新・ゲーム総合ランキングスレ 10003位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 10002位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505829678/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ゲー無にすると文句が出て、ゲームにしても文句がでる。 >>149
がるしんと比べたらしょぼい格差だから平気やで
ガルシンは0.5パー3つとか頭ぶっ壊れてた >>177
ガルシンは絵がイモ臭かったから・・・ リブレスは綺麗だし・・・ あえ?大人気覇権の神姫プロジェクトがなんで3位なの?昨日ガチャ更新したんじゃないの? ガルシンと過疎姫が組んだら花越えするから花信は震えて眠れ >>175
ガルシン切ったからな
ブルもテクナイ切れば戻るよ オトギはリブレスが絶対に真似できない村人要素を強化すれば勝ち目あるだろ
逆にいうとそれ以外は勝ち目がないが オトギはじわじわ人気が出るタイプだからな
これからだよ てんぷれにFlash限定のランキングもいれてあげてください
花が可哀想です オトシンは今日の追加ガチャ回してやれよー
えっ金がない?www 対人なくて一体引けば終わりの0.5%と対人あるから最高を目指さなきゃいけなくて最高4凸の3%か…… リブレスはブラゲじゃなくてパッケージエロゲでやりたい リブレスは対人と集金が全ての世界だからサブゲーじゃないな ガルシンのシステムを基礎にリブレスの絵でやればよかったのに 工作したのに3位にしかなれない神姫ちゃんだって居るんですよ オトギは中堅安定くらいなら余裕やろ
ゼウスはもうアカンけどなw 絶対やらないだろうがリブレスがモブレやり始めたらオトギ完全に死ぬぞ >>209
あんな糞システムをかwwwwwwwwww 工作費用で負けたんだろ3位
それだけゲー無とはちまが必死だったって事だ リブレスは対人やランキング報酬がある限りオトギには勝てないよ >>212
ゼウスはゼウスゲーだったのが敗因だよな 過疎姫が叩かれるのを恐れてオトギ叩きか・・・
哀れだな 神姫の公式サポーターって毎回こうやって新作叩いて花のせいにして来たの?クズ過ぎじゃね? そら鼻糞だって1位守るためにネガキャンもするでしょ 花は新作潰しといいたいところだけど花の新キャラ追加メンテ日にぶつけているから自分から潰しにいっているようにもみえなくもない
なんでリブレスのサービス開始を花の新キャラ追加メンテ日にぶつけたんだ? >>222
村人「いたぞ」だからストーリーに出てきた村人の事さしとるんじゃね? オトギが叩かれるのを恐れてパン叩きか・・・
哀れだな 言われたそばから公式サポーター花叩きしててワロタw 全く話題にあがらない先輩のこともたまにでいいから思い出してあげて >>230
花信者が昔のギス信者のように暴れてた隙に付け込まれたんだろ
全員悪者パターン 花には勝てなそうだけどエロブルみたいなハリボテには勝てると踏んでってことだろう >>237
いくらかんぱにの工作期間だからといって17位に落ちる恥さらしに用はない 本来の花は月曜休日の場合は金曜メンテのはずだった
リブレスは嵌められた 基本公式サポーターだか業者が花叩きしてるのしか見たことないわリブレに負けててざまぁw 世代交代してもうゴイギス先輩は空気になりました
これからはLowポジだな 花の新キャラに勝てば宣伝になるからね
スタダご祝儀でイケると思ったんやろ >>241
ハナヒメスレIP化は嫌な事件だったね…
って言ってもアンチのせいにしそうだけど 村人から仲間も守れないANTがラグナロクを止められると思えない >>241
ランスレ見ててよくそんな事が言えるな
ハナヒメコラボとか最悪だったぞ 花の一般表彰台失敗で微妙に荒れてるけど
そんなよくある事よりも先輩の17位の方が衝撃的だと思うんですが 花信大歓喜で流れ爆速だな
最近は流れ緩やかだったのに >>245
花との勝負を避けて1位をとってもよかったね程度の評価しかされないけど
花と勝負して1位取ったら覇権化だからそれはそれで分の悪くないギャンブル >>241
散々他スレで暴れた挙句
その集大成にコラボ先のスレにIPぶち込んだ奴が何言ってんだw 先輩はよくやったよ。今までありがとう。お疲れ様でした。 花は虹1金3で金は人気投票からの選抜という強力なラインナップだし明日も1位いけるんじゃね >>256
新人潰しが華麗に決まったからな、そらウッキウキよ 新作スレで花信者演じて花age新作叩きして「また花信がうんたらかんたら」っていうだけの簡単なお仕事 >>255
いくら昨日延長したとしても花の新キャラ4人で城の2週目やかんぱに何ぞには負けんよ >>241
ぎゃくぎゃく
大手ならそういう迷惑な信者ってのが付き物なんだよ
東方エヴァまどマギ艦これとかそうじゃん?
そういうのエロブルで一切見ないのは察しちゃうよね >>251
それIPがこっちで花叩きしてる奴と一致してるから誤魔化せないぞw >>256
昨日は発狂コピペ連投でスレ分裂までしてたのに何いってるんだ?痴呆ですか? 延々過疎姫信が他ゲー煽りまくってたのが原因だと思うが・・・w 先輩っていうからLOW先輩探しに行ったら一般49位でワロタ
かつては表彰台常連だったのに 花信者が原因にしろ花アンチが原因にしろ
関わったばっかりにスレ荒れてIP入れるハメになったとか悲惨すぎるわ >>271
どうせ昨日花が久しぶりに勝ったから花信が発狂したんだろ 神姫が花にランキング負けるといつもの花叩きがなくなってて笑うw >>269
察するもなにも普通に人居ないだけじゃねーか メンテ日に勝てなかったらどうしようと焦りまくってた花信の工作が実を結んだ LOW先輩からの重大発表はいつになるんだろうね
このまま廃村みたいになるのか? どっちにしろってか完全に京都IP晒しながら花アンチ活動してるのがIPとIDとワッチョイでバレタ公式サポちゃんってだけだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています