【DMM.R18】オトギフロンティア R 88冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 87冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506008235/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 80スキル落ちなさ過ぎて60に逃げたくなる
60はミッションの20体までに2個泥した >>808
なんでそんな出るんだよ60しか回れずに100周くらいしたけどドロップ2個だよ 3→4妖精160個で全滅した後に審判88%2連続失敗
さすがにイラっと来た 今週のが抜きおじ
ワッチョイW 3d96-X2TZ / ̄ ̄\ キメ友募集ID 3692
/ ノ \\ ____
| /゚ヽ/゚ヽ |. / \
. | (__人__) | / ノ \ \
| |'|`⌒´ノ | / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) |
. ヽ } \ .` ⌒´|'| /
ヽ ノ | U \
/ヽ三\´ | | | | 超ソザインラッシュクソ笑うわ
お前らがクスリキメて周りまくるからだぞ リブはスレ見てる限り運営のクズっぷりも含めて楽しんでいる人が
結構いるみたいだからオトギとは良い住み分け出来てると思うぜ
リブがウサギならオトギはカメよ、のんびりいこうぜ運営 日付変わった時にお前らとレイドうおおおしたかったのに肝心な時に使えねえな便所の落書き >>819
俺もたかしにボコボコにされてて何これ聞いてないって思ったら
ミッション消化用の別編成で突っ込んでたわ
まじひどい どうやら酷いのは人間さんの頭だったようだな
おくしゅりキメ過ぎじゃない? 160妖精+88%3回目でやっとスキル4になった
超ソザインやるのはいいけど原石ばら撒いた後のコンテンツ追加あるんだろうか?
原石10%くらいになったらお薬キメる住人だと数日で最上アクセ6人分コンプするぞ 専用装備のスキルはパッシブにしてほしい
能力も野獣イベントの話すシリーズより弱いのはどうかと思うの 専用装備のスキルはCT減少なくしてくれればそれだけでいいよ うおログインしたら本当のレイドがやっと来るのか
楽しみだぞ 木箱と金箱
金袋と金貨袋を見分けつき易くする改善マダー? そいや火レイド?
水今日のうちに貯めとかないといかんか ガチャし過ぎて☆4コンプしちゃったぜ
なお☆3は、まだコンプしてない模様… >>819
俺も今日は2回くらい負けてるな
昨日までは全く問題なかったのに
レベルアップ用編成だったけど敗北率高いようなら弄るかな >>838
(俺はいらない)
(絶対たかしより時間かかる) マルチは困るな
スレオンは出来てもゲーム多重起動するにはおとぎ重過ぎて
レイド流れて来ても起動してないから何も出来ない レイドは探すのめんどくさすぎるんだよな自発だけでやれない限り たまにチェインスキル撃ったあとにゲージ減らずに次のチェインスキル撃てなくなることあるわ 3回目の挑戦で80たかしようやくクリアできた
どんどんかかし強くなってるのにみんながオートとか話してると正直ビビる
こっちは残り3人でギリギリクリアだったぜ レイドをするなら爆速を実装してからにして欲しいかなぁ
今でもBPの消化に結構時間食うから更に時間食う事になったら困る それな重くなるのが不安
どこもやりたがるけどそこまで面白いものでもない
まぁ廃課金の見せつけ舞台やな 星ドラ形式のレイドなら
部屋建てて一人キャラ出して4人(4キャラ)で挑むとかになるかもね はー光たかしとタミーのW周回ほんとつらい
両方オートなのに泥渋すぎて精神がゴリゴリ削られてるわ
俺以外にW周回続けてる修行者本当にいるのか? 専ブラで見れなくて寝てやっと見れた
500Gでも出てくる姉さん流石・・・ タミーはハード終わってもう行ってないな
☆5全員最終終わってオトギも余り出したし1人いれば問題無い 青レクきもちいのおおおおおおおおおおお
ドロシー始まったな >>849
光おば&タミーやってるぞータミー1とスキル1で収穫はいまいち
どっちも必須とかいうもんではないから他で遊びつつでいいかな 石とチケあわせて200強回して★5がグレ2、ローゼ、事前の○2しかいない子だっているんですよ!
さすがに★4はコンプしたけど★3はいまだにネズミとドルダムがでねい
レイドの属性次第だけどそろそろ水系の★5がほしいところ 水と火の育成放置がたたりそう
銅石もっと落ちやすくして
金石足りてても銅がネックになるの すりゅ……スキップしゅりゅ
こおりさんおいちい
このまま溶かして水になってくれんかな 酒呑さん用に闇の回復キャラほすぃ。
ダークプリシンみたいなのはよ。 赤Bは有能なスキル大杉るんよ
急所と勇猛が便利過ぎる
アサシンエッジも使いやすいし >>853
こっちも1枚ずつだ
中途半端にタミーのスキルが有用だからつれーわ うちの呂布さんがどーーーしてもタミーのスキルが欲しいってうるさくてな
他にこれを差し置いてやる事あるかっていうと・・・まぁ無いから継続するw これあれば対樹で急所はずしてジャバP外せるのか
1個ほしいといえばほしいかも >>862
弱点前提とは言えCT18の350%は強いな
急所が未だに手に入らないから4つぐらい欲しい どっちにしろジャバP外してまで付けたいものはないがな と言っても現状、ジャバ外す理由がほぼないんだけどね・・・
HPと攻撃力が500も上がって防御も上がるアクセを外す事ないからな
耐性に関しては現状☆3新キャラのスキルで直せばいいだけだし ローゼを脳天居合いタミーにしてアクセ弄れる更正にしたい リブの絵師やドット士引っ張って来れないもんかな、絵さえ良くなれば長続きしそう
向こうは集金面も含めて躊躇しない勢を取り込んで結構持つんじゃないかね レイド来るのかー
結構好きなゲームだったんだけど
うーん ここの運営フットワーク軽いし不評ならすぐに改善してくれるから
わりかし嫌な感じはしないかな 水育成っつっても水☆4のクソっぷりを見てるとモチベ出てこんなw
とりあえずこのダダ余ってるウェンディとリーデルとエリーネアを処分も
兼ねて全重ね進化で最終までもっていくか、使えるかどうかは知らん! 最初は不具合しまくってメンテ突入になるとは思っている
今までの流れ振り返るとオトギって基本的にそこからがスタートだからな たかしないときにだだ余りするくらいならレイドはあってもいいぞ
ただしランキング、てめーはダメだ イラストの質をもう2段階上げたらだいぶ変わりそうだな
金払いに直結してる部分が弱いんじゃ新規も見込めないしいろいろ厳しいそう あ、100だめだこれ・・・
こんだけ育てば闇なしでも行けるだろと思ったら、最初のスキルで単発11000喰らってカグヤ死亡
その後グングニル全体で8000くらってほぼ全壊
これ闇属性でほぼ染めないと挑戦権すらないパターンだ!! タミーエピ有能だった
シナリオの姐さん可愛いし村人
どっかの斧おばとは違うわ タミーはなぜかエロシーンになるとめっちゃ美人になるマジック
他にも立ち絵微妙でエロがなぜか可愛くなる逆転現象起こしてるキャラいるんだよねw みんな100円ガチャには気を付けるんだぞ
一回たった百円でお得だしおまけもつくから引かなきゃと思って
毎日3〜4種類のガチャをやり続けてたら気が付くととんでもない額になってたんだ >>884
何個もゲーム掛け持ち課金してるお前さんが悪いw (´・ω・`)専ブラ死んでる間にきしょい馴れ合いが発生してると思ったらレイドが来たからか・・・ エロの質もええけど
アニメじゃないでもいいんで1キャラ最低2CGにしてクレメンス 100円おくすりガチャにレイドでDMMのブラゲっぽくなってきたな! ユニゾンバトルってナンやねん…
フレンド集めたほうがいいのかねぇ 豚がきしょい馴れ合い嫌うのか…
同類なんだよなぁ… 個人的には絵に惹かれて事前から楽しみにしてたけど絵が不評で悲しい
新しく事前が始まったゲームはどれも絵が合わないし遊ぶことは無いな >>878
後続のゲームでランキングあるけど即死してないゾ
結局運営の腕次第よ ドンキちゃんやエリザベルの専用武器って攻撃+10%だから優秀だと思ってたけど話す剣とLアックスがある限り出番ないな…
パッシブの倍率って素ステに掛かるんだろうし >>886
おとぎ1個しかないよ・・・2,3個くれよぉ
コーヒーだってスタバなら4,500円するしいいじゃないか(課金脳 新規☆5出なすぎてタミー以外の進化全員終わったわ
☆3☆4はネズミ以外全員いる
☆5出なすぎてとりあえず☆5演出見たいがために確定回しそうになる レイドより先に助っ人のおすすめレベル1並びなんとかしてけれうんえいさーん
フレンド枠だだあまりしてるわけではないから募集すんのもなんだかな やたらマルとローゼばっかり出る
ヘングレフックでいいから出て欲しい・・・ (´・ω・`)一応更新何回かやればランク40くらいの人は見つかるけど >>900
レイドでフレいた方が美味しい可能性がある次スレ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。