UNITIA 神託の使徒×終焉の女神 1グモー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!
公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
※現在事前ガチャ&DMMポイント抽選券配布期間中
※運営はテクロスの模様 枠追加と見せかけてまたキャラ増やしながら5月まで頑張れ はよ枠増やしてくれよ
ロシュヴァーン3人目来ちゃったぞ >>651
ゲーム業界は6,7月まで春じゃなかったか CPは重課金&重そう
鋼鉄はクソデカ「読み込み中…」とガチャ画面の曲ループがくっそ短くてなんか察する
ユニティアはテクロス 運営みて察してさらに事前ガチャの数字飛びに察する
お察しください (´・ω・`)うんちは臭くて固くて大きい程、排泄した時の満足度が高い
(´・ω・`)日本とトイレ事情を踏まえればじょーしき
(´・ω・`)うんちあ!! 鋼鉄の守護姫ですら枠増やしたというのにうんちあと来たら・・・ あたい今お風呂してんだけど
うんちあしたくなってきちゃつた… >>699
増えてなかったんじゃないかな
調子乗って枠増やして自爆したガルシンって例があるかなんとも言えない 1枠のまま開始じゃ呆れて誰も付いて来なくて爆死だろう うんちあ
星4以上キャラ確定ガチャ券1枚プレゼント&ガチャ10連1回無料とかバナー広告にあるんだけどw 枠追加が大型アップデートみたいなもんだ
サービスは既に始まってる それは裏を返せばアプデが無いまま終了するって事じゃん まだ始まらんと思ってたけどそろそろ始まるんかね
ここ5日ほどで☆5が4枚来てる なんでみんなワクワクいってんのか理解に苦しむ
始まったらそのうち引けるだろうしほとんど差は無いだろ
神姫の時なんかキープしてたの完全にゴミだったし 見間違いかもしれないけど☆5が最高ランクじゃないでしょ テクロスの事前はマジでゴミだからな
初日から産廃とかあるしよくても1ヶ月くらいしか戦力にならない >>689
おらもおらも
そもそもゲーム始まるのかという 今日のパワーワード
「アクセラレーション・ブースト」 グラ綺麗だから、登録したら・・・テクロスじゃんw
さよなら! >>693
あんなわかりやすく運営書いてるゲーム見たことない >>693
最初の画面から堂々たるテクロスロゴだったぞ さすがにもうテクロスに騙されるのは新規だけだろうな
お前らもどうせ無課金でちょっとだけやるつもりだろ? >>699
ホントになw
まあ、テクロスだが重課金必須で糞システムなんだろうが ポイント外れたら忘れずに消費者庁に通報してくれ
グリーやガンホーも措置命令でたので諦めないで欲しい 空くじで措置命令
100本の当たりが実際は5本だった どうやって発覚したんだよ
抽選が詐欺かどうか調べるのは一般人にゃ無理だろ 出なければ、やる気もなくなって
金と時間を無駄にしないですむな! マジで枠は増やさないのか
アイテムゲットガチャじゃねーんだぞw 演出飛ばせないのに300回はクソ面倒だと思ったが回して即ブラウザバックすりゃいいのか
どうせあと4ヶ月は始まらんだろ たとえもし枠が増えたとしても今保留してる候補はリセットされるんだろうな・・・ >>713
なんでそんな考えになるのかわからん
他ゲーだと枠増えるとリセットされるの? >>714
確定してるのとは別にもう一つ保留してる候補の方の事だハゲチャビン おまえがバカで能無しな事はよく分かった
ちょっと前に始まった鋼鉄の守護姫兵団では
事前ガチャの枠が増やされた際に確定とは別の保留側がリセットされたんだよ 1枠しかない以上意味ない保留枠がリセットされたとか言われても… まぁテクロスは回転数増やしたくて仕方ないから、枠追加したとしても保留枠(前回の結果)は破棄するだろうな 俺もこいつが何を言いたいのか分からんが、鋼鉄の事前ガチャは枠増えても増える前から確保してたSSRリセットされてないし増えた分も合わせて2体貰えたが?そこは断言するぞ。 言いたいことはわかるがどうせ枠追加されないからどうでもいいや がるしんは枠増加時は保留枠キャラそのまま維持だったな
テクソスだと空にするんだろうなぁ
それ以前に1枠のままでサービス開始しそうな感じがするけどw キャラAをキープしておいて、更に回してキャラBを引いた時にキャラAと交換するかどうか選べるでしょ?
この時のキャラAがキープ枠、キャラBが保留枠
メンテしてキャラ枠が増えた時に、キャラBをそのまま第2のキープ枠に移動させられるケースと
メンテした際に保留枠がリセットされて、再度引き当てないとキャラBをキープ出来ないケースがある >>728
わかりやすい
アプリ起動時に確定枠が表示されてるから保留枠なんかアプリ閉じた段階で消えてるもんだと思ってた 自分の伝える力のなさを棚に上げて煽り倒すハゲチャビンがいるらしい >>730
君が残念な人だってことは十分理解出来たよ 自分が言ってることが他人に伝わってると思い込んでるガイジ 枠増加でもうエンドロールが流れそう
いいゲームだった 同じ運営と比べるならまだしも他と比べるとか夢でも見てるのか 500回転で☆5キャラ確定チケ追加とかしてきたら萎えるぞ。ずっと回すのめんどくさいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています