【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1064 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでも俺はガスが充満とターボばばぁが魔女っ子のイベを調べている
今な行まで終わったわ (´・ω・`)新作ばんばん追加きてるから、ここから復活は無理でしょ…
(´・ω・`)ガールズユニオンみたいに細く長く生きよ? 細く長くを実現するにしても、まずはユーザーにカネを払って
もらわにゃならんと思うんだけど、カネを払ってもらうための
売り物すら陳列されていないんですが そういえばガールズユニオンってランキング下位だけどダウンロードランキング?ではトップ3に常に入ってるんだっけ
というか下のランキングってあれなんだ? コスト0で金稼ぎたいならリゾートガチャ置くだけでいいのにそれすらなぜやらない 常設は凸実装で底上げしたのが2年半前でそのまんまだから
上限突破して調査討伐他の性能上げないと使いもんにならんw
LoW始まって1周年前に始めたkssmじゃないとまともに回してないから
性能さえまともになれば回すkssm居るだろうけどな 過去の資産生かすのが下手すぎる
常設SSRを最新性能に数字をいじるだけでも常設ガチャ回るよな 街会話ももう1年ぐらい追加なしだっけ
どうせなら今常設ガチャでしか手に入らないキャラでも追加したらいいのに
ヘル=ロキとかヘル=ロキとかヘル=ロキとか
Cがある?いいじゃんか別に 常設SSRが予想以上に弱くて吹いたw
限定SR2M≒常設SSR凸って・・・
常夏のリア充京子2M
攻撃29240 スキル35081 C32 スキル発動30%
夢幻のメア凸
攻撃30137 スキル42013 C18 スキル発動40%
数値を3倍くらい上げれば回すのもいるかもしれないレベル ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l LoWとスマイルメーカーは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも引退ユーザーは帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もソシャゲ以外のものと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | (´・ω・`)とりあえずpapers,pleaseと向き合ってみたわ
(´・ω・`)アルストツカに栄光あれ >>633
勾玉錬金やオーブ落ちる討伐も凸と同時期に実装で
勾玉・オーブ自体がそんなに無いっつー状況で
少ない勾玉・オーブで凸できるってのが常設の売りで
凸っても当時のイベガチャ産に負けるという
2年半前の時点で常設凸は型落ちだから >>625
常に下位なのにこの前三周年迎えた上に新要素実装とかよくわからん運営形態だからなあそこ
ゲームとしてはちゃんと出来てるし遊べるゲームとして置いてるのかもしれんが謎
まあ常に課金要求して焦燥感煽ってきたlowちゃんにあんな生き方は無理ね 今更だけどフォールアウト4にはまったぜ
おまえらもやろうぜ >>621
討伐倉庫の模様替え要員(何の解決にもならないが) まぁいずれにしろ進退をそろそろハッキリさせては欲しいな
最後の大ボスがブリーフ装着で幕引きだけは勘弁な サービス終了はいつ頃になるのかねえ。
1:夏イベで販売したガチャゴの期限が切れる来年2月
2:サービス開始5周年を迎える今年12月
3:5周年の12月に終了告知、来年1月で終了
4:ガチャゴ期限とか5周年とか関係なしに唐突に終了告知→1か月後に終了
といったあたりが候補? キルドヤ開始して3ヶ月ぐらいじゃないの?
キルドヤが生き残れそうなら終了
ダメそうなら更に延命 >>640
DLC全部入りPS4廉価版待ち
最終的にはMODのために同PC版買うが 放置したら離れて二度と戻って来ないのがhkkn
ここで復帰したけど()なんてほざいてるのはブラフやぞ厄年 (´・ω・`)後退と聞いておでこを思い浮かべてしまったわ
(´・ω・`)この5年間で見る影もないkssmもいるのかもしれないのよね 泡泡50もOP鑑賞も達成した今
完全に惰性プレイですわ 履歴がボス討伐依頼を受けました ってのばっかりだな
一応全部に応援に行ったはずなんだが リリース前タイトル凄い数になってるな、一時期はキルドヤと他1くらいだったのに
はたしてキルドヤは生き残ることができるか | \ ヽ / / | キ
構 木 も | , :―――‐: 、 | 絶 ル
わ の し | /:: :: :: :: :: :: :: :: ::\ | 対 ド
な 下 生. | / :: :: : ハ:: ハ:: ハ:: :: :: ::.ヽ .| 生 ヤ
い に 存. | / /乂 V VノV .. .. :: ::. | 存 は
よ 埋. し | /:: ::ノ.ィ=ミ ィ=ミヽ :: :: : | | す 本
. め な | ノノ:: ::}{ ヒソ ヒソ }|::ト、:: ::| | る 当
. て か | {: 八'' r―‐┐ ''|ノノ:: 八 ∠. よ に
. 貰 っ フ ∨V:>:‐:r:‐r:r‐<::V∨ | !
