【DMM.R18】ReBless リブレスX part25(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b192-6Fgh)2017/09/23(土) 18:08:28.99ID:QUPthS8Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part24(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506145787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea5b-Otw/)2017/09/23(土) 18:19:33.41ID:IqXcCWtY0
チーム(ソロプレー)
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6abe-UCJm)2017/09/23(土) 18:20:58.86ID:7EFyeUvI0
うちもウォーロックおる。
SRは3人だけ。
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aabe-NCAX)2017/09/23(土) 18:22:16.10ID:aDwehLn+0
マッチタイムバトルは毎日19時〜23時に開催され、
終了時点でより多くの討伐ポイント稼いだチームの勝利となります。

このチーム戦に勝利すると大量のレイド珠を得ることができます。

また、マッチタイム中はレコード獲得によるレアドロップ確率が
通常時の2倍となり、更に同じチームメンバーのレイドバトルに
乱入すると討伐ポイントが通常時の1.5倍となります。

召喚ホストは同チームメンバー1人が乱入するにつき1.1倍の討伐
ポイントボーナスを得ることができます

乱入とかめんど臭いんでソロでいいんですかね・・・
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aaa-hoCt)2017/09/23(土) 18:22:17.48ID:z3THkKwO0
20人は少なすぎだろ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/23(土) 18:22:32.69ID:mw78ePII0
チーム内に99で止まってる人がいるこの安心感な
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6abe-UCJm)2017/09/23(土) 18:22:41.10ID:7EFyeUvI0
はやて君の直撮りに期待w
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/23(土) 18:24:56.50ID:mw78ePII0
チャットって一度書き込んだら残るん?
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a08-lfob)2017/09/23(土) 18:25:09.53ID:E22SzfWT0
マッチバトルでゆきこ氷結止めバグしたらどうなんのかな…
他の人が止め刺して普通に終わるとは思うけど永遠に終わらないパターンもあり?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aabe-NCAX)2017/09/23(土) 18:26:08.41ID:aDwehLn+0
100階は運ゲー過ぎる最後らへん惜しかったりした時もあれば1ターン目で全滅しかけてリタイアまである
絶級たぶん100階くらいの難易度だろ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6abe-UCJm)2017/09/23(土) 18:29:18.42ID:7EFyeUvI0
これ、イベランク上げたら、高難易度実装後に倒してもらえそう
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/23(土) 18:29:23.54ID:mw78ePII0
レイドイベ無視してちょっと100F攻略してくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況