【DMM.R18】ReBless リブレスX part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てにIPワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
https://twitter.com/bless_re
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505099213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured あ〜あキャラの重ねひとつでステの伸び4倍ですかいこりゃ廃課金以外生き残れそうにないんじゃないんすかね ノーブルってログボで似たようなの見た気がするが
ログボでジョブ開放って・・・ あと行動速度って装備依存だろ
雪子持ってても籠手ないと速くないし重ねと装備ゲーかもしれん >>90
レベル50前提が来て終わるパターンか
適当にエロ見て撤退かね >>85
本当だ有難う
SSR猫鎌被ったから剣士の上位職が欲しいのに無いから当分フェンサー濡らしておくしかないのか… 事前はアリス揃ってないやつおりゅ?だったのに今は雪子の時代なのか まさかのターンじゃなくてアクティブタイム戦闘だからね これ修正来る頃にはみんな逃げてるゼウスとかのパターンだよな 速攻でなんとかすべきだけど、それができるなら最初からこれでスタートせんわなぁ
三国志クロスで苦労すた結果、反動でこんな事になるなんて・・・ (´・ω・`)ガチャ表記あってる? SSRキャラ全部とか武器複数とか
(´・ω・`)らんらんクソゲー時ばかり引きが ガチャ画面のよこの細長い青い棒がまさかスクロールを表していたとはな ダブったキャラを重ねる意味はないんかね
NとかRはすでにかぶりまくり 改めて思う…キャラ、武器、防具の3種類があるお陰で拡張費用が無駄にかかる アリーナは週間ランキング・レイドは全日ランキング&上位のみ限定ユニット報酬
BPは10分で1回復とかこれアカン奴や…
ゆきこ揃ってるけれどさいならです アリーナは先に沈黙入れられたら負けるわ
戦闘終わるまで切れないけど永続なのかなw >>113
IPなしスレあるんだからそっち逝けばいいじゃん もう死にかけてるゼノマギアをさらに糞化したって印象だなこれ ランク15が遠すぎるわ
ダブったキャラ重ねできねー >>115
いまみつけたわ
でも新規のためかいとくぞ
IPは運営側から見える、接続時間と投稿時間照合するだけで大体特定可能
ポートまでは見えねーけど情報漏洩するとタイトル経由でISPIP検索がかかってアカウントハッキング等の直撃率大幅に高くなるからな? これ重ねゲーじゃないほうがいい感じやったんちゃうか? >>114
永続じゃなくてこのターンシステムが曲者
敵味方、全員が1回以上行動を行うとターンが1経過だから遅い奴が居ると
何回も回復しないで叩かれる 情報漏洩=他ユーザー登録サイトからの漏洩な
ログイン時間:IPadressで検索かけられてタイトル調べられる
だからハック率が上がる 素材がよかったが運営が過去の頭のせいでクソゲーやからな重ねなんてしなければこんなことには・・・ キャラが可愛いからモチベがなんとか続くがどこまで続けられるかな >>126
わかったわかった
わかったからさっさとIP無しスレ行ってこっちに帰ってくるなよ 15なってやっと凸れると思ったら練度不足って出た
もうだるいわ 練度上げないと凸できんしな
凸を2つにわざわざ分ける意味があるのか チケット無駄に種類多い上に回すたんびに戻るのだるい >>131
はぁ!? 練度上げないと凸できないの!? >>129
ギルメン登録サイト作ってそこにユーザー集めてみればわかるよ
同じタイトルをIPスレにすればギルメンのIPと投稿者IP一致で特定できる >>122
せっかくいい素材してるのにな
勿体無い感じ >>134
練度=凸の準備だよ
なんのためにあるのかは不明だけど 気持ち悪いのが居座ったな
さっさと無しスレ行けばいいのに キャラ:重ね+錬度上げないと上限突破不能
装備:マテリアルとか色々めんどい
アリーナ:1戦長すぎくそだる
タワー:イベントもきたらスタミナきっつ うーん素材は良さそうなんだけど重ねないと人権無いゲームっぽいのがなあ IPがーIPがー言う割には何度も書き込む頭の悪さのあたりただ単に騒ぎたいか
25の別回線じゃね 同キャラ重ね以外での凸の方法がなくて
スキルが35解放ってのがヤバイよなー
一枚じゃ機能しないって事だし… キチガイって何だ?
俺は無知な奴に言ってるだけ
お前らが勝手にIP晒せたけりゃ晒せばいい
そもそもアフィカスはマーキングしやすいIPスレの方が居心地良いだろ >>149
そういや1凸はしないとスキルすら満足に撃てんのか
重ね以外にも凸の方法あればいいけど無さそうだしなあ >>148
固定IPは一度誤爆したらおしめえだからかいてるだけ アリーナなんかうちのクソザコPT運良く負け無しで10連勝以上してるわ ネットで正義感振りかざすほど使い所間違えてることもないよね 全体沈黙酷過ぎワロタ せめてさっさと全滅させてくれ これ上限アップ解放されrまで
つまり実質ランク15まで重ねられないのか? >>152
スレを荒らしてる自覚が無いからキチガイなんだよ
わかったら黙るか出ていけよ IPは運営側から見える、接続時間と投稿時間照合するだけで大体特定可能
ポートまでは見えねーけど情報漏洩するとタイトル経由でISPIP検索がかかってアカウントハッキング等の直撃率大幅に高くなるからな? スレ荒らしてるって
IPスレなのだから荒らされても問題ないだろ
じゃあお前は犯罪が起きるスレを潰さず放置するのか? ストーリーにですら中級とか上級があるじゃんこれ・・・
錬度は常設なのに強化は時限ってなんだよ・・・
タワーも行動力凄い使うしこれでイベントきたら行動力きついよ キャラ枠いっぱいだからガチャもチケも引けねー早く15Rにせねばと頑張ろうと思ったら今度は練度も必要とかいつになったらチケット使えるんだ俺 初心者Missionに同じ奴が出てくるんだが?
俺はあと何回武器をレベルアップさせればいいんだ >>163
お前の謎理論なら犯罪の起こる2ch自体潰さないといけないね? >>164
中級以上だと経験値の入りが目に見えて大きくなるから
経験値デイリーにそこまで神経質にならなくていいと思う
なったとしても多分上限解放してからだと思われる 枠なんてゴミ2枚引くだけだから10個使って100まで増やしたわ これ、ブラウザは何でやればいいんだ…IEじゃすぐに止まるぞ IP&特定タイトルは危険だって学ばなかったのか?
そもそもIPがどこで使われているのかわかって書き込んでいるのか?
それをIPスレ全員が知って書き込んでいるのか?
テンプレに入れてない限り俺は書き続けるわ
IPスレ=運営が特定のために作ったスレに見えてダメだわ
そもそも奴らこれがアカウントハッキングの手掛かりになる事知ってないだろ
他のログイン履歴見てみろ
不正ログイン防止のためにつかわれているのにそこから漏洩した際の二次被害想定してねえの?
PASS、同じメルアド、他の会員情報、アフィカスであればアクセス解析ツールの参照元URLからの人物特定
やりたい放題なんだが? ちなみに、2ちゃんでは書き込みのIP情報は全部格納してある
尚且つ、そのIP情報が情報漏えいした事も以前あるんで、情報漏えいしたら云々を
前提にするなら、2ちゃん(ここは厳密にはPINKだが)には一切書き込まない方がいいだろうね >>177
事前の時点でお互い不可侵で決まったから、暴れるの辞めとけ
お前が暴れてIP無しに来られても困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています