【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1064 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もう前穴突っ込まれたから
ユニコーンも相手してくれないぞ (´・ω・`)看取るために復帰するのに今更リーチを気にするのおかしない? >>825
香水つければ男でも構わんなやつだから
ストミ最後でいい匂いになったしOK牧場 (´・ω・`)最後の最後で厄年の穴開放とかになったら極太バイブで潮吹かせたい >>829
(´・ω・`)あれこれ言ってお片付けできない子は出荷よー どんなに頑張っても10連1回しか回せない金賞ガチャが邪魔だな
まぁココロも揃った今ガチャ画面自体ほとんど見る必要もないんだが (´・ω・`)乾いた風にかき消されて 最後の髪も残ってない
(´・ω・`)傷んでく髪質も色あせて
(´・ω・`)振りむかないで今はまだ 思い出をLONG HAIR
(´・ω・`)今度こそは2323になること祈ってる >>836
(´・ω・`)Oh Lady Toyota 不用意なハゲー!で
(´・ω・`)Oh Lady Toyota いつも傷つてくれたネ (´・ω・`)子供たちが ハゲに向かい 両手を広げ
(´・ω・`)鳥や雲や 夢までも (髪を)つかもうとしている その内、某団体から歌詞使用料の請求がくるんじゃなかろうなって勢いだな >>838
(´・ω・`)ちょっと振り向いてみただけでヅラ落ちる >>842
(´・ω・`)新たに髪の毛が生えると信じていた? (´・ω・`)ナナチの汚れないアビスに極太注射器を差し込みたかったです >>842
(´・ω・`)その姿は きのうまでの 何も知らない私
(´・ω・`)あたまに この髪が 生えると信じていた 最新ボスにノーダメとかゴミばっかなんだからリーチ物以外全部うったら倉庫30もありゃあくだろ 現在過去未来 あの人に逢ったなら
あなたはヅラまでもバレてると 誰か伝えて まるで喜劇じゃないの ひとりでいい気になって
禿げかけたあの人に ひじき食わせたなんて
ひとつ触り方 ひとつ間違えて 残り髪ブチブチィ 替え歌もハゲ山の賑わいだと思ってるけどさ
脈絡もなくぶっこんで来てる上に、元歌を活かすでもなくただ充てこんだだけの作品が大杉 OPって寸劇フラッシュかなと思ったら普通にエロゲーOPだった
素材は2年くらい前の絵ばかりだし、何かの死産した企画の遺物かな アマナとかマハド倒したいけどダメージ入らないですわ
何でもいいから適当な復刻しといてくれればいいのになあ WIKI見ながらやってるけど火の物理とか武器もないしキャラもいないので敵の防御抜けないのよ kssmのワンパンでライン乗るぞ
聖ヴァル作れば解決 武器はヴァルキリーソード作れ
属性は最悪帝指首があればどうにかなるだろ 属性付けたいなら体盾アクセのどれでもいいし
最強武器が属性武器でも
他の部位を火で染めて合計値一番高い状態にすればその属性ってことになるんやで >>868
ただ、アマナマハド倒せない、というQに
手裏剣取れというAを出せないのが辛い
堕神鎧(強化前)と手裏剣あるだけでどうにでもなるからそこまで頑張れ、としかいいようがないなw >>857
昨日ログインし忘れて1000日目前で途切れたので出荷 Q.ドレッドノート改固くて倒せねぇんだけど?
A.ドレッドノート改から泥するメイベル集めろ
最初期から何一つ学習しねえうねい 戦友あつめて10連撃とかすれば倒せるから問題なし
なお戦友は今 というか本人が1ダメージでも通せれば理論上はどんなボスも倒せる
ここで募集してみたらどうだ
俺みたいなヒマな奴を戦友にすりゃ、見つけ次第全部HP1にするぞ >>871
モンスターに有効な装備がそいつから剥ぐ素材で作られる
モンハンの悪口はやめるんだ ガチャゴの使い道ないけど
通常キャラガチャまわせってことかな? >>875
装備ガチャ回せば、常設よりはマシな武器が落ちる
ヴァル系ないなら>>865とかは今より強くなるかも (´・ω・`)術師どうにもならない子にヴァル素材集めろってのもどうなの? >>878
ヴァル素材は調査で集まるだろ(もっと無理難題) 皆回答ありがとう
聖ヴァルってぶきWIKIで調べてできそうなら装備します 弱点属性持ちボス相手なら
武器ガチャで属性エッケ・希望の杖(各0.5%)
盾ガチャでニャルキューレ(各1%)
が特効薬にはなるが
ガチャゴ余ってるならともかく
常設の1枚500円・10枚4500円は割高すぎて
いつ終わるか分からんのに勧められん
26枚で玉珠袋他付いて1万のもあるっちゃあるけど
イベのお得・超お得セットに比べるとかなり割高 武器ガチャ1回引くだけで嘘でしょさんが白目剥くような武器が確定で手に入るのは時代を感じる 最近は連続ログボに加えてイベで気前よくガチャゴ配ってたけど
嘘でしょさんの名言は必殺イベ(3年前の5月)のイベクエ泥について出たもので
連続ログボ実装が同年の3月末だから
mkknはガチャゴ入手自体が困難でホイホイ回せなかったから多少はね そういやローテもねえから○帝も入手不可か
どうもならんな 逆に武器ガチャ無料で出されまくったせいで
武器の一覧がひどいことになって
どれを整理すべきかもわからなくなって
遊ばなくなってしまった
せめて倉庫IFを直してくれてれば違ったが >>883
そういやその当時だとクエボスで詰まるとこあったようなmkkn
そうでなくともイベクエボスHP10万とかどないせえって時代もあった まああの当時はkknして金銀武器引けってことだわね
今なら何でもいいからライン届くボス応援
放流して戦友に削ってもらってトドメ を数こなして
特凸アイテムでもあるVt武器を着実に入手するって手もある >>883
VGで手に入れた乏しいGGを武器に突っ込み必死でクエストクリア
だってカードガチャを回すとホモが出たりハズレワルが出たり4枚揃わないし
…何のゲームやってんのかわかんねえw >>881
普段のイベの超お得セットは本当に超お得だったんだな >>884
アマテラス世代殴って神指首そろえればまだマシかね 帝の75には敵わんけど
神の60で十分使えるからね
一から錬金で滅絶70作ってもいいけど
新規や長期引退復帰組だと素材が無い罠
>>889
30枚で5000円だからなw 指の場合だと基礎値5000から6500にうp
結構差が出るんじゃねえかな 森人ようやく2枚目
一応やろうと思えばWSRで完了出来る (´・ω・`)ワルしかガチャらなかった頃に間違って武器ガチャってしぶしぶ使ってみたら劇的に殴りが強くて脱糞したわね
(´・ω・`)その後属性を強化したらボスが一気に属性指レベルまで飛び越えてヘヴンリィ状態だったわ すざくSSRって今のボス叩きには使えない性能だけど
9万越えのスキル発動率が50%ってかつて無課金なら3枚挿しもありえた魔女ショコラより強いんだよな 社長すざくクリも高いし
エロは無くても他のCと違って攻撃ボイスも入ってる罠 >>897
サービス終了間際になってようやく初めて聞いたわwww 通報はええ
なんて言ってるか運営に問い合わせないといけないのか? 俺は聞き取れたけどもう消えてるなら文字起こしできんわ (´・ω・`)風前の灯火のクソ企業スマメにハゲ増しのお便りを! (´・ω・`)キルドヤこけたら大して収益上がってなさそうなxoしか残らないスマメちゃん
(´・ω・`)LoWはそれよりも利益出てなかったってことなのかしらね キルドヤは十中八九コケるだろうなぁ
スマメは早く次のを作った方がいい、Flash以外で 次あたり各キャラのエンディングエピソード入ったエンディングガチャか どやどやは雰囲気が気持ち悪すぎて吐き気してチュートリアルでやめたわ キルドヤとやらは今時のゲーム風にキャラが良く動いたりエフェクトが凝ったりしてるのかい?
LoW見てるととても想像つかないが どんなだったか覚えてねえ
とにかく気持ち悪かったのだけは覚えてる やってねえんじゃんw
クォータービューで、小さいドット絵で描かれた両軍がドーンドーンと激突するだけ
キャラのドット絵は小さすぎて、これに愛着を感じて集めようとかいう気は起こらなそう
戦闘中プレイヤーに関与できることは
ゲージが溜まったら打てるボム的な物を打つだけなので
RTS風に見せかけた実質バシーンゲーだった
ただしアンケートで「このままだったらプレイしない」という答を大量に頂戴した結果
正式サービスではプレイヤーの関与できることが増える方向に調整する予定 スマメの調整力考えたらもう半分終わったようなもんだな キルドヤ事前長すぎてリブレスと事前ラッシュに埋もれた感強いわ
やっとブラン揃ったからLowクリアですわ と言いつつ酢豆ゲームやってるんだからなあ
ガイジ過ぎる 意識高い系なんちゃらとか
ちょいちょい世相を皮肉ったネタを寸劇に入れてたスマメが
好きそうだなと思ったわ
自分のとこがやらかしてる最中に謝罪もせず
棚に上げて野々村ネタとかやってたの思い出すと
乾いた笑いしか出ない (´・ω・`)意識が高いのと意識だけが高いのは別物だからね 元々は前者のいい意味で使ってたのを
意識だけのを指した皮肉に使われるようになって
言葉が陳腐化して後者だけになったんだ罠 (´・ω・`)そう言えば「NINTENDO倒す術知ってますよ?」って吹いた企業は今ハゲ散らかしてるわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。