-VLcy)2017/09/17(日) 13:35:27.26ID:rHXrXpX20
スキルの属性はキャラ依存なん?
なんとなくプリシンにフレイム積んでたら
闇・樹に弱点アタックしてるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況