【DMM.R18】ReBless リブレスX part8(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4de0-24l8)2017/09/19(火) 21:20:32.43ID:pf+fdl4C0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/bless_re

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part7(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505814087/964-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-5uON)2017/09/19(火) 21:28:34.57ID:pQNNu7QCd
■貰った事前チケどこで使うの?
→ギフトで受け取った後にガチャ画面で下にスクロール

■JOBキャラどこで変えるの?
→編成でJOBのアイコンクリックしてジョブ変更押せ

■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ

■ゴブリンの反射強すぎ
→バグです。

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸でステータスは初期から2,3,4倍と増えていく。2つ目のエロ見るのにも限凸必要。
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9508-XDX8)2017/09/19(火) 21:29:59.94ID:4XAVIBoG0
うるせえ!重ねろ!

ドン!
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8108-o7xi)2017/09/19(火) 21:33:28.09ID:ojnoF32e0
ゴールドガチャ40連してみてSRが7(キャラ2武器2防具3)だった
SR1%はまぁあると思う
となると課金ガチャでSR10%はかなり渋いわ
ガチャのてこ入れしないとまずくないか?
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6bc-24l8)2017/09/19(火) 21:34:23.75ID:KSGy+cZJ0
無料33連したし 更に11連した
キャラレベルも上がるから先に育てたいキャラ欲しいが理由
枠拡張は足りない時出来るくらいは クエストでしてる
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db9-SGtB)2017/09/19(火) 21:35:18.42ID:bZzV5eZF0
戦闘常時3倍にしろつってんだろボケ
いちいち倍速ボタン押すの面倒なんじゃ、この位出来るだろうに後で修正して神運営!ってか氏ね!
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ef6-XDX8)2017/09/19(火) 21:36:17.44ID:HlDx1p+B0
>>41
キャラも重要だが

「マトモにプレイできるか」

ってのが一番重要なんだよなぁ、現状ではw
まぁテクロスみたいなランキング工作してるのはおいといてだが
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312c-XDX8)2017/09/19(火) 21:40:34.71ID:DDeSSPVo0
>>75
人が集まることが約束されてるゲームじゃないとそんなマシマシゲーに課金なんてしないんだよなぁ
3000円の確定すら買う気がせんから2,3日潰せたら上等
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a30-XDX8)2017/09/19(火) 21:42:15.27ID://SZs2Hc0
全体沈黙だの凍結させられるから控え1号にオーウィスちゃんでも置いてジョブはアタッカーとかのが良いと思うぞ
なんかキューピッド見たいな奴に一人スナイプされて即死してたわ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312c-XDX8)2017/09/19(火) 21:43:33.69ID:DDeSSPVo0
>>97
オーウィスちゃん2凸で状態異常を2回無効にしてジョブヒーラーは状態異常2回無効バリア持ち
後は分かるな?
ナイトとか持久戦で沈黙入れてはいおしまいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況