新・ゲーム総合ランキングスレ 39位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、リブレス禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 38位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506009877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured とりあえず艦これ叩くためにアズレン褒めてるのに
結局艦これの要素までほめるとか言うなかなかこっけいな状況になってるのがな ToSやってます
過疎だバグだと言われっけど夏前からちょっとユーザー増えてんだぞ
お前らもやれ >>161
国産だったらやってた
チョンゲーって向こう好みの調整が続くからイマイチなんだよなあ >>159
アズレンの場合ゲームジャンルが違うから競合しないのにな
同時にやることはあっても移ることはないのに TOSは開始1ヶ月からは結構やってた
あの衣装装備デザインが好きなら結構嵌れると思う >>161
一時期やってたな
なんか面倒になってやめちゃったわ ToSはあのバグの嵐とモチベのせめぎ合いを楽しむもの かんぱにスレの過剰なアズレン褒めは笑うわな
あれだけ批判してる掘りを文句言わずやってるっていう アイギスオンラインとか他の王子にユニット貸し出したりすんのか ToSはみんなヴァーってはじめてヴァーっと去っていったな >>158
FF14はナンバリングの中でも黒歴史扱いだから…
FF15のシカトされてしかも無かったことにされてたからやっぱつれぇわ ToSは結局FF14に勝てなかったのが問題
今だとPSO2もFF14に食われそうだし
MMOやb驍ネらFF14みたb「なムードが出覧てるのは草 ていうかあの偽船って反日ゲーっぽい事をレビューにかかれてたけどどうなん こんなん持ち上げてる艦これアンチってやっぱり左の方なんですね・・・ >>188
中卒でもこれくらい知ってるやろ落とされた原爆だぞ >>178
ここまで露骨な反日なのはすげえわ
原爆ってだけじゃなくてファットマンは流石に隠す気ねえなー >>175
・・・君ちょっと怪しいけど
「北米取った」で考えればそうなのかもね中国、韓国展開を隠せば
去年の国内で考えるならドラテン>>PSO2>>ドグマ>>>>新生
ドラテンはPS4にも進出でPSO2、ドグマは賞取って新生取れず
今年どうなるか見物ね 艦これアンチってか普通に反日コンテンツっしょ
もっとやっべえ奴 >>175
うんこしか食べるものが無いからうんこ食べよう理論は草 ぼーっと見てたらいきなり死人合わせ飛び込んできたばい
http://azurlane.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%C9%D4%C3%CE%B2%D0&openfile=%C9%D4%C3%CE%B2%D0.jpg
あと菊花紋章が桜になってるな
これお船が菊花紋章に配慮して桜にしてるだけのはずだがパクったのか向こうでも菊花紋章がNGだったのかどっちだろう リトル・ビーバーズの旗があるのもまあ・・・反日なんだろうなと思うよね 大日本帝国ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!! なんかもう艦艇擬人化=艦これ式キャラデザが定着した感あるわね じゃあ明日の一般予想でもする?
3位まで固定で4位ブル5位リブ6位城7位クリリュニあたりかな8、9はマブラヴ文豪の落ち方次第 原爆についてをちゃかされて煽られて怒らないのは日本人ではないよね >>212
ギスが落ちるからお船が1位だろうけど
刀剣って何かやってる? 刀は上がってこないんじゃない?
ギス船会社か船ギス会社でしょ 怒らないが不快ってのがほとんどだろ
日本人はあまりそういうの表に出さんし >>216
まあこれで何らかのいい感情持つやつは居ないだろ
感じ方が大きいか小さいかの差はあるだろうが >>216
よく言う「何も言わずに離れていく」って奴だな いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
不正検知機能の誤作動と、その対応についてご報告いたします。
◆不正検知機能の誤作動について
本日の12:30ごろ、不正検知機能の誤作動により数名の意図しないユーザーがアクセス制限の対象となってしまう現象が発生しました。
◆不正検知機能への対応について
誤作動の原因を特定し、不正検知機能の修正をさせていただきました。
◆誤作動対象者への対応について
該当の誤作動の対象となってしまったユーザー様に関しまして、
13:40ごろアクセス制限を解除させていただきました。
また、上記誤作動によりユーザー様に混乱を招きましたことをお詫びいたしまして
下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象A】
誤作動対象者
【内容A】
魔宝石 500個
【対象B】
全ユーザー
【内容B】
エリクサー 1個
ログイン時に誤作動抽選に当選すると石500個もらえる神ゲー これってさ不正者も誤動作だ!って訴えると解除されちゃう事案だよな・・・? 花なら石5程度だな
100倍とか太っ腹すぎるさすが神プロ iosでも初日130くらいだな
ここでは話題にもならなそう 誤BANTだけ石500個とかずるすぎる
不公平感極まってきたな ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww
ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwww 一般人はポルノ産業化したお船の時点で引いてるんだよなぁ リプレス
完凸アイテムばら撒きで覇権確定きたああああああああああああああああああああああああああああああ リブレス売上低かったからか露骨なバラマキイベ来たな 花信者は花に関係ないところでもキチガイと証明されたな
アライさん、減刑! 数回やるとゼウスみたいに一回参加で全員報酬になるんだろ?
人が消えてさ >>243
自分達を日本人代表のように語る船信がウヨウヨしているんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています