新・ゲーム総合ランキングスレ 39位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、リブレス禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 38位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506009877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ここ何スレだよ
敗北した花信の話題逸らし工作か???? まぁエロゲやる層と、DMMエロブラゲーやる層と被ってるしね >>655
花が勝ってる時に雑談なんてふった日にゃ「テク業話題逸らし必死!」って発狂するのにな
まぁワイは花信みたいに器小さくないから雑談でもいいけど ぶっちゃけここスレ民は、どのゲームも複数触ってるから
煽り合ってるプロレスが楽しいだけなんだよね
純粋にマジ切れしてるやつはいないだろ ガチなのが数人おるやろ
IDもワッチョイもないのに分かり易いのが リブレスの話題誰もしてないと思ったらこんなん死ぬに決まってるやんけ ひつじの後継者来たのか・・・
アナルは異物入れる場合は何でもいいからモザ必須
射精した後とか入れる前、ぽっかり空いたのはセーフだった気がする >>674
5000位に入れなかったやつおりゅ?w
って言われてユーザー激減するんだよなあ 星のガールズオデッセイを遊んで頂きまして誠に有難うございます。
9月25日11時より臨時メンテナンスを実施致します。
----------------------------------------
◆メンテナンス内容
【期間】
9/25 11時〜9/25 12時迄予定
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。
【メンテナンス項目】
・Android版実装に向けての対応
【注意点】
メンテナンス中はゲームのプレイ及びログインが出来ません。
----------------------------------------
今後とも何卒宜しくお願い致します。 ゼウス最近やる気ねーと思ったらアプリ用意してたのか
これで半年コースはなくなったな リブレスは良くてブヴヴ、悪くてゼウスコースじゃねーの
限凸やらランキング仕様見てるとゼウスコースになりそうだけど >>675
5000入れない奴は、また差が広がるから勝てない永久ループになるよな 課金しちゃった勢はもう止まれないだろうしある程度の水準は続くんじゃねーの 団長「リブレスは良くてブヴヴ、悪くてゼウスコースじゃねーの
限凸やらランキング仕様見てるとゼウスコースになりそうだけど」 ガルオデはもう休んでもいいんじゃね
上位互換のリブレスも来たことだし リブレス・オトギ・ゼウス・ゼノマギア
この中で来年まで生き残るのはどれだ アプリ決まったんか
これでゼウス>ガルシンが確定したな ヴィブレ見たいにまったく話題にならないゼノマギが残るな 25日に泥でんの?
十二神確定5000円くらいはやれよ ゼウスアプリかよwwwww
お花はどんどん時代に取り残されていってるなwww テクナイとヴィヴレはバトルシステムがまた別だから除外したわ >>702
3Dゲーの中では大正義覇権ゲーだから堂々としよう! なあ、リブレスさコネコネよりサクサクなんだが。
コネコネこの1年何してたよ >>693
どうした?ネガキャン押し付けもキレがないぞ鼻糞www 泥出した神姫は一気に伸びたからな
ゼウスはどうなるかね アプリを出せば神姫なんて……と言い続けてはや一年
お前らやる気ないのユアゲ?それともTGSに温存してるの? 前方のリブレス、後方のゼウスアプリ
じわじわ追い詰められてるオトギwww >>718
それでも良いけどガルシン本当にいらない子になるぞ 乞食囲ってクソガチャもまわされなくなってきたしいよいよやばいな花糞 お花すっかり時代に置いていかれちゃったね
もう新作だしたら?
DMMで最もくっさい信者抱えたゲームなんだからイージーモードだろ 俺以外にブル民おったら聞きたいんだがスマホでやってるか?
ちなみに俺はやってない お花捨てて楽器に移行させる予定だったからなぁ
お花のアプリなんて全然開発進んでませーん アプリ視野にいれた新作がガルシンみたくなっても本末転倒だしな
しばらく花で稼ぐ方針なのかTGSに何か用意してるか 見てみろよこのためにためたパワーで放ったアッパーをよぉ
過疎姫が100幻だしてもたどりつけなかった境地や
http://appgraphy.me/graph/?appid=969358882 神姫辞めてリブレス乗り換えてもいいかも知れんな
やっぱりサクサクは大事 >>733
花スレ住民はみんなここ見てるので必要ない ゼウスですらアプリ出せたのに
覇権のお花が無理ってのはちょっと考えられないんだよなあ 御三家どころか五大老にも入れなくなってきた鼻糞…w いや考えられるだろ
作れないものは出せないんだから 本当にテクロス以上に儲かってるならアプリ開発技術持った人間雇えばいいだろ
つーかお前らそもそもスマホアプリゲーム作る企業だったろ 儲かってたらあんなあっさりガルシン切るわけねーだろ >>744
出そうとしてたじゃん
行方不明にになったけど 最近の花の集金みてると余り儲かってなさそう
原因はガルシンって分かってるけどな テクロスじゃあるまいしリブレス業者なんておらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています