【DMM.R18】千年戦争アイギス9116年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e6be-E5kF)2017/09/25(月) 22:29:01.41ID:gg4pY+cx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9115年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506278486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e6be-E5kF)2017/09/25(月) 22:29:20.62ID:gg4pY+cx0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.imgur.com/C9OkR71.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170921.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e6be-E5kF)2017/09/25(月) 22:29:49.17ID:gg4pY+cx0
■今後の予定
【9月中】
 ・魔神降臨ミッションを開催
 ・大討伐ミッションを開催
 ・交流クエストを追加
 ・道化師に第一覚醒クラスを追加
 ・クロノウィッチに第二覚醒クラスを追加

■緊急:帝国騎士と叛逆の戦火 (09/21〜10/05 10:00)
■復刻:裏切りの海賊 (09/18〜09/24 23:59)
■復刻:帝国の治癒士(09/25〜10/01 23:59)
■魔神降臨:魔神バルバトス降臨(09/21〜10/05 10:00)

■デイリー復刻
09月24日(日):錬金術士と賢者の石
09月25日(月):モンクの修行場
09月26日(火):聖鎚闘士の挑戦
09月27日(水):鬼招きの巫女
09月28日(木):砲科学校の訓練生
09月29日(金):囚われの魔法剣士
09月30日(土):死霊の船と提督の決意
09月31日(日):帝国の天馬騎士

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0011名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2dee-0s0S)2017/09/25(月) 23:02:14.93ID:BE9MTQdp0
しかしけもフレ分からんな、うんこがナルサス実装したぐらいよく分からん
間違いなく大炎上するの分かりきってるし自社にヘイト向けられるのも間違いないのに
それを上回る利益が出ると踏んだとはとても思えないんだよなー
0014名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a2c-PvnN)2017/09/25(月) 23:03:56.75ID:cHlH2mOa0
>>1乙保守
モンスト昔やってたがギミック(アイギスの天候や魔界瘴気を更に酷くした感じ)に
対応してないキャラは一気に雑魚になり 一キャラにつき数ギミックしか対応できんから
ぶっ壊れコラボキャラの作りようがないんだよなアレ
0031名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6d79-kYwA)2017/09/25(月) 23:08:53.54ID:cxnvdQgS0
どうせクレジットで判明するし遅かれ早かれだと思うけどね
むしろ、新監督とか新声優みたいなのは早めに発表すべきでしょ?

聖剣2のリメイクもルカ様がCV釘宮でビックリしたわ
あとポポイはショタ本増えそうなボイスだった
0063名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd6a-WEML)2017/09/25(月) 23:18:37.49ID:doLj3P6Hd
アニメ監督なんて暴力だなんだで何ありの方が少なくないのにたかが降板バラしくらいで干されるとか思ってる方がよっぼどピュアだと思うんですけど
スケジュール崩壊とか納期間に合わないとかなら普通に干されることあるが
0064名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a2c-WHdO)2017/09/25(月) 23:19:06.59ID:UCKC/gtk0
広報とか経営戦略にはかかわる部分だから、法的にどうこうはなくても業界の慣習的なものには触れてしまうのだろうな、たぶん
よくわからんけど

「話題性出したいからお前から不満そうにばらせ」って命令を受けていたら角川すげー
0094名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e6be-E5kF)2017/09/25(月) 23:28:28.55ID:gg4pY+cx0
けもフレって金のなる木に除草剤を全力でまく角川、まあ利益目的ってわかっててもけもフレには人を集める魅力があったのによ
んでたつきは金も大事とは思ってるだろうがそれ以上にアニメつくんのが本当に好きなやつだったよ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/25(月) 23:29:02.34ID:cS7jTTGd0
あいぎす
0108名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a5b-PvnN)2017/09/25(月) 23:31:41.25ID:ff6A7oLK0
>>47
まじかー、普通は最初の契約やらでその辺入ってるだろうに
アニメ業界って想像以上に漆黒の闇ブラックなんだね

たつき監督って見てみる限り無名から同人でコツコツ頑張ってる職人気質な人だし
けもフレ全力で作った挙句に出資会社らに取り上げられる形になって悲しくてぽろりしたんだろうか
0109名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a96-PvnN)2017/09/25(月) 23:32:01.99ID:BN85eUNf0
リタちゃんがアイドルになった理由はクレアちゃんという競合キャラが配布されてて
CC用銀弓が全く近隣イベで配布されずさらに弱かったことが原因だったから仕方ない
もうリタちゃん普通のユニットになっちゃったもの、アイドル辞めて射手になるわ
0112名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e6be-E5kF)2017/09/25(月) 23:33:04.71ID:gg4pY+cx0
>>99
有吉おじさんはオタク文化に悪態つくけどあいつオタク大好きだぞ
芸人やめようとしてた時漫画描こうとして画材買って挫折したり、最近はコミケにもこっそり一般参戦して誰にも気付かれなくて
私服の有吉のオーラがなさすぎるってオタクに言われて「あんま言うなよ〜w」って返してオタクと遊んでた
0144名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a5b-PvnN)2017/09/25(月) 23:42:36.73ID:ff6A7oLK0
原作もアニメも知らないから、ユーハバッハって見てガルシンかよって思った

有吉ってもうどうにでもなーれ(AA略)で開き直ったら受けたんだっけ?
でも事前にすごい根回ししてんだろうな、毒舌キャラなんでよろしくお願いします〜とか
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de77-X2TZ)2017/09/25(月) 23:52:35.10ID:4IuIbMLm0
帝国の白の子いっぱい来たけどフロイデがないとです
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-hoCt)2017/09/26(火) 00:15:32.15ID:Bp6WxmM50
>>239
最初期の島耕作はダメ課長が如何にして会社に貢献せずにオフィスラブしまくるかっていうどうしようもない漫画だったぞ
作者も大人のエロ漫画感覚で描いてたって言ってたし

そうしたらすぐネタが尽きて丁度バブルだったし仕方なくビジネスの話を盛って行ったら取り返しが付かなくなっていった
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-hoCt)2017/09/26(火) 00:22:48.75ID:Bp6WxmM50
島耕作とかサラリーマン金太郎とかってどうしようもないトラブルは
懇意にしてたしょぼくれたおっさんが実は政財界の超大物とか裏社会のフィクサーでとかで非現実的な手段で解決とかだから
あれってファンタジー漫画だよなぶっちゃけ
0280名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a5b-PvnN)2017/09/26(火) 00:26:26.77ID:aQJhWNpf0
うっかり八兵衛は無能に見えて水戸光圀の仲間だしそれなりの家柄の家来なんだろって子供のころ思ってたけど
あいつって元義賊だった忍者の風車の弥七の弟子で、元町人なんだね

しかし助さん格さんから財布盗もうとした挙句に許されて仲間になるとか世渡り能力は一級品だな
水戸黄門はそんな八兵衛の町人視点がお気に入りらしい

あと助さんとつるむことが多い(意味深)
0289名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1993-2CVX)2017/09/26(火) 00:29:34.09ID:dUW6c1rO0
暴れん坊将軍の初期レギュラーで仕事人激突にも出た山田朝右衛門は首切り役人で、罪人の肝を売って大儲けしていた
らしい。後、死体を重ねて刀の試し切りバイトしていたのも有名。
面白いのは「俺いつも首切ってるけど幽霊なんてあった事ないよ」って事何代目かの人が言ってる
0327名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-LoRQ)2017/09/26(火) 00:44:53.31ID:CVBQ3R5dd
27 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/26(火) 00:43:43.26 0
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 198c-IdMs) sage 2017/09/26(火) 00:25:28.53 ID:y8/yotkb0
日頃より「フラワーナイトガール」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客様へ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年9月25日(月)18:11より、サーバに致命的な不具合があったため、
調査と対応を行っておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「株式会社YourGames」では
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年9月26日(火)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「フラワーナイトガール」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。





このアホ徹底的に通報しようぜえええ

324 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e629-PvnN) sage 2017/09/26(火) 00:34:41.42 ID:HfwsDrgE0
偽計業務妨害罪
3年以下の懲役または50万円以下の罰金。
0331名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6aa3-rRtX)2017/09/26(火) 00:47:23.62ID:6aGCRJEv0
お城は「関が原が結界に包まれてますわー」から進まんけどこの後どうすんじゃ

信長とか猿とか脱糞狸とか超大物も出てくるみたいだし今後の武神級を考えるとウンザリしてくる
化け物と化さなかったのは殿しか居らんのかあの世界の武将は・・・
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 00:48:37.17ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 00:49:18.62ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 00:49:51.12ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 00:50:07.09ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0342名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a5b-PvnN)2017/09/26(火) 00:53:16.92ID:aQJhWNpf0
お城は関ヶ原の封印を解くために「東の海編」が始まって、朝鮮半島〜中国を巡ることになるゾ
いま一番新しいエピは大洋を超えて西洋へいく、「最後の海 新世界編」かな!
ワンピースとはいったいなにかワクワクするな!
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 00:53:27.96ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0406名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-sg71)2017/09/26(火) 01:28:14.89ID:emHuP/ywd
>>78
詳細
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 01:37:33.71ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 01:38:01.90ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 01:41:47.19ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 01:43:29.06ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 01:43:52.42ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-Dc1X)2017/09/26(火) 02:45:55.52ID:v4OtuJx+0
ハルヒから11年って聞いてもまぁハルヒなんて結構昔だしって思うけど
セーラームーンからハルヒが10年でそのハルヒから11年が今って聞くとやべーなってなるな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6521-s63U)2017/09/26(火) 03:35:41.18ID:RtRs/+fv0
【※話題沸騰中!】スマホアプリを使って毎月100万円を稼ぐ方法!

全く誰にもバレずに通勤時間や
休憩、家事の合間の数分程度で
毎月100万円以上が確実に稼げる
秘密の即金ワークが、期間限定で
こちらから受け取れるようになっています。
https://goo.gl/SSRtiw

私もメールアドレス登録後に
送られてくる解説動画を見て驚愕しました。
老若男女体験モニターの全員が
5分程度の超簡単登録作業のみで
即100万円以上を稼ぎ出しているからです。

サラリーマンの方や、主婦の方や
パソコンに不慣れなシニアの方
そんな方でも稼ぎ出す事が出来ます。

あなたがもし成功するために、最速最短の道を選ぶのなら、間違いなくこの即金確定の確実に稼げる方法を使うべきです。今なら2週間の無料体験も実施中なので実際にこの凄さを体験して、圧倒的に簡単で一瞬のうちに大金を稼ぐことが出来る魔法を手に入れて下さい。
https://goo.gl/SSRtiw
(※今なら2週間無料体験の方であっても最新のiPhone8Plus、JCBギフト、Amazonギフト券etcの無料プレゼントが貰えます。)

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけです!!(※残り枠わずか!!)
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3

【毎月100万円自由に使える新サービス!】
https://goo.gl/E1FVZJ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-Dc1X)2017/09/26(火) 05:41:07.30ID:v4OtuJx+0
国家とまで言われた鳥の詩も今はもう知らないやつの方が多いんだよなぁ…
夏影とか聴いても、当時の感動の他に、今となってはみたいな切なさがプラスされて余計泣けるのが少し悲しい
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dc7-PvnN)2017/09/26(火) 07:36:55.47ID:YCzi/gJG0
コマンダーアルティア99がちょうどぎりぎりLV10狼攻撃560を下限できるから
LVがちょっとおちるととたんにあれだろうな LV9の520と全然必要LVが違う

イベユニでもイザベルで2確するハードルが63LV→93LVと、どーんとはねあがる
0536名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd6a-JP0q)2017/09/26(火) 08:16:49.05ID:QQtK475Ed
(なんか面倒くせえな…)
ラピスダンサーティニーなんかと乗算重複可能でコストも安めでコスト要員も兼ねられて初動も悪くないどころかバフけいでもかなり早い方
他になんか要るのか
バフ要員が戦えないなら弱いってならミヤビとかも強くはねえな
多分これでダメなら俺と前提が違うで話が終わる
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dc7-PvnN)2017/09/26(火) 08:19:23.40ID:YCzi/gJG0
思ったんだけど変身敵は麻痺らないルールをこっちは受け入れてるのにサヨが麻痺るのはおかしくない?
ついでにモミジもw

>>534
変身敵ばっかの魔神級とかあてちゃんがしんじゃうー
0550名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-WEML)2017/09/26(火) 09:11:24.39ID:CtrkTrhqd
第一第二どっちの形態も麻痺効かなかったりそもそも関係なく効かないのは完全に麻痺対策だろうけど
第一は効かないけど第二には麻痺通る奴が多いのはまぁドットの関係だよね
似たような話で多分あてちゃんに対空ぼんがぼんがが与えられることはないだろうなって
0552名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7d-dBGL)2017/09/26(火) 09:17:12.08ID:4Xp9S71Cp
おうじーおうじー
シルヴィア隔離した上でバルバトス10ギリギリだったんだけど
遠隔死+継続ダメの上での赤ミノと紫キメラ強すぎない?
0555名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7d-dBGL)2017/09/26(火) 09:27:38.80ID:4Xp9S71Cp
>>501
遅だがレシア育てろ
いるならテテスでもいいぞ
0561名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-y8A4)2017/09/26(火) 09:42:38.60ID:Go3VDY+yd
あいぎす
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e675-dBGL)2017/09/26(火) 10:08:38.33ID:t5asGJNI0
マキナより帝国錬金術師のがはるかに便利なのが笑う
0595名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 65cb-7G0S)2017/09/26(火) 10:45:02.18ID:T5Gr8wxV0
>>594
あの話、なんで突拍子もなくあんな格闘家になってるんだ?
俺はてっきり早期離脱した魔法少女ちゃんコスで力を引き継いだ感じにするかと思ってたぞ
アリステリアとも少し絡ませて、あの子に似ているなってセリフを言わせて
最後は破れても合体技的なので見せ場を作る
0608名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 26ee-Tjc3)2017/09/26(火) 11:08:20.71ID:OvFdiYC90
今回の魔神は最終的にヒールさせない設計になってる気がするんだよな
大量の雑魚+少量の中ボス格+魔神+dotダメって感じの構成になってて
雑魚+dotダメは下限ダメとリジュネで耐え、中ボス格は強ユニで受けHP削られる前に倒す
11以降射程がこれ以上減るかどうかだなー
射程減ってヒール役としては意味無くなっても風水は出さないとダメそうかねやっぱ
0613名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6da2-lfob)2017/09/26(火) 11:27:51.47ID:HwzWYc210
      7   l |ノ ノl / ィ  /l  ソ, |   |   | .|
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .|
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|
      { | |i  .| |l   l  /ノ   l   } / / γ}  l!
     { ! |ヽ,  ',代 ノ      弋...ノ / / } ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `ト  '        ノ / / ィ|´  |  ∧
       ', ',  lヽヽ 、 -=-   , ィ,'/ |  |. _|......._ ∧
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´   0 `l ∧
0618名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1d10-hoCt)2017/09/26(火) 11:39:20.98ID:f46DogBR0
        -――‐- 、
    /  く二不二ゝ  \
  /  / 〆// ハ_ 人  i
 /i  i /,--///´─、ノ  |
 | ト、 i |≡≡   ≡≡i /|  あの日のまぶしい笑顔を
 .ヽ ノ⊂⊃ r─┐⊂⊃リ !   ぼくたちはけして忘れない
  ./ . ト、. .|   ノ  ,イ |  !
 / ln::∩ >r--<´∩::n i  さらば…そしてありがとう!
. |  !ヽソ |   ■/  .| |/./ l
. i  〈,γ 〉  <∧,>〈 γ,,〉  i
0620名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 65cb-7G0S)2017/09/26(火) 11:44:26.91ID:T5Gr8wxV0
まだ未プレイだが、そんな感じならなおさら長距離シューターとトークンの出番じゃないか
生粋のピーラーとか置いてる場合じゃないし枠が勿体無い
セーラ置けば、ロイヤルトークン置けるし
死亡撤退上等で攻撃重視したらどうだろうか
0661名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7d-dBGL)2017/09/26(火) 12:23:30.95ID:4Xp9S71Cp
https://i.imgur.com/BHTmiMw.jpg
やっと10
赤ミノとマンティ糞すぎない?
0662名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7d-dBGL)2017/09/26(火) 12:24:17.08ID:4Xp9S71Cp
朝にクリア記念で書き込んだ事すっかり忘れてた
これがボケか……
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdee-ow9C)2017/09/26(火) 12:35:38.89ID:+rnfYfrb0
ヴィオラとかいうコストの割にHPがアホみたいに低いインペリアル内藤
初動が遅い割に火力、射程、ブロック数と全てにおいて中途半端なクソザコ内藤

今やイベ白のフーコの足元にも及ば内藤
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdee-ow9C)2017/09/26(火) 12:48:23.62ID:+rnfYfrb0
今回は完全にLv10の調整をミスったな、赤ミノと黒キマイラでハードルを上げすぎた
Lv11以降はこっから射程減少で回復が全く届かなくなり更に敵が上位互換に入れ替わる

エルダートロル、金狼、ボア、ネズミのアニマル&獣人パレードが楽しみだわ
0713名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6508-2spm)2017/09/26(火) 13:28:14.31ID:ZX2R+Xg10
タンクとドロテア付けた完全体ティファでも赤牛鬼に殴り負けるのかよって思ったら10からドロテア様届いてなかったわ
途中でサーリアに変えたら下ルートは処理出来た
でも上がクロエとイングで処理してきたから黒キマイラが無理ゲー
フーコでなんとかなったりしないかなぁ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdee-ow9C)2017/09/26(火) 13:43:19.14ID:+rnfYfrb0
一応魔神が住み着いてる森だし…ケルベロスくんも元気に走り回ってるでしょ
犬が居るのに猪と鼠が居ない森なんてあり得るのだろうか?

当然出てくるに決まってる
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-hoCt)2017/09/26(火) 13:44:50.49ID:/1Mvw6dG0
(´・ω・`)昨日から肘いたくて眠ることさえできなくて
(´・ω・`)医者いったら肘から50ccくらい水抜かれたは
(´・ω・`)はーいたいつらい
0802名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sae1-UCJm)2017/09/26(火) 15:29:10.76ID:crpUo3lWa
なんか今回苦労するなって思ったら
そういえば3ブロ以上の黒ヒバリとグレースしかいなくてグレース未育成で、他にも近接が貧弱だと気付かされた
ソフィーさんかアーマー姉妹かキュウビかティニーかあてちゃんかシルヴィア欲しい4周年黒チケ販売頼んます
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea59-Ok+h)2017/09/26(火) 15:42:43.44ID:vdr3FtYw0
>>805
安倍がスタジオで質問に答えてる途中に妨害してモリカケ隠しブイ流し始める(直前にイヤホンから二人でモリカケ!って聞こえてるのが放送される)

その時に報道しない自由でモリカケ隠しを捏造してないで終止符打ったはずの決定的な証拠も報道してほしいって言われたとこはカットして偏向報道

結果Twitterたつきとこればっかり
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea59-Ok+h)2017/09/26(火) 15:52:07.08ID:vdr3FtYw0
ぼくに語彙ちからが無いことはよくわかったので動画付きtweetそのままもってきました・・・ゆるして

ttps://twitter.com/take_off_dress/status/912560644678811648

ttps://twitter.com/take_off_dress/status/912560654929629184
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-hoCt)2017/09/26(火) 16:44:06.71ID:V0S1ArH00
------[アイギス][コラボ][パターン23] これ以上ナルサスを叩いても王子が社会常識のないハゲ達の集まりだとわかってしまうだけかと
うんこも問題はありそうだけどそもそもの発端はケラウノスの問題 もっと結晶を割ったほうが良い
0873名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7596-ox1V)2017/09/26(火) 17:03:52.83ID:pjyyKmGm0
3人くらい殺したことありそうなヤバそうな頭の悪そうな不良な睨まれたけど俺もギロリと殺すやばそうな勢いで睨んだらビビったらやっぱり目逸らしてワロタ
IQ20くらいしかなさそうなくせも俺様睨んでんじゃねっぞ!オラ!
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 17:47:40.44ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 17:55:44.71ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 17:56:00.27ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 17:56:46.02ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0920名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fdee-ow9C)2017/09/26(火) 18:10:04.01ID:+rnfYfrb0
ファルネがフェニックスとかいう大層なTORIを全力で召喚しても秒間72のリジェネが限界なのに
帝国錬金術士ちゃんがさらっと秒間150のリジェネをばら撒いてるのは何かの間違いではなかろうか?

フェニックスさん本気出してくださいよ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:25:56.93ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a54b-Dc1X)2017/09/26(火) 18:29:35.29ID:noAylUmo0
>>940
基本飛び道具対策だから、集団戦前提だね
でも剣闘士の基本5種は全部盾装備なんだよな
ソロ戦なのに
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-hoCt)2017/09/26(火) 18:31:35.36ID:V0S1ArH00
なぜ戦艦を作るかっていったら大口径砲を移動させるためなのに、
小型のモビルスーツが反動とかガン無視で自分の背丈と同じぐらいの巨砲をぶっぱできるからね・・・
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:35:10.97ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:35:25.81ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:35:54.11ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:36:22.37ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:36:51.22ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:37:09.05ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:37:37.51ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-y8A4)2017/09/26(火) 18:38:01.13ID:uDcd+Sa40
あいぎす
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a54b-Dc1X)2017/09/26(火) 18:43:24.68ID:noAylUmo0
>>978
ハクさんキレる前にSir.ベインがブチ切れそう
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-Dc1X)2017/09/26(火) 18:51:19.70ID:3SOuTeoI0
ドラゴンパって実際どうなの?
序盤でコスト足りずに死にそう
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395c-Dc1X)2017/09/26(火) 19:15:09.98ID:t9JZURmB0
先行のレンタル版でいきなり卍解してたから、アホかと思った
まあ、製品版でさらに卍解するなんて予想してなかったけど、これなら買ったかいがあるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 46分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況