新・ゲーム総合ランキングスレ 43位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/24(日) 13:41:28.060
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 42位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506213534/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:06:13.760
この観客の大半が無課金雑魚乞食だと思うと笑っちゃいますね
このスレに俺より強い花信者いるの?w
0271名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:08:34.690
ゆゆゆとか芸ブレードとかの強IPで増えたのを
お花のおかげと勘違いする花信で草w
そして即ランスレ民に論破されるのも草草の草w
0275名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:09:27.620
>>268
鼻糞連呼be君はエロブルスレに帰りなよ
俺は止めて本家やってるから戻れんけど
0280名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:10:29.300
花以外も出てるから工作不可能だからな
終了時の視聴者数から>>257の数字を抜いたものが花の真の実力ってわけだ
0281名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:10:30.400
>>274
そんなに人気無いってお前、花と比べたら天地の差だろ
DMMなんて場末で11位なんてなってるタイトルに比べたらさ
0285名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:11:27.640
表彰台落ちが続いてるんでおくしゅりチケットだしまーす
団長「うおおおおおおぉぉぉぉぉぉ」

多分こんな感じ
0298名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:14:07.870
>>292
じゃあやっぱゆゆゆいじゃん
花とゆゆゆの知名度の差を考えろよアホ

せめてアニメ化してからホルホルしろって
iosも無いFLASHオワコンゲーの分際で、身の程をわきまえようぜ
0300名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:14:12.390
>>290
いや角川株
超有名IPの新作っていってゆゆゆだったから株価下がった
みんな例のあれだと思ったのよ
0304名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:14:31.550
花信の声援がテク生時のテンションと違いすぎて草
花信ほんとうにきもいなwwwww
0318名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:16:21.880
花信おのぼりさん丸出しで見てるこっちが恥ずかしいんだけど……
0324名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:16:58.760
花見る前に1時間前からニコ生つけてたんだけど
ゆゆゆいとかガン無視だったわww
0326名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:17:25.100
テク信はなんで昨日あんなにひえっひえな態度とったんだ?
花信に比べて信心ひくすぎない?
0330名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:17:48.820
おいおい俺様が見てやってんのに視聴者数全然伸びてねーぞ!複垢使ってでも伸ばせ!
0335名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:18:39.520
というか開始から計測だとエロブル負けたらもう再起不能じゃね
圧倒的に有利なのに
0336名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:18:42.000
ツイッターとか見ればわかるけど朝からずっと見てるやつも多い
0337名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:18:59.990
>>317
最初や中盤から見てるやつもいるのに詳しい数字でるわけないだろ
コメは増えまくってるけど
0346名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:19:59.130
>>336
ツイッターってお前…
トレンドにでも入ってりゃわかるけど
お花のツイートなんてクッソ狭いコミュニティ見てもなぁ
0353名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:21:32.970
これ再生数もだけどコメントの増え方も楽しみだな
普段とれだけ信者がコメント連打してるかが分かる
0356名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:23:15.110
72000人の花信は朝から待機してたからな
増えないのは当然
DMMのTGSは72000人の花信で支えられている
0358名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:23:23.920
過疎花のワードがトレンド入りなんてしたら
逆立ちして町内一周してやるわw
0359名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:23:26.640
放送開始時からだけでもエロブル余裕で超えそうだな
エロブル息してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況