新・ゲーム総合ランキングスレ 46位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/25(月) 21:22:35.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 45位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506266574/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:22:53.600
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
https://rgames.jp/games
Yahoo!
https://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:23:47.100
各所新作
【DMM】
オトギフロンティア
https://www.youtube.com/watch?v=RyoFspYlmHw
はちま業者
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/rebless_x/

【にじよめ】
万物乙女☆ダンジョンズ
http://www.nijiyome.com/gacha/index/46
全軍突撃ガールズ(ネクロマンス前:天樹下のリベリオンガール)
http://www.nijiyome.com/gacha/index/47

【iOS,android】
マギアレコード
http://magireco.com/


【事前受付中】
キルドヤ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/killdoya_r.html
女神にキスを!
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/goddess_kiss.html
ぼくらの放課後戦争!
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/houkagor.html
UNITIA X
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/unitiax.html
0008名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:51:53.870
ガルシンの失敗を角川に押し付けたくて必死やな
ユアゲ悪くなかったらリメイクもユアゲがやってるはずやろ?(^^)
0009名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:53:21.580
ちょっと聞きたいんだけどお花4日連続表彰台落ちって何があったの?
初めて見たわ
0010名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:53:34.550
けもフレたつき降板と言われてもよく分からないから、エロブルか花かアイギスで例えてくれんか?
0011名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:54:24.110
リブレス勢いすげーなあ
で、オトギどうした?
お前らスレの勢いだけが誇りだろ
0015名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:57:11.800
>>9
お花は基本みんなのサブゲーポジだから、やることが多い新作が好評だと落ちるんだよな
最近は新作爆死しまくってたから問題なかったけど
0016名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:57:51.390
そこまでランキング悪くなかったガルシン捨てたのがまずかったな
あれ見たら花だっていつ捨てられてもおかしくねえし、パンピーは他ゲーに移るわ
0017名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:58:03.790
オトギスレのステマが勝手にリブレスに移動した
リブレススレの大半は業者がVPNガイジ
0018名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:58:32.720
リブレスはあと秋〜冬の新作ラッシュでどうなるかだな
リブレスに対抗できそうなのはユニティア、あいりす
この3つで新作の覇権争っていくんじゃね
0019名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:58:54.070
この程度で終了とか言うんなら
その他タイトル(ア)さんはもうすぐサービス終了
0020名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:58:58.140
DMMランキング

1位 アイギス 2位 花

エロブルとリブレスは自社買いステマ枠なんで除外
0021名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:59:43.030
リブレスはランキングでアクティブ1万以下判明してんのにアホじゃねマジ
0022名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:00:41.240
>>21
やる気あるやつは1万ってだけで、アクティブ自体は3万超えてるだろう、参加してるだけだろうが
0028名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:02:47.710
ポイント0で3万位だったからなあ
ランキング見えちゃうレイドなんてやらなきゃ誤魔化せたろうに
0030名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:03:16.480
リブレス今やばいぞ
貢献ポイント(一日4時間内)に1万稼げば終わりを→バグでした10万にするも詫び無し超絶張り付き要求
Rキャラバグってて最強になるも放置、イベキャラランキング5000に入らないとこんぷ厳しい
レイドからはじき出されるエラー(復帰にダイア1個要求)直しました→直ってない上にお詫び無し
さらにこれ全部土日休みで放置な、ゴミ運営確定
0033名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:04:23.320
花とリブレスとオトギが寂れたところにゼウアプリが登場ですよ
0034名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:06:21.650
ゼウス持ち上げてたのがそっちに移ったからな
そのうち同じ道を辿る
0035名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:06:28.750
本日のまとめ

レイドバトルでのチーム貢献ポイント報酬における、
成果地点の設定ミスを確認しております。
現在では最終成果地点のポイントが10,000となっておりますが、
正しくは100,000となります。
これに伴いまして、本来であれば達成時点で報酬の付与がなされるべき所、
現在配布を差し止めさせていただいております。
正しい値に修正したのち、報酬配布を開始させて頂きます


重要性高い大量のバグを完全放置

リリース直後なのに告知すら無しで丸2日間ぐっすりお休み

休日明けで動き出したと思ったら下方祭り+詫び無し
0037名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:07:37.840
>>30
リブレスは初期のオトギ運営なみにユーザーとのコミュニケーションとれてないよね
たぶん休んでは無いだろうけど、ツイッターとかお知らせ放置は良くないと思う
0039名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:08:17.800
召喚 ← レイドボスを召喚した人
MVP ← 一番レイドボスにダメージを与えた人
ラストアタック ← レイドボスにとどめを刺した人


最大ダメージ ← 一番レイドボスからダメージを”受けた人”
   ↑
   これ
0044名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:13:31.220
お花は昨日ステージでも言ってたがおくしゅり出しすぎちゃった感があるな
そのせいで普段まわす団長が減って表彰台落ちする事が増えた
0045名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:14:15.650
まぁリブレス続けはするけど課金はする気なくなったわな
ついていけなくなったらやめるだけ。詫びくれとはいわんが、誠実に対処してほしかった
0052名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:19:35.390
>>43
無理だな、スレでも不満大きくなってり
そりゃ、19〜23時の時間指定で10万ポイントに不具合のお詫び、補填0じゃみんな萎える
0053名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:19:49.100
リブレスってDUPEできないんだろ?
最近DUPEだらけだったから、これだけでも評価高いわ
0057名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:22:31.450
けもフレの話もしろ!
0058名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:23:12.260
やっぱりはちま運営無能だった
10万を時間指定にバグ放置侘び無しってテクロスかよ
0059名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:23:43.290
リブレスの運営は池沼のガイジ
田中は簡単にクリアされたら悔しいという純粋な悪意なんだよなぁ
0060名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:26:16.990
お船は何度もやらかしてるけど巻き戻しはしねーだろ
大抵はバグをそのまま仕様にしてる
0062名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:27:29.560
でもリブレスはエロブルみたいに運営ボロカスに言いながらも課金するやつ多そう
心では嫌がっても体は正直だなぁ的な
0063名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:27:48.240
今日のリブレス、記念という名の詫び石30個ばらまいてるぞ、一応な
0067名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:30:23.560
けもふれ二期はたぶんみないかなぁ
正直あの素人っぽさを応援したい的なとこもあったから
0070名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:31:36.750
>>66
カドカワ「おっしゃ流行ったならウチのもんや、ご苦労やったな」ポイー
0071名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:32:15.950
エロブルのイベ武器くっそ強いんだろ?
復刻なのにテク信興奮してたし
0073名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:32:50.630
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『リブレス』運営事務局でございます。

現在確認している不具合をご報告させて頂きます。


レイドバトルにおいて、カルロッタを状態異常ダメージで討伐した場合、
エラーが発生してしまう事象を確認しております。


陣形のステータス効果が正しく反映されていない事象を確認しております。
現在、原因調査及び修正作業を進めております。


武器を装備せずに防具を装備している場合、
防具のレベルアップにより上昇した分のステータスが
正しく反映されていない事象を確認しております。

正式サービスより発生している不具合に関して、
お詫びと致しまして補填対応をさせて頂きます。

各項目修正が完了次第、お知らせにてその旨を記載させて頂きます。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

引き続き、『リブレス』を宜しくお願い致します。



え?今更????????????土日休んでて今更?
0075名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:37:34.770
たつき降板関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各地方のフレンズと連絡を取り合い、短期の新ペパプを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当パークの長コノハちゃん博士、ミミちゃん助手
長ではないが最大派閥のヘラジカ、ライオン
パークでは有名な、パーク開園以来以来一度も外にでたことがないというツチノコ
フレが200人いる人望の持ち主サーバル
仕事辞めてパークガイドになったミライ
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないセルリアンはもはやいないだろうという最強集団だ
野生解放で巨大セルリアンを狩ったもいる
パークでは皇帝、四天王、10傑(カバンちゃん含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員パークでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければパークのフレンズは半数以上が動くだろう
四天王の連中は花信、ブル信にも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員でランスレでで騒げばさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのアライさんに話つけてくるわ
0084名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:40:43.590
つーか開始一週間くらい無休24時間体制があたりまえだろ
ひつじで何も学ばなかったのかはちまーw
0088名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:42:07.080
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-Dc1X)2017/09/25(月) 22:31:38.75 ID:jppaFMx10
>>203
来たな お詫びとしっかり明記あるし期待できるな
レイドバトルにおいて、カルロッタを状態異常ダメージで討伐した場合、
エラーが発生してしまう事象を確認しております。
これ修正したんじゃなかったん?

237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-hoCt)2017/09/25(月) 22:31:47.64 ID:an9DfPpL0
補填マジ???
俺も諭吉入れるわ!!!!

225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-hoCt)2017/09/25(月) 22:31:19.91 ID:1d+9oR3D0
補填するとか神運営すぎだろ
リブレス始まったな
よっしゃ景気づけに諭吉さん投入や!!!


業者スレか?
0090名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:42:26.400
>>81
あーなんかそれわかる。売れてるコンテンツだから上が意見いいだして
現場とそりが合わなくなって無理やり外す的な?
0091名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:42:44.300
こんなエラーだらけなのに時限ランキングイベントやってる神経は凄い
0093名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:43:20.320
リブレススレでキチガイ27-が暴れてて草
こいつ25-のフォロワーか何か?
0095名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:43:36.960
エキスパフルバリア常時掛けとかないと相手のバーストで即死するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況