っ た | /{: : / |ヌ/ |: :./: \ |
. て ら | / /: V:>: |/: < : {: : : : \ ヽ._____
も | /: : : /{: ヽ: :/ : : }ヽ{ : : : ヽ
______.ノ <: : : / .{ : : : : : : : : /: : : :/
/ヽ=(__JY { o : : : : o: ヾ._)、/ >>654
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l キルミーベイベーは復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
. l 、__, l 君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>654
これほど簡単な未来予知は無い
\ \ ハハ ヽ };:{:;:;ハハ:;:;:;{:;:;:{/ // / /
. }Z}.{Z{.VV }Z}.{Z{ ;:VV;:;:;:};:;:/ // (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/ / ハV
ハV Vハ. ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}. / ハV
\{V \. V} {V .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{. (ZZZZV/
\ rrrn /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ r‐:、
辷 ノ/:;:/:;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ ――r‐ くソ:}}
(:彡ヘ:;/:;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)′ __|__}:_:リ← PeAfe/va0
―――=ニV: : :ヘ:_;:/⌒\:;:;ヽー:/ /=―――――
/ ,;i; ;i, i,∠V: : :ヘ ,;ii, ,;i;,ヽ、:>/ / ,;iii;,;ii;ii;, ,;ii \
/ r}: : : :}ュ. ,;i,. ,;i;.r/ /ュ , ; ;. \
/ /,i;, i;, ^^^^^ ,.; 、 ^^^^^ , ;i, \ \
/ / / 、 , ,;,. i;, i;, ,. \ \
/ /,.;i,/ ,i;, /.;;. /,;. ;,,i;i ,;, ヽ \,; \ \ 最後のガチャ
歴代セシルだけを排出するセシルガチャ セシルセシルって言ってるヤツって、それがおもしろいと思ってるの?
それともガチホモ?
ガチホモなら遊ぶゲームを間違っているとしか…… (´・ω・`)ハゲの中、傘を差さずに踊る人間がいてもいい。自由とはそういうことだ >659
「おまえはホモで、>658は女装少年好きだ!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!」 >>661
ごめん、俺の頭が固いだけだと思うんだけど、
そういうの全然笑えないんだわ 騎士様が掘られる展開なら興味あるぞ
例の女体化魔法で女になった騎士様をセシルやティオがヤるんだよ! ネタをネタと見抜けるkssmでないと(LoWスレを使うのは)難しい ガチレズイベやるならまたkknしてやってもいいぞ運営 (´・ω・`)でもガチレズで覚醒されちゃったらkssmの存在価値ってあるんでしょうか?
(´・ω・`)えっちなので大歓迎ですけど 募集してないのになんなのこいつ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1354445.jpg.html キルドヤって意識高いワードがそのまんまキャラ名になるのよね?
プレイするつもりはないけどキャラに愛着がわく気がしないなぁ >>669
(´・ω・`)そういう時はkssmは撮影班ね >>669
(´・ω・`)kssmのぽこちんをかたどった双頭ディルド使うのでセーフ >>618
一応今イベの趣旨に沿った台詞になってた。
けれどエロは普通の状況だったから、
XOかキルドヤで同じ声優を使うときに、ついでに前置き部分を収録し直せば改変できる内容ではある。 >>675
(´・ω・`)みんなあげちゃうやオットセイみたいに意志を持ったイチモツなのね >>671
いつも おまえを みている
って書いてある青申請を思い出した >>677
d
…スマメが一度作ったもの一部リテイクとかしないと思うw >>680
あくまで妄想ですし、多少はね?
1台詞あたりの単価はクソ安いそうだから、数千円で廃材をリサイクルできるなら… (´・ω・`)またDMMがサーバー混んでるみたいだけど厄年が発狂してPCクラッシャーしたのかしら (´・ω・`)厄年だけどDMMの障害だからボス流しても許してくれるわよね? 鯖落ちるなら事前告知しなさいよおお
そーいや侘び石ってもうないのかな これDMMが落ちてね?
DMMホームにすら繋がらないんだが ゲーム中にエラーでてキャンセルすればセーフリロード押したらお悔やみ いない客に補償する必要なし
ここで言う客とは金を出す者という意味である 補填を出す必要のあるようなサービスではないのでセーフ 露骨に終了匂わせといて金出せ課金しろってのは通らんだろ・・・ >>692
キルドヤこけたらXOの1枚看板だからなあ
Lowさえしっかりと終わりまで手厚くやってれば
スマメもそれなりに続いたのはちゃんと終わらせるって認識になったのに頭厄年は (´・ω・`)倉庫整理してたら”絶対に手放してはいけない”とか書かれた指首が(そういや)あったわ
(´・ω・`)恐喝産業ってやつね プールから始めたんだけど結構楽しそうでやってたのにな
いきなりこんなんなって残念キャラ追加もろくにないからボスダメージだせないし
調査も全然できないんだおおお
討伐も理不尽すぎるレベル プロレスでXOから来ちゃったのか
コラボは罪深いな システムがチャリ漕ぎありきなので厄年を存分に恨んでどうぞ キルドヤは厳しいんじゃないかな
事前同期だったオトギ、リブスレはそれぞれ違う方向で頑張ってるし、どちらもスマメが得意な方向じゃないと思う
少し遅れた放課後はよく分からん
多分キルドヤのライバルはBloody Chainなんじゃないのかな (´・ω・`)らんらんは今ある事前だとオーガストのやつに注目してるわね >>700
お願いしたいけど
ここって怖い人多そうでいい人も多いと思うんですけどね (´・ω・`)ゲームの中では何重にも猫かぶってる人ばっかだから怖いも何もないわよ >>707
期待に添えるかは判らないけど、をなめる って戦友名検索して
申請送ってくれれば今日からフレンズだよ まぁ別に悪い事してるわけじゃないから晒してもいいけど
今の状況って終了一直線にしか見えないのが 短い間だろうけど、よろしくね
でもX指定だとコメが見られないなw (´・ω・`)見せたがりのkssmもいればシャイなkssmもいるのが面白いわよね(ボロォン 掲示板でエロトークしてるとこもあるかもしれないから、
一般指定には見せられないんだろうなぁ ヌポイグさん程度で黄表示(見せられないよ)になるんだから
RのBBSも大したことないと思うけどな 因みにスザクガチャの大量のコモンカードってどうしてますか?
被ったのは処分してるんですが後で要求されたりしますかね? もちろんあとで戦団スキル追加されてc限定調査に必須となるよ
といったら信じるのかい? >>715
ワルキューレほったらかしてチャHに励むkssmとか怖すぎない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています