UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 1グモー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
※現在事前ガチャ&DMMポイント抽選券配布期間中
※運営はテクロスの模様 >>420
DMMへの言い訳として手順は踏んだってことか 事前になんか変更入ったのね
今まで全く出なかった☆5が二日連続とか 忘れた頃にキャラ追加してまた忘れた頃に始まるからのんびり行け 始まったのに気づかないまま記憶から消えそうなんだが これいつ始まるの?
近い時期に事前始まった他のゲームは続々と始まってるのに 来春だよ
それまで絶対当たらない抽選券でも貯めとけ ご理解もおなじようなもんだったでしょ
ロストグリモワールからだと1年だぞ ☆5は事前無限ゾーンででたわ
60回目くらいだったかな 2日目で☆5出たけどくじのために毎日一応回してるわ
ガチャの演出がテクロスっぽいなと思ったら案の定テクロスだから無意味なんだろうけど
そしてゲーム紹介のところみたら☆7がズラッと並んでるの見て事前が☆5が最高ってショボすぎてやっぱりテクロスだわ 乳ウェーブRPGと聞いて・・・
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 抽選券228枚で☆5出てないんだけど
事前で確率0.5%ってあほなの? 神ゲーを越えようと思ったらサービス開始してないのに1位くらいしかないぞ…… しょーとく自演wiki(規約コピペ)は強敵だからな どうせ当たらねえからガチャもうしてねえけど
新作バナーが頭悪いくらいオッパイ並べてて草 女神とかソウルとかどうみてもランキング上位を維持できる要素見えないお隣製作ゲーが上位にいるし
このゲームも意味不明な表彰台飾りまくるでしょ
同じ製作の神ゲーがそうであったように
っていうかソウルなんてあれだけやらかして初動もクソみたいな位置で今の順位ってどうやったらできるんだって話で やればわかるがソウルは覇権ゲーやで?
ワイはもう7万ぶっこんだ 女神はキャラに厚みがあってエロも動くし課金勢囲んでるだろうな
合わない人にはあんま合わないかもだけど このゲームは課金できるゲームであってほしいわ
テクロスだけど 超高画質の画像データを配布してる優良wikiになんの文句があるんだ…… いくら高画質でも情報が間違ってたら意味無いんですよ!!! ようやく☆5出たから放置するわ
抽選券?どうせ当選者いねえし キャラ紹介なんて始めおったわ
来年からでいいんじゃないかな どうせくじ当たらんし、☆5キープの☆5出たところで止めてたままだわ 星5でメルメルだけ浮いてるな
やはり強キャラ・・・ アセリアちゃんが出たからとっくに引退したわ
てかなんでテクロスって自己主張激しいの? ファントム事前で1000P当たった
エロブルの時も1000P当たったし、パチも2回10000玉当たったし
これも1000P当たるとみたぜ sms認証しないと貰えないポイントとか無いのと一緒 キャラ追加!とか、枠増えねーと意味ねーだろ、アフォか('A`) 事前キャラ増やすんじゃなくて、ストック枠増やせよテクロス だよな
回さないからこのゲームも忘れてそのまま終了だ ガルシンも復活するらしいしテクロスvsユアゲは楽しみだから期待してる ガルシン君はユアゲじゃなくなりますとかいう話どうなったんや ガル死ンはReに際して運営変えるって話だったけどw
さすがにポアゲ続投じゃ誰も触らんと思う 【祝!登録者数15万人達成!】宝星石×200配布が確定!
UNITIAの勢いが止まらない!!感謝感謝です!次の目標は20万人!
うんちあ君まだまだ事前続ける気で草しか生えない 今回は公式サポーターも公式wikiもしくじらないのじゃ >>502
ガチャ引いたツイしてたじゃないですか・・・ >>499
続ける気も何も最初から1月開始予定じゃなかったっけか? そのうんちうんちって言うのやめなさい !お下品よ! 神姫が詐欺で稼いでもゴミラブ、オワナイ、うんちの産廃三兄弟続けるのは厳しいだろうな ついに事前ガチャもこいつだけか(ハズレくじコレクター 空くじはジャスト100枚で止めて放置してるけどまだ集めてる人はもう結構枚数いってそうだな 毎日毎日毎日・・・
☆☆☆メガネ婆が出るのは嫌がらせなのか 絶対やらねえだろうけど事前だけ暇つぶしに引いてる
大体☆4すら事前でマトモに出ないとか枠増やさない上テクロスだしな 自分もアセリアのエロ見たら撤退かな
見れるところまでやれるかは不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています