新・ゲーム総合ランキングスレ 42位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/24(日) 09:38:54.150
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 41位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506157095/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0240名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:05:44.450
【電撃オンラインch】新作&注目作が大集合SP 後編(9/24)【TGS2017】
■『ロストキングダム』TGS2017スペシャル生放送
■徹底解剖!『23/7 トゥエンティ スリー セブン』事前登録開始記念 TGS生放送
■『アズールレーン』戦艦美少女がキミのハートを狙い撃ち☆生放送
■『PSO2』×電撃コラボ発表記念生放送!
■クローバーラボ新作2タイトル一挙紹介! スペシャル生放送
■『StarHorsePocket(スタポケ)』公式生放送TGS出張版!
■アニメ&ゲームの情報満載!『リトルウィッチWEB放送局』第3回
タイムシフト予約:2,407
0242名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:06:25.840
業さんいつもワンパだね
花でおま環って煽ったら公式が誤ったこともありましたね
0247名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:08:13.730
DMM GAMESステージ生放送(9/23)【TGS2017】
「神姫PROJECT 公式継承者サミット TGS出張版」
「CIRCLET PRINCESS TGS初公開ステージ」
「デスティニーチャイルド For DMM 「DESTINY’S DAY in Japan」」
「DOAX ヴィーナスバケーション スペシャルステージ」
『War Thunder』Gaijin × DMM GAMES スペシャルジョイントステージ
東京ゲームショウ2017「テラバトル2」特別ステージ
タイムシフト予約:5, 892(放送終了後現在)

DMM GAMESステージ生放送(9/24)【TGS2017】
新作!アニメ「メルヘン・メドヘン」ゲーム化発表ステージ
東京ゲームショウ2017 DMM GAMESブース「刀剣乱舞-ONLINE-」ステージ
文豪とアルケミスト TGS出張版生放送(小野坂昌也・鳥海浩輔・前野智昭)
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき DMM GAMES特別ステージ
フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#TGS2017 スペシャルステージ
「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」 TGS特別ステージ
タイムシフト予約:29,395
0248名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:08:25.440
最新機種で貧乏人扱いの奴はオーダーメイドスマホの写真うpはよ
0249名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:08:28.630
すかさず毎度おなじみのワンパ連投で反撃したつもりになってる脳足りんテク業おりゅ?
0251名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:09:10.300
マジでガルシン無ければ花は今でもダントツだったんじゃねーかと思う
0254名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:10:26.160
さすがホモ剣ホモ文ドン勝ちやな
0255名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:10:35.680
なんで始まる直前の事前が2000なんぼやったのに5000に増えてるんだよw
他の企業に迷惑掛かるから工作止めろやテク
0258名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:11:39.490
花はもう後戻り出来ない人がたくさんいるから続けるしかないのじゃ
ガチャゲーで新作に移ってもらうとか無理じゃね
0259名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:11:45.810
テク業まだかー?

248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:08:25.44 0
最新機種で貧乏人扱いの奴はオーダーメイドスマホの写真うpはよ
0260名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:11:58.120
放送開始直前で3800くらいじゃなかった?それが2000も増えるっておかしくないですか?
0261名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:13:01.050
何がおかしいのか意味がわからないのは俺だけ?
二日目も普通に増えると思うが
0262名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:13:03.370
逃げるのかテク業?

248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:08:25.44 0
最新機種で貧乏人扱いの奴はオーダーメイドスマホの写真うpはよ
0268名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:14:57.550
後から見ようとしたら予約しないとダメだから増えるのは不思議でもない
エロブルに興味があるやつがこんだけしか居ないってのが判明したのは残念な結果だったね
0271名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:16:09.270
>>240
電撃オンラインって角川系だよな
自分でお船パクリを宣伝するってどうなんだw
0272名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:16:10.570
放送始まってから予約できたっけ?
プレミアだとできるんだっけか?
0274名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:17:58.890
お船は一切こういう場での生放送での広報活動やらないからねぇ
自分とこのイベントでだけで十分ってスタイル
0278名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:19:18.070
あぁ俺の説明が悪かったな
最新機種で回線めっちゃ速いけど
過疎姫だけ通信もゲームも遅いし電池の消費も早い
きっと技術者が低レベルなんだろう
0279名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:19:54.030
あの手の広報費ってばかにならないし
自前でやれば儲かるし宣伝にもなる
0283名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:22:22.310
ぎじゅちゅりょくガーとか言いつつ都合が悪いと外注のせいとかさすテク
0285名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:23:19.300
>>278
お主みたいな貧乏人は神姫の客ではないのじゃ
お主にはオトギで味の薄いコーヒーを啜るのがお似合いなのじゃ
0290名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:25:36.270
アズールレーンは船のパクリじゃなくて上位互換だぞすごろくゲームとはレベルが違う
0292名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:26:55.640
貧乏人扱いされてイライラしてるやつはなんで不満持ってるエロブラゲにしがみ付いてんの?
0296名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:28:09.620
アズールレーンちょっとyったけどすぐ消したな
0297名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:29:01.450
貧乏人「俺が快適にプレイできないのは全て提供側の問題!文句は色々あるがニートで他にやることも見つからないからしがみ付いてプレイする!」
0298名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:29:11.420
仮にゲーム自体が上位互換だとしてもそれだけじゃ船から客はとれない
0301名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:29:27.960
いやそのゲームのスレに出没してるわけでもないのにしがみ付いてるという発想がわからん
さすガイジ
0302名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:29:29.010
そりゃエロブル万歳出来るのがここぐらいしかないもの
メルヘンええな春にアニメで漫画もやるってよ
0304名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:30:00.360
船は出来がどうとか言うんじゃないからな
ゲームそのものはクソゲーもいいとこだし
0306名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:30:54.770
戦艦以外もいるのに戦艦美少女って表現がアレな人種に喧嘩を売ってるなw
0308名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:31:18.650
神姫スレでも遠井は凄くやってくれてると褒めてるからそれは無い
0309名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:31:35.620
船コピって船よりゲーム性がいいブラゲなんていくらでもあるのにそのこと如くが船に勝てずに有象無象になってるのに
未だにゲーム性さえ上なら船に勝てると4年過ぎてもまだ思ってるのか・・・
そういう事じゃないだろうに
0312名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:33:04.050
リブレスおもしろいしちゃんと運営やってるけど
なんか生き急いでる感がすごいんやけど
どうなっていくんやろうか、あれ?
0313名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:33:36.460
最新スマホ君は高級ブランド店で接客してもらえなくてキレてそうな人種だな
0315名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:34:57.350
>>312
オトギもそうだがブラゲは最初の1ヶ月が勝負だから生き急ぐくらいじゃないと生き残れない
0318名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:35:46.030
テク業は最新スマホより高性能なスマホでプレイしてるのか凄いなー客がプレイ出来ないとかただの馬鹿だろw
0329名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:38:06.670
リブレスおもしろいって感じる感性がヤバイすぎぃDMM民ガイジ大杉
神姫や花がそら上位独占するわな
0335名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:40:02.270
みなさん

手を交差させてください





そうテクロスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況