【DMM.R18】ReBless リブレスX part34(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 26ee-PvnN)2017/09/24(日) 22:41:26.66ID:wJXJUlNs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part33(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506252901/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e649-7Jrl)2017/09/24(日) 23:38:27.23ID:HZe8G+UU0
うわああああああぶりゅゆうううううう
あと2勝したかっただけなのに
勝利の瞬間、応答データの改竄しちゃった
本人も気づかぬ不正すら見抜くシステムの出来具合よ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-PvnN)2017/09/24(日) 23:38:59.22ID:IlYP9Vp70
>>361
上級5-10だね
即チケ周回は上級1-3でもいいけど、初回クリア報酬にSSR確定チケがいくつかあるから欲しいなら進める必要がある
上級2-10(防具)、上級3-10(武器)、上級4-10(キャラ)だったかな確か
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-wkZl)2017/09/24(日) 23:39:07.92ID:BbMLXHRC0
そこそこそろいやすいマリード凸3と結構きつい凸2ゆきこでタイム比べてみた
VH、全オート、他PT構成アマ、メア、玉藻、オーウィス

マリード編成 VH オート
タイム
1:36、1:56、2:13、2:13、2:27

ゆきこ編成  VH オート
タイム
1:59、2:17、2:34、2:35、2:53

備考:ゆきこがMP使いすぎてフルバリア貼れずゆきこだけが上記の記録をとるまでに死亡4回
両者レイドではスキルが死んでるもののゆきこは低CDで乱射しすぎてる
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-MRXp)2017/09/24(日) 23:41:41.08ID:7lgfmVh60
ビギナーから30連勝以上余裕だったけど
ブロンズS入ってから急激に厳しくなって連勝できなくなったな
ここらへんからはもう気合入った編成じゃないと勝ち続けられそうもない
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-UCJm)2017/09/24(日) 23:41:46.60ID:3MIz4RIY0
勇者は殺され、人間の国は滅ぼされた!
魔王の倒せるのは勇者だけ……。
そして、勇者になれるのは人間だけだ!
魔王軍が殺す次の相手は……我々だ。
次は我々の番だぁ!
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-7h+2)2017/09/24(日) 23:42:36.28ID:7K7yNG+m0
完全オートって放置無駄に時間かかるから俺はしないけどやってる人結構いるんだな
あれで2分切れる人って4凸アリスとか普通に持ってんのかな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda0-Dc1X)2017/09/24(日) 23:42:44.40ID:S6RSXWEU0
効かない敵に状態異常しかけたり、フォームあるのに別フォームかけたりとか
ちょっと改善してくれないと困る部分があるな
ザラキより学習しねえから入れないとか手動とかに…
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/24(日) 23:45:12.60ID:RzErnsXG0
>>361
今はじょうきゅう1−3
そこでラインミッションやりながらランクとキャラレベルをひたすら上げてから目やす50〜70
収集イベントで熟練あげてゴールドで装備関連整えてって感じで最終的に塔100階目指す
0419名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Y+GI)2017/09/24(日) 23:46:17.13ID:5XDCcb/td
スレに書かれてた鈍足一人入れて雷拳付けたブレス妹猫が超性能過ぎて草生えた
姉猫は生きてて恥ずかしくないの?妹猫の方がバースト速い始末なんだけど?
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-ow9C)2017/09/24(日) 23:49:03.63ID:zeu6gcdP0
カルロッタで100Fクリア。

さすが姉さんすこだ・・・・
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-dkeC)2017/09/24(日) 23:50:01.28ID:rAZpLs6o0
気になったんだけど乱入やめろってどういう意味なの?
自発は乱入不許可でソロで倒しつつ適当に乱入してMVP取ってたがなにか問題あるのか
貢献Pやガチャ玉独占したいならそもそも不許可にすればいいのによくわからん
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d4-dyBZ)2017/09/24(日) 23:52:08.65ID:X/Jsp+jr0
開始1週間も経ってないのにVHより2つも上の難易度がある
レイドイベでガチ張り付き要求とランキング報酬
多数の不具合はスルー
被りSSRは救済なし

これ後、何ヶ月もつんだろう?
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-6Fgh)2017/09/24(日) 23:52:53.55ID:OfUz0usr0
>>411
これ少し直して>>2のテンプレ追記しとくわ

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
>>361
まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアしていけ
そこでラインミッションやりながらキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-7h+2)2017/09/24(日) 23:53:04.60ID:7K7yNG+m0
八雲あと1人だから出ないかなーと思ってなけなしのダイヤで
単発やったら何故かメア出て1凸になってレイドで大活躍してる俺みたいな奴もいる
夜道で刺されても仕方ねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況