新・ゲーム総合ランキングスレ 40位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/23(土) 12:16:45.400
!extend:none:default:1000:512


DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 39位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506088240
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:29:23.710
リブレスはイベ完走だけじゃ無理だぞ
MVPとれなきゃ完凸できない仕様
0412名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:29:32.430
>>409
ほんとの最低報酬だろそれは、ちゃんと狙ったら300だから5時間やぞ
他操作含めて最低1日45分ははちまやぞ
0413名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:29:50.330
アリーナがなんも出来ないのにクソ時間かかって辛い
10倍速かスキップはよ
0414名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:30:20.120
オトギはなんでAスキルじゃなくてBスキルを確定にしたのか。これがわからない…
0418名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:31:18.730
世の中には48時間かけてもクリアすれできないイベントもあるし
0423名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:32:09.980
レイドだけでも1日45分って言われると頭おかしいな
デイリー含めたら1時間超えるんしょ
0425名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:32:59.800
スタミナ要らないから
本当に時間だけあれば行ける
社畜はあきらめよ
0430名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:34:36.370
時間取らないゲームのほうが今時珍しい
一日45分で完走出来るとか温いよ
0431名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:34:38.340
リブレスガイジが他の板まで乗り込んで工作してるのがうざいんだが
0435名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:36:13.300
船イベは地獄だけど年4回だからな
ずっとはちまペースのイベントだと死ねるわ
0436名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:36:36.860
ていうかまじでDMMも工作で1位にするのやめーや
どう考えてもあんなん死ぬだろ
0437名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:36:49.560
他のイベ完走ノルマはどんなもんなの?
一日45分ってマシに見えるけど
0438名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:38:16.780
毎回だけどこのスレエアプ多すぎやんな
新作はとりあえず1回くらい触ろ?
0439名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:38:17.910
>>437
花もギスもデイリーついでのスタ消化で終わるつまり1日10〜15分
はちまリブレスの1時間は異常だな
0440名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:38:51.420
そろそろなんでリブレスがはちまって呼ばれてるのか教えて欲しい
0442名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:39:33.160
毎日1時間も船やったら毎イベに資源30万 バケツ3000用意した上で
前回イベキャラ全員70にできるでほんま
0445名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:40:45.190
>>407
今年だけで言えば実際の致死率は3割強だ
人気かどうかで言えば9割どころの話じゃないが
0446名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:40:48.980
>>348
300回自発とMVP取ってきたけど、直ドロはないな
これきっとドロップ率アサギ並みだわ
0449名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:42:33.480
アリーナ5連勝ってまだあるの?
あれ絶対無理だからやめたんだけどw
0453名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:44:41.750
花以外は全部交錯!花が1位じゃないのはおかしい!4位でも実質1位!wwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:45:18.100
>>451
実質スタミナ消化だけで終わるけどいちいち操作するのと
やたら読み込みで時間かかるからなあれ
0458名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:46:35.630
デイリーとかうんざりしてるおじさんにはやっぱり政剣君が優しい
0459名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:47:01.880
>>457
別にあれは工作ってのもう知ってるし
18位3位は生放送あるから無理矢理表彰台にしたって感じ
0464名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:49:01.820
あのTGS発表内容でエロブル無理やり表彰台に上がらせるとか意味なさすぎワロエナイ
恥の上塗りしてどーすんだよ・・・
0465名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:49:32.190
はちまリブレスは2日にごっそりユーザーが消えて
新規が一切入らなくなってからが勝負やな
0469名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:50:55.210
>>464
そもそも昨日の順位がおかしかったが10位の花が7位にあがって
14位のテクロスが19位に落ちたのに表彰台テクロスってのはそういうことやろ
0470名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:51:23.230
6位
3位
19位←wwwwwwwwwwwwwww
7位

??????????????????
0472名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:52:10.270
同じうんこでも快便だと気分がすっきりするやん
なあすっきりさせてくれやなあ
0476名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:53:57.810
ギス花は強いけど、流石にもうおじいちゃんすぎるし
エロブルは>>469でもう息短いのバレてきてるから、新作に移籍してくださいだし
覇権はリブレス
0477名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:54:27.230
まあ5000位以内に入れなかった!次はがんばろう!
なんてならんからな、そこで一気に人減るだろう
0480名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:55:14.990
ソシャゲは2年目に崩壊が始まって3年目に炸裂する
この運命からは逆らえない
ギス花もそろそろだよ
0481名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:55:58.900
リブレスは既にやる事がなくてみんなハムスター化してるからな
ちょっと運がいいか課金したら3日でやる事なくなるってどうなん
0486名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:57:04.600
自分からユーザー数の上限を5000人に限定しちゃってるよな
ごっそり減った後更に徐々に減って確実に消滅するのが目に見えてる
0489名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:58:14.050
事前増えたのに期待出来る感じのがまるで無いやんけ
どうしてくれんのこれ
0490名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:58:44.800
>>486
SSRを追加すればするほど新規が辛くなってこなくなるし
かといって重ねアイテムばら撒けば5000の中のニートが金払わなくなるし
課金ゲーとしては致命的な欠陥を抱えてるわな
0494名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:59:59.810
ある程度の課金ゲーは仕方ないにしろバランス悪すぎんだよ
あれじゃ最初から人が寄り付かんわ
0496名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:00:40.080
はちまリブレスは開始時のXOみたいなもんやろな、緩めないと死ぬけど緩めても死ぬ
安易に重ね効果を強くしてしまったのが終わりだった
0499名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:01:47.070
凸前提なのに完凸が外れになるからガチャがどんどん糞になるのがな
0500名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:02:02.010
神姫とユニティアで売り上げ2倍!
2倍の宣伝で売上4倍
さらに3倍の業者が加わって売上12倍だっ!
0501名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:03:08.950
リブレスは考えれば考えるほど最初からガチャ破綻してるのわかる
0502名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:03:14.910
1000万P配るからテクティアはどう考えても人は集まるわ
なんだかんだで新作では一番有利な立ち位置
0508名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:06:04.350
また一等から三等まで当たったと勘違いして社員認定してくれやという恥ずかしいSS貼る奴が現れるのか胸熱だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況