【DMM.R18】ReBless リブレスX part29(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6a2c-KY/X)2017/09/24(日) 02:43:01.99ID:NRX3vic30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part28(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506176174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65be-E5kF)2017/09/24(日) 08:45:26.68ID:uQsKR+Oz0
ってかベリハをゆきこで氷結させると速攻ケリつくな、氷結解けた時の30パーダメージがHPの多いレイドボスに炸裂する
まあバグるんだけどな!運営いい加減にゆきこいじめんのやめろ!怒るぞ!
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6abe-7O1h)2017/09/24(日) 08:51:42.35ID:o8PpRdWN0
多分だけど、HPが50%割ったターンの終了時にバフはがれるっぽい
バフはがれるタイミングじっと見てたけど、いつもターンまたぐ時に切れてたし
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492d-hoCt)2017/09/24(日) 08:53:58.18ID:I8ZFRxDA0
普通のブラゲソシャゲは長くしゃぶらせるために工夫するもんだけど
このゲームの運営はむしろ逆に生き急ぎさせようとしてるからなぁ
今はいいけどレイドイベ終わる頃にはすることなくなって辞める人が多そうだ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-UCJm)2017/09/24(日) 08:56:57.89ID:2SO4K5Br0
タワーやっててアリスくっそ弱かったな
メア最強なんじゃないの?この手のゲーム防御型強いべ
報酬来たらメア突破させようニーナでエロ回収もありだが
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdf3-KbB0)2017/09/24(日) 08:59:32.70ID:GmoxabdH0
ジョブポイントってランク上げれば増えるのかい?
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d115-hoCt)2017/09/24(日) 09:02:03.90ID:TEn/pGhm0
アイドルうぉーずと言うゲームは報酬10個ずつしか受け取れないから
受け取るボタンを連打してたら
連続アクセスです、と言われ遮断されたのを思い出した
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e626-qV38)2017/09/24(日) 09:03:10.66ID:OZWR0X9K0
ニーナのゴミスキルとか剣みたいなカテゴリー自体がゴミな装備とか
明らかにおかしいところはバランス調整してくれないとこの先続けていけない
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdf3-KbB0)2017/09/24(日) 09:03:28.34ID:GmoxabdH0
>>621
ありがとう ロイヤルナイト目前でアマゾネスの方が評判いいみたいで迷ってた
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a00-hoCt)2017/09/24(日) 09:07:43.78ID:WLenOll/0
戦闘のテンポがもうちょっとよくならないと続けるのはちょっときつい
バフデバフ表示のたびに1秒くらい待たされるのは精神的によろしくない
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2e-7Jrl)2017/09/24(日) 09:10:01.07ID:Uvf9tqTK0
相手にとっての弱点付与じゃなければフォーム使ってコスト貯めるのってかなり良いな
攻撃の寄り具合とかクリちゃんの感度によっては全体飛んできちゃうしほんとメアいないおりゅだわ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-aLS+)2017/09/24(日) 09:13:30.44ID:I5V1skiC0
>>638
一応アクビ、アマゾネスでタワーは登りきった
どっちがいいかはわからんが、どっちでも多分やりようはあるんじゃないかね
最悪ランク上げれば解決する
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1965-hoCt)2017/09/24(日) 09:16:02.56ID:a7yG6Gjk0
連続アクセスを検知しました
連続アクセスを検知しました
連続アクセスを検知しました
連続アクセスを検知しました
連続アクセスを検知しました
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5a-lfob)2017/09/24(日) 09:22:05.27ID:TsdKab6y0
>>638
アマゾネス運ゲーならR装備をカスタム回避、回避+1%を全員につける
クラネスに闇武器もたせて初手ブレス

ロイヤルガードはアマゾネスで99まで進めて
防御性能+3%
SR以上の盾、カスタムは防御性能・防御率、残り物理耐性か回避
これで行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況