【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart179 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506243060/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オンメンテで重い状態を体験させて印象悪くするより
緊急メンテの方が良いって毎回思うんだ
顧客に気を使わせるのがそもそもアカンだろ バカだから熱狂的な信者になったのか、熱狂的な信者になる過程でバカになったのか… 新キャラガチャ回してたらシャムサクララン出てきた・・・
なんで・・・ けもガイジ兼ねてるからかケモフレ炎上の方にいっていつものアニメの合間の連投フラグメがいない 信さんにとってはアクティブが多いってことの証明みたいなものだから気にしてないのでは?
なお、メンテが時間通りに終わった時には重力は発生しない模様・・・ その他スレは隠れ信さんのワッチョイ漁る場所と化したよ
まともにその他やってる奴ヤシャgif作ってるのとさつき粘着以外もういないだろあそこ 今日も公式発表では時間通り終わってはいるけどな
ま、新要素盛り込む度に負荷かかるほど人が流れ込んでいるって説は無理があるんだよな 接続数が減ってるから鯖をしょぼくしていってるってのが一番しっくりくるわ 公式ツイッターでは繋がり辛い不具合お知らせ
普段よりメンテ時間長くして→作業の進行が早まって時間より早くメンテ終わりそうです♪
から毎度のログインエラー・・・・早く終わらせた意味ねえw 信者はそう思ってて鯖増強で対応してると思ってるらしいが
挙動を見る限りアクセス過多で重くなってる訳じゃないんだよなあ 自叙伝ひでー話で草
シナリオもなんだこの何処かのパクリわ 花がサービス終わった時
最初から最後までシナリオ糞だったと言える自信あるよ 補填医師無いなと思ったら倉庫か
拡張全くしてなかったかな・・・ 100歳×4 20歳×3 5歳×1
この組み合わせは以前のポチポチの方が良かったねぇ >>973
合成の選択これなら普通は10MAXなの解除するべきじゃん アンチ紛いの事をやって何故愚痴スレが本気だすと思ったのか
22歳や準備会に許可貰ったよりはマシな嘘やろ 今回のメンテは順調ですからのエラー祭りで失笑したくらいで
いつもの開花格差といつものクジラ引き延ばしと
いつものシチュエーションの開花寝室と
いつもの調子のイベントシナリオでただただ退屈だった
スタックはちゃんと動いてるのはまあいいんだけど
だからってゲームが面白くなるってもんでもないしなあ スタックはいいんだけど倉庫実装の段階からこの仕様にしろ
後は合成面倒なのなんとかしろ そう言えばキャラ枠には補填ないのか
100個以上石が無駄になったと同じなのに キャラ枠もいったんリセットしてほしいよね
素材込みで拡張できた枠数が花騎士のみになったんだからこっちも補填すべき 保険で入れてるアビが気分で発動しないとか保険になってなくて困るんだよなぁ… 3ヶ月前に全石ぶっぱして引退したつもりが戻ってみたらプレボに大量の石が入っててまた復帰してしまった _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>990
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| ( > < ) |
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ おはふにッ!
`< ミミ彳ヘ
>_ ___/
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 10分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。