【DMM.R18】ReBless リブレスX part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てにIPワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
https://twitter.com/bless_re
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505099213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1乙
アリーナできねーしハーレムスキップでエラーでダイヤ回収だるいからクエストひたすらやるしかねえ IPありスレ立てていきり立ってた奴らがその日のあと同IPで全くレスなし
工作員はどっちの方だったのやら バトルスピード固定とっとと実装してくれんかね?
バトルのたびに設定するの面倒くさすぎ >>1 おつ
チケット全部と30連やった結果・・
被りないから限界突破は出来ないけど
アリスゆきこメアが揃ったから最低限の人権は確保できたもよう 1乙
なんか物理無効って言われても30Lv雪子で殴り倒せたんだがどういうことなんだろ? しっかしどこもLive2Dが当たり前になってきたな タイムアウトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ 同一でステアップ、アイテムでレベル上限アップだったら続けてたんだがな
レベル上限上がらないとすぐにカンストでやる気なくなるわ 人間珍しいのに敵の甲冑来た奴がヒューマンとか書いてあるの草 ゆきこが事前とガチャで被って凹んだんだけど被った方がいいのか
でもゲームとして被らないといけないのはクソだと思うわ 今年のどの新作より初動のつかみはいい感じっぽい?
キャラが少なすぎがちょっと問題か セブンナイツと一緒で対人戦凸したキャラにボコられる未来しか見えない さっさと上限突破をアイテムで錬度条件破棄して重ねは錬度UPにして
3%だぶらないとハーレム2見れないとかモチベに響く 重ね前提なんだからSSRは10%くらいあってもいいんじゃねと思うわ 勇者様はキャラ召喚にパワーを使ってるとしてアモル様はバトル中なにやってるのでしょう 行動力の上限が低いのに3分回復じゃ張り付き必須やな アリスが物理無効と言われつつ殴り殺してたが杖持たせてたからか これもしかし
事前登録してないと大量のチケットも石も無いとかガルシンと同じ事してるのか 何かバトルも始まるまで倍速変更受け付けないし何かするごとにもっさり感がある
あとランクアップで開放が多すぎてクソうざい
初っ端から無効とか出てくるし属性ゲーになりそうで続けるには不安しか無いな アリーナ1位の人タワーのSSR持ってるけどはえーな ゆきこが一人で殴り続け勝手に死んでいく謎のゲームと化しているんだが チカヨラナイデーボッコボコー チカヨラナイデーボッコボコー チカヨラナイデーボッコボコー タワー行ったら1Fのゴブリンの反撃でゆきこがワンパン死亡してた
ゆきこ無双ってワケでもねーのかな
やってる感じだとゼノマギアに似てるなこのゲーム 物理反射がでてきてゆきこが何もできずに蒸発する そんな未来がある気がする アリスも序盤の敵の反撃で死んだからそういうものなんだろう フェーズが変わると行動順もリセットされるのか・・・なんでや チュートリアルで挫折した
DMMはどれもにたようなゲームしかないんだから3行でいいよもう… 無課金や微課金はSSRのLv30〜40辺り限界だろうし
タワー産のSSRやイベ産のSRをの方が強いのかな っぽいねぇ
つかこの仕様じゃ続ける人少数だろうししばらくやって終了かシステム大幅な変更じゃね
流石にこのシステムクソすぎるだろ ゆきこ1人だけ速度4桁超えとかぶっ飛んでるからなぁ
メアが1回行動する間にゆきこが7,8回ぐらい行動してるわ アリーナ初期パ相手じゃなくなった途端にくっそ長引いてだるい 最低でも1回重ねないとレベル30固定でスキルもエロも解放されないとか糞すぎるな
定期のスペチケで5000円払って重ねていけみたいな感じか 反撃があるから単純な速度ゲーではないだろうけど反撃有りとかかなりダルい要素だぞ アリーナでフェンサーの速度上昇が発動したらこっちが一方的に攻撃し始めて笑った
なんだこれ ブサイクな方が当たりなのか(困惑)
30連でSRしか来ないしチケットもアリスだったわ
そもそもの話糞ロード改善されなければやらんけどね。 対人要素があるXOって印象
ぬぅ、先が思いやられる 戦闘始まるまで倍速ボタン押させないのは誰得なんだよ。 つかチケットのレア確定とか誰得なんだこれ・・・
SSR確定とかはわかるけどR確定とかいらねーだろ 1から10までステージあって全部にストーリーあってフルボイスなのはお金かけてるなと思うけどストーリーオモロナイ
キャラの掛け合いならオトギのストーリーの方が良かったけどあっちは全ステージにストーリーないんだよな
絵とエロとエロアニメはこっちが勝ってるけど向こうはバイノーラル音声で勝ってるくらいか
ロード頻繁に入ってテンポ悪いのはどっちも一緒ね ストーリー、イベントが無課金でもこなせるかどうか
対人は廃課金同士でやっててください あっ・・・このアリーナくっそ面倒だわ
長いし普通に負けるしポイントも少ないからやる必要ないわ・・・ 反撃は物理だけかと思ったら普通に魔法も跳ね返すんだな オトギにはカバというマスコットキャラがいる
こっちには居ない さびしい やることいっぱいあってコンテンツ充実してるけど面倒臭いってパターンね
まぁ始まる前から予想はできてたし覚悟はしてたけどさ 一応SSR3人と適正武器くらいはまともだけど、これで戦えるんやろか ホームに戻るたびにうるせえ
これ凄いマイナス要素だわ アリーナで毎日勝たないと駄目とかその内勝てない層入っちゃうんじゃね バトルのたびに3倍にする作業が必要とかテストプレイやってないアピールかよ糞が まぁ要望出せば倍速キープできるように修正してくれるんじゃね バトル設定の項目を作ればいいのにな
自分のやりたい事を詰め込んでユーザーの使い心地を考えてない感じ 解放できないジョブのステが確認できないのは中々致命的だと思うんだ・・・ ビギナーミッションみたいな奴もうやったよって奴カウントされないのだるいな
ジョブ解放とか既にしたっちゅーねん とりあえずバトルスピードとキャラ武器防具のソート記憶の要望は送るか もうレベルUPのミッションとかが邪魔で10個くらいクリアしたとこで諦めたわ
ランク15の上限解放まで進めてみるつもりだけどもうやる気減ってきて心折れそう やっぱ名前変更出来ないっぽいなあ
DMMのプロフィールから変更しても反映されない
だったらゲーム内で名前入力画面くらい作ってくれよ アリーナでメアが雪子に凍らされたら延々凍ったままでワロタ 上位職のスキルとか見えないのか
剣士の上位職無いしSRロード条件のノーブルってどれよ? あ〜あキャラの重ねひとつでステの伸び4倍ですかいこりゃ廃課金以外生き残れそうにないんじゃないんすかね ノーブルってログボで似たようなの見た気がするが
ログボでジョブ開放って・・・ あと行動速度って装備依存だろ
雪子持ってても籠手ないと速くないし重ねと装備ゲーかもしれん >>90
レベル50前提が来て終わるパターンか
適当にエロ見て撤退かね >>85
本当だ有難う
SSR猫鎌被ったから剣士の上位職が欲しいのに無いから当分フェンサー濡らしておくしかないのか… 事前はアリス揃ってないやつおりゅ?だったのに今は雪子の時代なのか まさかのターンじゃなくてアクティブタイム戦闘だからね これ修正来る頃にはみんな逃げてるゼウスとかのパターンだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています