【DMM.R18】ReBless リブレスX part12(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e596-o7xi)2017/09/20(水) 18:04:58.94ID:mOEGOzLH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/bless_re

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part11(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505882364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4de4-Bx+L)2017/09/20(水) 21:45:05.27ID:jcvjyaSX0
ぶっこぬき曰く凸素材を見たらしい
いつ実装されるか知らんが
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-RXrU)2017/09/20(水) 21:47:11.15ID:uBH++Vqo0
> 尚、倍速設定と表示設定に関してましては、ブラウザの更新などでゲームの再起動を行うと、
> 保持している情報がリセットされますこと、あらかじめご了承願います。

お、おう・・・
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4de4-Bx+L)2017/09/20(水) 21:47:31.24ID:jcvjyaSX0
ロイヤルナイト解放したら立ち絵とボイスのギャップがとんでもないなこいつ
放置ボイスの後半超うるせぇ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-o7xi)2017/09/20(水) 21:49:01.32ID:cG8P7GY+0
オンメンテ後から練度最上級素材普通に落ちるようになったんだけど
やっぱいじっておかしくなってたんじゃねーのかコレ
ダイヤ返せや糞運営
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d34-XDX8)2017/09/20(水) 21:49:36.33ID:HgNHItmT0
凸素材が無課金でも手が届く素敵な展開でゲームを楽しむもよし。
凸素材がランキング報酬で凸させるのに凸キャラが必要とかいう阿鼻叫喚の地獄を味わうもよし。
課金する気さらさらないからどうなってもいいぞ。
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6be-o7xi)2017/09/20(水) 21:54:32.61ID:M9Uadoos0
>>793
完全オートや変な編成ならそうだが手動なら普通に主力になるぞ
ゆきこはガチャSSR組では脆さが目立つからリザードやビースト出て来るとこでは他より運用めんどいが
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d34-XDX8)2017/09/20(水) 21:57:06.57ID:HgNHItmT0
>>804
最初は「なになにしろ」ってミッションあるから、それに沿って勧めればいいよ。
ガチャは好みだけど、SSRキャラは2凸が人権。SRキャラは1凸で属性バフ使える。
装備はSSRは強いからあると楽(特に壁役用に盾があるといい)。
無課金でも運命力があればタワー踏破できるから頑張れ。
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5b-lXn7)2017/09/20(水) 21:57:33.82ID:aZcq5x9W0
このおばさんはどうにもできないの?
いきなり襲われた後も居座ってるし編成にまで入り込んでるし
ヒロインっぽい剣士までおばさん声だしほんとに悲しいんだが
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-o7xi)2017/09/20(水) 21:58:51.07ID:AKPmTPm70
>>774
レイドイベント開催告知
ご利用いただきましてありがとうございます。
『リブレス』運営事務局でございます。

まもなく期間限定レイドイベント『復讐のカルロッタ』が開催されます。

開催期間
2017年9月22日(金) 15:00~2017年10月2日(月)23:59まで
※結果確認は2017年10月6日(金)23:59までとなります。

レイドイベントは複数パーティで攻略を目指す多人数参加型コンテンツです。
イベント開催2日目からは簡易マッチングによる即席チーム同士の対抗等もございます。

イベント報酬は様々な成果地点で用意されており、
当イベントのみでしか手に入らない貴重なユニットもございます。

この機会に是非、獲得を目指し挑戦してみてください。



レイド、複数パーティー、マッチングチーム戦、限定報酬
これ何翻?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6be-OU6v)2017/09/20(水) 21:59:10.76ID:PeG0up+60
ランキング報酬
レイドイベント終了後に討伐ポイントによるランキング報酬が
配布されます。

ランキング報酬は順位に応じてそのセット内容が異なります。

上位の報酬には、イベント限定ユニットや大量のゲーム内通貨が
ラインナップされております。

無課金排除ランキングゲーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況