新・ゲーム総合ランキングスレ 39位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、リブレス禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 38位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506009877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 事前より前にいきなり7800円ってエグいな八月の新作 >>440
業者抜いたスレの勢いは実質1100って事か リブレスは足きりする上に新規が絶望的に期待できないから
たまにすげー順位が上がるアサギコースあるで オーガストの事前ガチャRしか出ねぇって思ってたら
RどころかNが出たわ 俺はSR出て終了したわと思ったらSSRまであるんだぜ 新作でランキング5000位が楽勝言ってるのは、エアプだろ
あの中の3割は、取れないぞ オトギすでに9位…まあ1,2,5〜8位辺りがアプデ4位がピックアップ変更だししょうがないか オトギはそんなに集金きつく無いからランキングは上がらないだろうな ブヴヴは、平気だろ新キャラ出せば上位来るから
来月に何か準備してるらしいし >>463
皐月みすずキャラは人気ないよ、大正義えふくら 真の覇権八月の新作が事前開始じゃねえか
他の豚どもはローストポークだな ブヴヴはどうなんだろうな
花ギスは全然抜かせなくなったな ブヴヴはメンテ終わるの遅いから翌日にずれ込むって聞いた
真相は知らない 有名エロゲーソフトハウスのゲームは外れるって法則破れるか? NNときてクソガチャやんけって思ったら最後にカットイン特別演出来てSSR出たわ エロゲメーカーがDMMに来て成功したのってアサギだけだろ べっかんこうがツイッターで喜んでてつれぇわ
もう八月のパッケエロゲは出ないんだなって 蟲もソシャゲやってるからシリーズ作品がまた出るようになったんだろ? あれリブレスの新キャラって課金ガチャしか新キャラ率アップしねーの?
えぐくない?
花ブルでやったら無限集金って言われるやつだぞ Ricottaと恋姫関係もそこそこ成功だろ
あと来てないエロゲメーカーどこだ >>448
フルプライスのエロゲより安いだろうが割れ厨かキサマ >>477
千桃のFDは作ってるぞ
新作はこれだw アリスは闘神の開発はうちではありませんって言って逃げた
でもパッケが売れなくなったらまた来る ブヴヴはえんちょンしないことの方が稀だし
そもそも昔から表彰台に上がれるのは余程の人気キャラかロリだけ >>488
ないない、TADAがもう二度と出しませんとスタッフブログで言っちゃったから 出さないなら自然消滅待つだけだし考えは変わるものよ 箱エロゲって下手するとDMMR18よりオワオワよオワだよな AUGUSTがエロブラゲに参戦か
花のポジションがどんどん危うくなってゆく・・・ もうエロゲーは、海外時代だからな
日本は、駄目出しばっかで買わない言われてた 箱エロゲより中国向け同人エロゲの方が稼げる時代だからなぁ 8月の事前画面すら重いというかレスポンスが悪いと言うか不安になるのは俺だけか? >>491
ゆずぱらというソシャゲ出したけど売れずに爆死
その後にバレットと組んでカコ☆タマっていうソシャゲを懲りずに出した、糞運営でやってる奴いねーけど リブレス始まったらリブレスに移住するわと息巻いてておとなしい辺り田村はリブレスのガチャの前に轟沈したか ブヴヴのアレットって意外なほど人気ねーな
絵師は表じゃ推しも推されぬ人気絵師なのに なんだよ
結局TGS開場初公開のシークレットタイトルあったのかよ >>505
ああソシャゲのほうかそりゃ知らねーわ
俺が言ってたのはエロブラゲの話 長老復活の時が来た
No.261:LoW運営:1時間前
09/25(月) 15時〜16時 メンテナンスのお知らせ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
Lord of Walkure運営チームです。
09/25(月)イベント切替作業に伴い、下記スケジュールにて
メンテナンスを行いますこと、ご案内致します。
▼メンテナンス実施スケジュール
2017/09/25(月)15:00〜16:00終了予定 全然出てこないからなアレット
新規で出て目立たないと人気になれないのがブヴヴ ブヴヴもメインストーリー更新止まってからそろそろ1年か 最後のイタチっぺだろう
ラストイベントは盛大に盛り上げて有終の美を飾ってほしいものだ 平つくね?今調べたらTwitterのフォロワー数ぴょん吉の一割もねーじゃねーか
何が人気絵師だホラ吹き野郎 とかやってたらリリウム緊急メンテですよだんちょン
寝室が見れない不具合も放置されてるしどうなってんだろうな リブレスは課金社会人の為にイベント特効を実装するべきだった 特攻出て来るでしょ
じゃなきゃランキングキャラ居るのにどうすんだよ τのフォロワー数でふと思い出したけど、大昔にギスと花の絵師でどちらが人気かフォロワー数で勝負したことあったな
その時いろんな絵師のフォロワー数調べたけど、ゆらんとかいう聞いたこともない絵師がエロありでは18万で最多だった(ちなトモセは五万弱)
微エロではたわわの人が50万で圧倒的だったな リブレスほんとダメだこれ・・・
恵まれた素材からの糞イベ、糞運営・・・
新作はどいつもこいつもなんでこうやらかしてしまうのか・・・ リブレス 〜その誇り高き爆死
魔王 〜ファントムリリース ここで叩かれてるってことは覇権候補間違いないみたいだな >>519
ううん・・・既存のブラゲの方がいい絵師使ってるぞ
まあブラゲの場合大概玉石混合なわけでそっちの方がクオリティが統一されてる利点はあるが 八月の新作ついにきたのか
素材は一級品なんだから頼むから下手なことしてくれるなよ >>519
やっぱりべっかんだな
他のソシャゲキャラとはレベルが違いやがる >>519
プロに頼んだらギャラ高いから普通はやらない
漫画家にキャラデザ頼むのが1番ユーザー集められるのにどこもやらない時点で気づけ ゆらんってデレマスの同人ゴロか?
あいつそんな人気だったんか >>531
どっちかというとスケジュールの確保が難しいのが一番の問題だろ
エロゲメーカーお抱え絵師ならバンバン出せるからそこは強みだな Twitterやpixivで二束三文で絵師拾ってきた方が安いんだから当たり前じゃん
クコ絵師みたいな金の卵を発掘する楽しみもあるから悪いこ事ばかりではないよ >>519
ランスレでいう化石絵師のなかではオーラが桁違いだわ
これを越えられる化石はむりこぶ涼香くらいだろ
つーかべっかんって言われるほど判子じゃねーな プロに頼む→2万〜10万
ツイッターとかで適当にスカウト→3000〜8000
その辺の絵師()から買い叩くのが利口だな >>525
あんまり言わないほうが良いぞ
さっそくプレイ人数バレるイベントしてるんだから足元すくわれるぞ 花はなんだかんだ同人ではそこそこ有名なやつ使うし
マジで花で名をあげ状態なのっていないなぁ
黒茶色にはマジで期待してたんだが ガチャの最高レアの目玉に著名絵師採用するくらいで丁度良い
無料配布のイベント報酬にまで有名絵師使えってのはさすがに酷な話やで 黒茶色はアイギスの新キャラ見てると万人向けはしないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています