新・ゲーム総合ランキングスレ 39位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 39位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506053100/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 神姫「重大発表します!新しいグッズ作りました売れないので買って下さい!」
こうじゃね? >>352
社はお船やお城のように有名声優を小出しにせずいきなり全部出しして来た所が凄かったんだよな。死んだけど >>365
お船はとんでもない新人声優をたまに発掘するから面白い >>359
それ喜ぶところじゃないのか、腐の思考は分からんな >>364
劇場版で脚本として参加
ちなみに、地上波時点で制作陣が「田中さんに相談しながら作った」と
明言してるんで、脚本とかのシナリオ面では噛んでる事は確定してる
いつ静とかもよく見たらキャラ変えたワンパターンだからな。引き出しは相当少ないと思うぞ 許可取れれば覇権だったんだろうな
素材もう出来てるだろうしリサイクルして来るかもよ まあ予約4000集められない時点でユーザーに期待されてないやろ TGSは基本的に新作発表会の場だから新作は人気に関わらず入れたりするが
新作じゃなくて入る場合は大体何か追加コンテンツをひっさげてる 重大発表するくらい力いれてるゲームはメインの絵師を新作になんて行かせません >>379
ぶっちゃけ船以外に出ていったのは山田悠希くらいかね あかん
アイギス60位
神姫2軍ランキングも200位圏外で順位がわからん 新作に移行なんて出来るわけないじゃん
ガルシンと同じことやるつもりか テクティアの開発で忙しいんだよ
過疎姫は復刻でもやってろw ガンスリンガーの印象はネトゲで色んな意味でスベって逝ったゲーム
まさかlovaより先に昇天するとは思わなんだぞ キタエリはもう相当色々汚れてるんだからガチ本番の一つや二つ大丈夫だろ、という偏見 >>379
内田秀
あちこちで声豚巻き込んで話題になった
何処探しても該当声優が出てこず、あんな流暢なネイティブ英語話す声優が重い当たらず、声豚一軍がかなり探したが結局発見できなかった
そりゃ見つかる訳ない話
だって艦これが声優デビュー初仕事で普段はとある会社の事務員やってる帰国子女(というかオーストラリアに居た期間のが長い)とかいう人材発掘してきてたからな 中の人の画像は貼らなくていいって学んだでしょ?
艦これアニメと同時に放送してたデレマスの中の人テロ放送で学ばなかった? テクティアとかわかりきってる地雷どうでもいいんで魔王あくしろよ >>388
最初っからDDFFで良かったやんって話になっちゃったな・・・
DDFFの方はゲーセンでの売上どうなのか知らんが オタクはメイド服来てるだけで射精出来るんじゃないのか? >>362
だからそもそもアニメで轟沈しただけで何ぶちきれてんだこいつらってこと いいか?TGSは基本新作発表の場だからな?
新作じゃない場合はヘッドマウスディスプレ対応になるだとかアニメ化だとかアーケード化だとか別の機種でリリースするだとか外伝作品出すだとかそういうのが求められる場所なんだ アケディアも過疎ってるぞ
NT出たら多少は息吹き返すだろうが テクロスの関わってるゲームは一切やらないって決めてるから アニメで轟沈してからのギャグ回だったから批判されてるんだぞ エロブルはどうせまた前回みたいに勘違いニコ生するんでしょ? スマホ化したら楽器どうするんだって言われるぞ
Reしても誰も戻らないじゃん 花のスマホ化はあるかもな
腐にエロゲーキモいと叩かれそうで怖い 花と神姫はせいぜいコラボだろ
アニメとか夢みてんじゃねえぞw あいりすは俺が移住するときめたんででどんどん宣伝しろ
なぜTGSにでないんだ
覇権とってもらわないとこまるで 楽器とかいう角川のオナニーのことは忘れろ戻っても良いことないからそのまま墓にでもしまっとけ >>395
轟沈させたくないからと、ヘルプに「大破状態でダメージを負うと轟沈します」と
明記されてるのに、何故か中破になったら撤退していたのが提督です。お察しください
まあこれは問い合わせに曖昧な応え返して中破轟沈仄めかした誰かさんのせいなんだけどさ DMM「艦これさんTGS出る?」
艦これ「ウチは観艦式でいろいろ発表するんでいいっす」
このやり取りは絶対あったと思う DMMがRの船として産み出したのが神姫なんだからアニメ化は規定路線だぞ 轟沈はダメでもオンシちゃん寝取られるのはいいのか
意味分からんな 正直アニメ化とか全く嬉しくないんで
コラボの方がまだいい >>416
DMM「王様TGSに出演して頂けないでしょうか?」
艦これ「ウチは観艦式でいろいろ発表するんでいいっす」
たぶんこれくらいある DMM「仕方ない初日が弱くなっちゃうからRの艦これこと神姫プルォジェクトに初日を任せよう」
尚・・・ 過疎姫のTGSまであと30分か わくわくしてきたな! 花信がブルアニメ化と煽って
糞発表でプギャーする流れですね分かります 糞放送とか見る気ないから内容だけ3行でまとめとけよ お前らエロブルの話はやめてもっと船の話続けろ!じゃないとヤツが来るぞ TGS来ておいてサービス終了発表はやばくないですか? 前回なんの発表も無いのにTGSでキャッキャして引かれてたのがエロブル放送だぞ 過疎の重大発表はコラボでほぼ確定でしょ
もしくは有名絵師第二弾か アイギスの前例があるからコラボだろうな
ナルサスも重大発表言ってた気がする これで新作がテクロスから出ますとか空気よまないでエロブルの放送でしてたら笑うわw ◎恋姫コラボ復刻発表
○新作ゲーム発表!コラボもするよ!
△有名絵師参加決定!
×ゲーム終了!お疲れ様なのじゃ
こんな所か エロブル×新作コラボの名目で新作の宣伝をガッツリしそう TGSといえば
音響メチャクチャな中絶唱する霜月はるかと虚ろな目でリズムを刻む梨木しか印象にない コラボと有名絵師くらいでしょこういうの
所詮エロゲごときが調子に乗るだけ滑稽って感じ
花も信者が必死にアニメアニメ言ってるが、花なんてDMM内で騒がれてるだけで一般知名度なんて皆無に等しい訳で
エロゲである以上その程度 かんぱにも重大発表→イリヤコラボだったよね?
つまりDMMゲーの重大発表=コラボか 花は知名度あるだろ
MMOやってたころ花のことは知ってるギルメン多かったぞ
良運営だし片手間にやってるってみんないってた
エロブルとギスは知名度なかったな
何それ?って言ってた 必死にアニメアニメ言ってるのテク業だけだぞ信者の類はなったらいいなぁか下手なもの作るくらいなら止めてていどだから 花はともかく神姫はどことコラボすんだ?
恋姫とオマンツェやったし次はセリカでも出すか エロブルはソシャゲ知名度上位のゲームのパクリってだけで一応そこそこ知られてる >>449
ニコ動とか見てるとギスの知名度がダントツで高いように思うな
>>452
恋姫復刻が既にぶっこされてる グラブルのパクリゲーなんていっぱいあるから知名度なんて無いぞ むしろ花は、何出すんだ
コラボすると設定から何から書き換えちゃうのに >>449
すまん、MMOやってたが御三家全部知らなかったわ。ここで御三家言われているが所詮どれも井の中の蛙だと思うぞ 花の知名度があるかはさておきアイギスのニコ生は極一部の信者が見てるだけだしなぁ >>454
コラボ復刻とか色々ナメすぎだろwwwwwwwwwwww >>458
うーん、ニコ生どうこうではなく、王子ネタ使う人、それに反応する人結構多い感じ
お花ネタもたまに見かけるけどギスのそれに比べると少ない
エロブルネタは正直見かけた事が無いレベルだな PSO2とか花のキャラ作ってる奴らがよく集まってるのは見る
探したらアイギスとかも居るのかもしれん コラボ復刻は、別に普通だぞ
グラブルとかスマホゲーだったらしょっちゅうする 花信PSO2支部とかマジきもいな
東南アジアで幼女売春のことロビーで話してんの? リブレスあんま真面目にやってるやついないからランキング報酬余裕だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています