【DMM.R18】ReBless リブレスX part39(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa15-4vu6)2017/09/25(月) 17:06:08.97ID:gZn8iOhfa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part37(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506311566/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ReBless リブレスX part38(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506318994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-4vu6)2017/09/25(月) 17:08:57.79ID:gZn8iOhfa
■貰った事前チケどこで使うの?
→ギフトで受け取った後にガチャ画面で下にスクロール

■JOBキャラどこで変えるの?
→編成でJOBのアイコンクリックしてジョブ変更押せ

■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸でステータスは初期から2,3,4倍と増えていく。2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■時限っていつよ?
→現状判明は下。
    12:00-14:00 20:00-22:00 22:00-24:00
月曜
火曜 武器ミック  武器ミック  フェアメタル(赤)
水曜 防具ミック  防具ミック  フェアメタル(青)
木曜 マナ      マナ     フェアメタル(緑)
金曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(黄)
土曜 武器ミック  防具ミック   フェアメタル(全種)
日曜 ゴルド     マナ     フェアメタル(全種)
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ee-MctK)2017/09/25(月) 17:10:42.54ID:kydbod1k0
1おつよ
噂のクラネス使ってみたけどこいつの時間稼ぎ性能は優秀だな
稼いでくれてる間にフルバリアが間に合う
そして放流するならオーウィスいらんわ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1eed-6grX)2017/09/25(月) 17:10:52.12ID:NDQxC9ud0
本日のまとめ

レイドバトルでのチーム貢献ポイント報酬における、
成果地点の設定ミスを確認しております。
現在では最終成果地点のポイントが10,000となっておりますが、
正しくは100,000となります。
これに伴いまして、本来であれば達成時点で報酬の付与がなされるべき所、
現在配布を差し止めさせていただいております。
正しい値に修正したのち、報酬配布を開始させて頂きます


重要性高い大量のバグを完全放置

リリース直後なのに告知すら無しで丸2日間ぐっすりお休み

休日明けで動き出したと思ったら下方祭り+詫び無し
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1910-T6Rl)2017/09/25(月) 17:11:07.14ID:8L67sCf20
スレ情報を元に
アマゾネス、完凸メア、1凸アリス、1凸オーウィス、完凸クラネス、控えにRヒーラーとか玉藻
これで残り時間15:15秒でEX倒せたわ
クラネスの1アビも結構つえーのな、2アビは神だけど
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 17:11:20.09ID:ENjXkKG70
SSRおくれよん
0050名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-+AYU)2017/09/25(月) 17:15:41.36ID:ZBLKdzS8d
かんぱにの時限クエが嫌で移って来たのに
こっちの方が酷かったでござる
曜日クエまで時限とかマジ勘弁
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e56e-T8c/)2017/09/25(月) 17:18:29.82ID:m9TC/M4R0
現時点で10万越えって指定の19時~23時に一日平均5万やったってことだよな
それだけやれる人なら確かに余裕すぎるのはわかる
自分も今日から毎日1時間ずつくらいやれば10万は余裕残して届く
でもずっとこんな感じなら拘束きついな
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-Dc1X)2017/09/25(月) 17:18:31.83ID:XU1kkNeq0
塔100回1発目でクリアかと思ったら一番最後のゴーレム1体の体力ミリのこしからバーストでロイヤルナイト1発で吹っ飛ばされて負けた・・・
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 17:19:21.65ID:/L86i+hd0
>>33
おっ無能な方やん
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d4a-Dc1X)2017/09/25(月) 17:19:49.21ID:lq8q2wf30
ユーザー有利のバグは可能な限り全速で直すのが運営のたしなみ
不利なのは忘れたころに適当に直して石投げれば神運営って鳴き声が返ってくるから放置してもいいのだ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-UCJm)2017/09/25(月) 17:24:43.03ID:OUV+mhmL0
下方修正ってなにがされたの?
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-7Jrl)2017/09/25(月) 17:26:50.89ID:yOUkdP8n0
前スレでもあったけど主人公の親父って剣縛りしてたから負けたっていう
冗談がマジに思える程剣ゴミだよな
比較するとR斧と大差無いとかどんだけ弱いんだよ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a97-hoCt)2017/09/25(月) 17:27:43.07ID:/8O0+ToW0
EXソロはメアいなくてもジョブをウォーロックにしたら手動でピッタリ3分だったわ
オートは無理かもしれないけどマッチタイム中にソロするならいいんじゃね
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 17:28:10.67ID:ENjXkKG70
マナ消費半額て陣形バグってるから陣形屋利用しなくてよかったんじゃん
俺もうカンストしちゃったよ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-hoCt)2017/09/25(月) 17:29:14.34ID:SdUzGP4A0
>>125
このゲームだんだんランク上げシンドくなるから助かるけど
30までがチュートリアルだったのか
アイゲスはランク100までがチュートリアルだからそれに比べりゃマシか
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a27-Dc1X)2017/09/25(月) 17:29:22.46ID:p0nu0Kpc0
ゆきこの籠手って穴1個しかないからもしかしてSR籠手より弱い?
素ステの差(特に攻撃力)がマテリアルであっさりひっくり返るんだけど
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1910-T6Rl)2017/09/25(月) 17:29:33.02ID:8L67sCf20
>>133
定期的にその名前を聞くな
DMMがやってる事業の一つに、一般ゲーのガワを使ってエロ要素足して別ゲームにするってのがあるから
案外これがそれなのかもね
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-PvnN)2017/09/25(月) 17:33:52.81ID:wHpQ0T+k0
>>160
スキル設定した人間の頭を疑うレベルだからな
低体力ヘイト取り無し単発殴りなのにBP上昇率あれだけじゃ
妹のブレスが数字通りの速度上昇率だったとしてもバースト速度負けかねないほど
0181名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-eQt9)2017/09/25(月) 17:34:25.82ID:Q9r+LKH6d
SSR雪子0凸、それ以外2凸だけどガチャはキャラ優先でいいよな?
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492d-hoCt)2017/09/25(月) 17:36:05.27ID:YDrTD+Y30
       イベ超級 1-3 5-10

P経験値   3045(152.25) ※3000(250) 4594(183.76)
ゴールド ※15750(787.5) 7800(680) 18375(735)
マナ ※6300(315) 3120(260) 7350(294)
C経験値 6720(336) 3120(260) ※9188(367)

※は最大効率
ドロップ売却はまた別で基本 超級>5-10>1-3

総合的なバランスとして超級も悪くないな
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 17:41:10.47ID:/L86i+hd0
>>208
そう思うじゃろ?
メアちゃん大天使なんじゃよ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a08-lfob)2017/09/25(月) 17:41:53.70ID:eyvkO/2Z0
今日は勢いで課金しそうになったけど1諭吉で9800RBコイン、キャラガチャ2回すら回せない事で正気に戻ったわ
普通に10000RBコインに替えられて、キャラ2回orキャラ1+装備ガチャ2回とか回せる値段設定だったら回してた
センスのない運営に感謝やで
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/25(月) 17:42:29.73ID:4CEyTfyL0
>>168
これちょっと検証っぽい事してみたやつ。

ナイトが行動するまでの間で計測。

ジョブ ナイト 3ヒット
速度 110

玉藻 3ヒット
速度 攻撃回数 
700 3回
814 4回
1270 4回
1300 4回
1500 4回

800以上は一律で4回。
2ターン目以降は大体2回。

クラネス 2ヒット
速度 攻撃回数
320 初ターン2回 2ターン目以降大体2回

初ターンでブレス
ブレス効果1ターン目
2回が6回攻撃になる
ブレス効果2ターン目
2回が3回攻撃になる

320の速度が40%のブレスで速度1500の玉藻を超える攻撃回数になる。
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/25(月) 17:44:25.39ID:kdPX9yyV0
火力が全然足りんからアマゾネスにしたいがそうすると回復役が全然いない
かといって1凸カロリナ一人でEXソロやれるほど耐えれるとは思わないし…
やはりオーウィスは人権か、確率違うといえどゼウスみたいだなw
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-UCJm)2017/09/25(月) 17:46:00.21ID:kPcqsKjQ0
ダイヤ30ってショボイぞ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d4-r3pi)2017/09/25(月) 17:47:44.32ID:5mbSRMnH0
手甲がかぶりまくったからカスタム違いの装備でダメみてみたわ
片方物理40回カスタム 片方物理40魔40カスタム
RAGE状態 ダメ平均3400     ダメ平均3800
魔法160で400差か、案外かわらんな
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-UCJm)2017/09/25(月) 17:47:56.03ID:kPcqsKjQ0
貢献ポイントと同じでダイヤの配布数も10倍にし忘れたんかの
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 265c-Dc1X)2017/09/25(月) 17:49:42.49ID:3s/pTE+Y0
このゲーム何をするにしてもダイアログでてきて糞うざいわ テンポ悪いしストレスたまる レイド救援もめんどくさいし大抵埋まってるし糞
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d4-r3pi)2017/09/25(月) 17:51:23.02ID:5mbSRMnH0
そいや右下のゲージのたまる速度、おま環あるよな
メインPCで3倍即だと 溜まったら即34→28→24って使うと連続でいけるけど
1倍速だとたまるの遅くて行動はさまれるな
ノートでやったら3倍でも行動はさまれまくった
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3980-Dc1X)2017/09/25(月) 17:51:27.39ID:TmsdGgpw0
クラネスとフェンサーは多分数値の桁間違えてんだろうなぁとは思ってる
この運営糞みたいな設定ミス多すぎだろテストプレイまったくしてねーんじゃねーかと
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-UCJm)2017/09/25(月) 17:51:35.20ID:kPcqsKjQ0
つーか30ダイヤ不具合詫び石じゃないやんけ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 17:54:40.30ID:/L86i+hd0
>>274
もっとじゃぶじゃぶ、しようね!
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-UCJm)2017/09/25(月) 17:55:24.27ID:kPcqsKjQ0
>>270
信じてるぞ。課金はせんけど
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdee-DzWV)2017/09/25(月) 17:56:21.28ID:TVUGZkkT0
妙に重かったり、そもそもプレイできないレベルと比べると
最初からそれなりにプレイできてたから
もういいやとDMMゲーを許すレベルが低くなってるわ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-UCJm)2017/09/25(月) 17:57:34.93ID:OUV+mhmL0
クラリスなにがあったの?ユキコよりつよいのか
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 17:58:13.52ID:/L86i+hd0
>>307
節子、それ無能な方や
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5b-hoCt)2017/09/25(月) 17:59:49.49ID:nxFrgbL20
クエストのとちゅうエラーはちゃんと復帰再開できるようにしろよほんと、課金アイテムで回復させる要素でただ食いまくるとか単なる詐偽じゃねぇか・・・
0320名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-h8oc)2017/09/25(月) 18:00:15.77ID:YkPlN+Cba
クラネス使ってみたけど明らかにブレスの何かがおかしいな
雑魚戦で試してみたら行動パネルがクラネス×8で埋まったのを見て吹いた
レイドでクラネスがやられた後も何故か敵に行動が回らなくなるし
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 18:00:39.54ID:/L86i+hd0
>>317
ブレスを覚えるだけや!
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de08-7Jrl)2017/09/25(月) 18:01:19.56ID:TxyZFnf20
課金者少ない今のうちにバランス修正してほしいわ
気軽に全体無効なんてホイホイ使い過ぎて崩壊してるやん
ゲームデザイン悪くないのに台無しっすよ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5a-lfob)2017/09/25(月) 18:01:59.76ID:rwLyoEuy0
しかもクラネスが攻撃する間にブレス分コスト回収するからな
雑魚だと状態異常効くせいで更に回収していくし
プラス効果消されたらまたブレス回数増加復活する
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-7Jrl)2017/09/25(月) 18:05:09.96ID:ohzs8TWa0
話違ってスマンが SSR確定チケは上級4−10で獲れたけど ここで一旦ガチャるのが吉かな?

その先でも無料でSSRキャラ確定チケをゲットできるなら このまま石割ってでも進めたいが…
タワーは30階までやった パイセン指南よろー
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-2CVX)2017/09/25(月) 18:12:19.91ID:DgetRyrF0
マナ消費半減ってこれ陣形屋には関係ないんじゃない?そもそもバグ直ったのか?
多分採掘とかそういうのが半分で利用できるだけだと思うが
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/25(月) 18:14:59.48ID:4CEyTfyL0
俺も試してみたらフォルティ+クラネスでExソロいけた。
クラネス乙った後に敵の行動回ってこなくなるって言ってた人いたけど理解したわ。
PT全体の速度が上がってるのかもね。
バーストやらスキルやらで押し切れるようになった。
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-wkZl)2017/09/25(月) 18:16:05.52ID:6KuVL+ZQ0
なんだかんだ自PTが確実に強くなってく実感があったりPTメンバー入れ替えて試行錯誤するの楽しい
今はニーナを研究したいがお迎えできないでいる
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 18:19:02.18ID:ENjXkKG70
ふぉるてぃの回避すごい避けるな
カルロッタの全体全員生き残るとは・・・しかもほぼ無傷で
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-hoCt)2017/09/25(月) 18:20:07.53ID:zgtG+Tiw0
>>420
DMMゲームにある星のオルなんちゃら
ゼウスというキャラが一強ってレベルじゃなくこいつ1人でいいだろってレベルのぶっ壊れ
ゼウスいない=即引退ってレベルの強さで萎えて辞めていった人多数
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-7Jrl)2017/09/25(月) 18:20:13.81ID:ohzs8TWa0
アリーナ報酬でマテリアル 獲ってこいクエ出たので どうせなら特を獲ろうかと思いますが
わらなかったらコレにしとけ!みたいなおススメってありますか?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/25(月) 18:20:24.71ID:kdPX9yyV0
なんとか200万つぎ込んでカロリナ一人だけ出してきた…
SRもでたけどクラリス…今日だけで2人も出てるよいらないよお姉ちゃんお留守番しててよ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 18:24:09.71ID:ENjXkKG70
攻撃770くらいだけど>>265の編成で4分かかる
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 18:24:55.96ID:ENjXkKG70
>>165だった
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 18:27:04.54ID:/L86i+hd0
>>461
じゃあの
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5c-Dc1X)2017/09/25(月) 18:27:35.32ID:gGqfq4d70
戦闘関連はちょっとスレ見てるだけでも物凄い量のバグで全部把握出来んわ
スキルの実際の効果変なの多すぎるし陣形もまだだしどうしてくれんのこれ!
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 18:28:03.21ID:/L86i+hd0
>>464
oh
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/25(月) 18:28:12.80ID:2xCmWUaJ0
>>470 これな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6910-7Jrl)2017/09/25(月) 18:28:15.58ID:6Bvhwvq00
このゲームと運営が同じらしい三国志クロスってどんな糞運営したの?
2017-05-11 事前登録開始
2017-09-20 サービス終了
は調べたのだけど。
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b113-39ZJ)2017/09/25(月) 18:28:36.26ID:eNPnU1rd0
ゼウスは初期十二神はめちゃくちゃ絞ってたよ
リセマラ3日くらいして嫌ってほど実感したからな途中から表記通り緩和された
そんなゼウスも今では見る影もなく泥追加告知?と今日新12神が実装されたというのにもうスレは廃墟
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/25(月) 18:30:38.77ID:t6F5+DyQ0
【レアドロップの種類】
・MVP→イベント限定キャラ
・最大ダメージ→イベント限定武器
・ラストアタック→イベント限定防具
・召喚者→イベント限定ユニットの中からランダム


これかありがとう
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-PvnN)2017/09/25(月) 18:31:23.03ID:LA2oCrSa0
クラネスは速度増加の効果と、発動時点の直後に固定の通常攻撃ステップが6つ挿入されるって効果の2つあるよな
低難易度とかでやると6つ以上増えたりしてそこがまだよくわからんけど
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 18:32:03.28ID:ENjXkKG70
これ負けてもいいから貢献捨ててエキスパソロってよう
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b113-39ZJ)2017/09/25(月) 18:32:48.04ID:eNPnU1rd0
三国志クロスも初期の頃しかやってなかったけど凄い走ってたイメージ
わりと早い段階で50名くらい育てろ?みたいなイベントくるって聞いてだるすぎて撤退したけど
ガチャはゆるゆるだった
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a97-hoCt)2017/09/25(月) 18:40:02.44ID:/8O0+ToW0
こっそり貢献ポイント10万に修正されてるな
これが配布されれば凸素材3つ揃うが、アリス4凸かメア1凸にするかちょっと悩むわ
無難にメア1凸か
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3994-PvnN)2017/09/25(月) 18:43:03.15ID:vfGeTJ3+0
クエストでバトル中にお知らせを見ようとして画面を下にスクロールした
バトル終了前に見終わったのでゲーム画面が見えるように画面を上にスクロールして戻した
表示がおかしくなった
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/25(月) 18:45:21.77ID:/L86i+hd0
>>583
同じやないぞ
SSRよりは少ないがSRなのに古代を要求するだけ
つまりSR+くらいの必要量
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/25(月) 18:45:56.64ID:kdPX9yyV0
お守りが優秀すぎてネイチャータリスマン2つゴルドガチャで取ったけど凸できねぇなこりゃ…
ホント酷い偏りだ、盾帽子お守りぐらいしか防具いらねぇw
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-wkZl)2017/09/25(月) 18:52:11.72ID:CcxCWGmD0
アカン
ガチ勢が参戦してくるマッチ前が勝負だと読んでex乱入し続けたけど
自分がMVP取った時も人に取られた時もついぞ一回もカルロドロップ見なかったわ
杖が一本出ただけや

ベリハよりドロ率高いとか雀の涙くらいな予感
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 18:54:48.89ID:ENjXkKG70
>>628
70億・・・
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a58-hoCt)2017/09/25(月) 18:56:51.24ID:UHIx3KjK0
え、対応完了とか書いてあるけどまだ出るの?w

■追記:2017年9月25日 17:30頃 対応完了
レイドボスを討伐したにもかかわらず、
バトルが正常に終了しない事象が発生していた事を確認しております。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 18:57:31.44ID:ENjXkKG70
バージョンあがってんじゃああn
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e72-hoCt)2017/09/25(月) 19:00:11.02ID:EkQkV3ZP0
クラネス神とカカロットの暗黒撒きのおかげで塔100やっとクリアできたわ
なんでかUI透明になって控えキャラ選択できなくなってびびったけど
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-2CVX)2017/09/25(月) 19:07:41.72ID:KXX0f4Zv0
SSR武器早速使ったら剣来てワロタ
0742名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-66Cz)2017/09/25(月) 19:08:09.20ID:zHIcZFqOd
登録ユーザー20万ちょっとしかいないのに50万用意してあったり
1位確定の画像があったり
これってつまり水増しだったりランキング工作するって事よな
テクロスでもそんな事しなかったぞ
0749名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-eQt9)2017/09/25(月) 19:09:12.17ID:Q9r+LKH6d
ソロでもマッチタイム中なら泥2倍になると思ってたんだが違うんか?
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-7Jrl)2017/09/25(月) 19:09:12.40ID:ohzs8TWa0
メア狙いで貯めたダイヤと確定チケと課金初回限定したけど
ゆきこしか出ない…事前でゆきこ貰った呪いが続いてる気がしてならないよーw
SSR限凸余りの救済処置に期待…
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aaa-hoCt)2017/09/25(月) 19:14:36.66ID:RKt2+WYZ0
誰も救援出さねえ
もう破綻してるだろこのチームマッチ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b3-hoCt)2017/09/25(月) 19:15:43.97ID:mAva1tCk0
スキルオフにして補助スキルだけ手動でやったほうが早いんじゃないのとか思いつつよそ見してたらメアの無効スキル使うの忘れて壊滅しちゃった
てへぺろ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaf3-Dc1X)2017/09/25(月) 19:15:49.88ID:KdYcnDLD0
EXうめwwwwwww
戦闘力2万の雑魚でも寄生したらポインツ2000ぞwww
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea91-dyBZ)2017/09/25(月) 19:17:00.49ID:Qn/dF0qo0
流石のクソゲ
負チームは大体アクティブ1〜2
そういうシステムだな、なんかレイド救援が一部にしか飛ばなかったテクロス思い出してきたんだが
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-7Jrl)2017/09/25(月) 19:18:31.18ID:ohzs8TWa0
チーム戦 参加のやり方わらからない…自チーム優勝でてて時間待ち
終わったってことで良いのかな
開始時間まで待機して待ってたのに 戦闘開始ボタンも無いし 全く遊んだ気がしない
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/25(月) 19:20:38.39ID:bNm625d70
Expはドロップ狙いだからベリハは誰でもウェルカムだったけどこっちはソロだなぁ
まあ救援出さないだけだから出ててもはいるなとかは言わないけど
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/25(月) 19:26:03.11ID:amq0t1x20
>>860
切れそうだと薄くなるのかな
でも薄くなるとアイコンの視認性がますます悪くなって何のバフなんだか全然わからない
点滅するとか他にもやりようがあると思うんだがな
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-hoCt)2017/09/25(月) 19:26:05.71ID:94B2tkXz0
まーたリトライもしてないのに連続アクセス検知ですよ
ポイント稼げてないメンバーが弱いんだかエラーのせいなんだかホント判断に困る
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d171-hoCt)2017/09/25(月) 19:29:28.43ID:5S7y60TL0
ここ何回かレイドで倒したのに終了してませんになってたけど、ゆきこの氷結入って治った時のダメージで死ぬとなるっぽい感じがするなぁ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-2CVX)2017/09/25(月) 19:32:17.50ID:9jmvQO9I0
>>877
こういう勘違いがあんのか
一応、もしかしたらメンバーに救援出すとボーナス入るかもしれないから仕方なくVHでも救援出してんよ
なんで入って来ない方が喜ばれる
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-lfob)2017/09/25(月) 19:34:18.20ID:PNkBSIJL0
昨日1300位前後で、今日600位前後でマッチングしたけど今日のチームが昨日より遥かに弱い件
そして乱入してカスポイントでトロフィー取っていく
救援出さなくてもレアドロ率は2倍になるんだよね?なるならもうださね
0918名無しさん@ピンキー (JP 0H4d-PvnN)2017/09/25(月) 19:34:37.50ID:pr5DB1Z2H
なんじゃこのありえん修正内容
一気にやる気なくなったから残りの石で22連したら全R
速攻で利用停止してきたわ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-7Jrl)2017/09/25(月) 19:41:37.44ID:Rs+Lhkg90
なんかエキスパ用に強化したけどエキスパむりで
ベリハ高速オートやってる俺がチームトップにたってるw
みんなエキスパしてるんやろうなあええなあ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deee-Dc1X)2017/09/25(月) 19:45:01.00ID:QSI1C+Yh0
961 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2d-hoCt)[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 19:42:22.56 ID:UO4AnKUT0
乱入に文句言ってる奴ってまさかあとから乱入許可出せるの知らんのだろか
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-2CVX)2017/09/25(月) 19:46:58.60ID:9jmvQO9I0
>>982
試したけど、最初からメンバー許可してる場合にはボーナス入ってるけど、ギリギリで出した場合はボーナス入ってないみたいなんだよな
無許可とギリギリ救援でポイント全く同じだった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況