【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/25(月) 23:41:12.030

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506253932/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 03:10:20.910
オチュキミはハッピーママ騒動の時もハッピーセットの中では唯一批判とも擁護ともとれる発言したりしてたしな
0038名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:11:41.220
こんなこと言っときながらチケ即買いして悩んどるやんけ
全然覚醒できてないな
0039名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:21:04.270
中毒者だからそう簡単には止められないよ
0040名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:28:40.200
>>33
あーあいっちゃいけないこと呟いちゃったな
誰であろうと花信は愚痴許さないよ
0041名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:29:10.660
消してるとこに闇を感じる
0044名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:38:27.360
そこがツイという繋がりがあるというこわいとこだよな
インフレは糞、批判もできない世の中じゃ
0045名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:46:23.650
だからって愚痴スレでツイッターの延長しないで下さいな
晒しスレとかヲチスレ建ててor再利用でどうぞ
0048名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:22:45.100
汐王寺ちゃん虹メリアおめでとう
350日ログインボーナスのなら18歳だと規約違反になるし22歳で間違いないな
0050名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:40:11.580
ガルシン信者スレでラストスパート掛けんのやめてもらっていいですかね
角川下げてもユアゲ上がらないんで
0051名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:50:40.660
休止突入時にまた角川叩きやるだろうからラストでもなさそうだぞ
0052名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:58:14.930
いいじゃんどんどんやれば
自分のことは棚上げして他の会社叩くクソって事が周知されるだろ
0053名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:59:28.520
ハギがブサ過ぎて吐き気 信さんどうやってこの奇形ブサ擁護してんの
0054名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:07:17.740
オチュキミくん、遂に覚醒する
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375772.jpg
独り言愚痴
オジギソウ全属性付与かよ
なんやねんもう・・
インフレがひどい
もともとインフレひどかったけど最近ますます酷くなってる
これからもずっと
新しく強いの出てきては、今までのアビリティが下に見えるようなのが続くのかな・・
このゲームってなんだったっけ・・・
https://twitter.com/otyukimi/status/912367622422794245
なおツイ消し済み
0055名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:08:05.630
アプリコ  406 (バフ:50 バリア:250 スキル1.2:56 反撃:50)
クコ    363 (バフ:50 バリア:250 クリ15&クリダメ20:63)
新カトレア 337 (バフ:55 1T目スキル1.65:172 ボス12:60 敵数バフ:50)
スイレン  335 (バフ:37 1T目バフ:88 1T目スキル1.65:172 弱点:38)
クルクマ  330 (バフ:45 1T目スキル1.65:172 1T目バフ:75 弱点:38)
ミスミソウ 305 (バフ:50 自バフ:20 総合力追撃:160 ボスバフ:75)
アイビー  298 (バフ:37 スキルダメ15:75 デバフ20:111 ボス15:75)
オミナエシ 295 (バフ:50 敵数バフ:50 回避:70 デバフ15:125)
ハス    292 (バフ:37 デバフ20x3:167 ボス10:50 弱点:38)
サクランボ 290 (バフ:55 ボスバフ:60 デバフ15:125 ボス10:50)
シャムサク 274 (バフ:50 シャイン25:8 スキル1.2:56 総合力追撃:160)
サクラ   258 (バフ:142 スキル1.2:56 ボス12:60)
オンシ   256 (バフ:45 スキル1.2:56 デバフ15:125 自スキルダメ30:30)
デイジー  249 (バフ:52 クリ10:25 1T目スキル1.65:172)
ふにー   247 (バフ:37 1T目スキル1.65:172 弱点:38)
オオオ   247 (バフ:37 スキルダメ12:60 被弾次Tスキル2倍:150)
ヤドリギ  246 (バフ:55 デバフ15:125 スキルデバフ15:16 反撃:50)
水エピ   246 (バフ:50 スキル1.2:56 デバフ10:84 デバフ10x2:56)
ホシクジャク244 (バフ:50 ボスバフ:63 リレイズ:75 スキル1.2:56)
リンゴ   238 (バフ:37 デバフ20:111 再行動40:40 反撃:50)
ヒガンバナ 231 (バフ:55 敵数バフ:50 スキル1.2:56 回避:70)
デンドロ  230 (バフ:70 1T目再行動&スキル100%:160)
ヤマブキ  230 (バフ:60 回避:70 渾身:100)
アカシア  220 (バフ:50 デバフ15:125 自クリ40:20 クリ10:25)
シャクヤク 218 (バフ:55 スキル1.2:56 クリ15:37 回避:70)
ヘレニウム 216 (バフ:60 バフ:50 スキル1.2:56 反撃:50)
カタクリ  213 (バフ:37 回避:70 反撃:50 スキル1.2:56)
イオノシ  211 (バフ:45 回避:70 再行動40:40 スキル1.2:56)
フリージア 211 (バフ:45 回避:70 再行動40:40 スキル1.2:56)
★オジギ   211 (バフ:42 3属性弱点:113 スキル1.2:56)
ペポ    209 (バフ:45 弱点:38 スキル1.2:56 回避:70)
カカオ   208 (バフ:37 スキルダメ15:75 1T目自スキル2倍:56 再行動40:40)
シンビ   197 (バフ:25 1T目スキル1.65:172)
ビワ    196 (バフ:45 スキル1.2:56 クリ20&クリダメ30:95)
カトレア  191 (バフ:60 スキル1.2:56 スキルダメ15:75)
クロユリ  191 (バフ:50 バフ:48 クリ15:37 スキル1.2:56)
ジンジャ  190 (バフ:50 スキル1.32:90 反撃:50)
ナデシコ  190 (バフ:50 ボスバフ:50 スキル1.32:90)
★ハギ    185 (バフ:45 スキル1.2:56 再行動50:50 命中デバフ12:34)
キリン   183 (バフ:77 クリ20:50 スキル1.2:56)
ウサギノオ 181 (バフ:37 1T目再行動:100 移動120:44)
イベリス  178 (バフ:50 スキル1.2:56 命中デバフ12:34 弱点:38)
ハツユキ  178 (バフ:37 スキル1.2:56 ソーラー70:35 反撃:50)
クリロ   177 (バフ:50 スキル1.32:90 クリ15:37)
ゴギョウ  176 (バフ:45 スキルダメ12:60 スキル1.2:56 ソーラー30:15)
サフラン  175 (バフ:55 回避:70 反撃:50)
アネモネ  174 (バフ:62 クリ25:62 反撃:50)
ポーチュ  173 (バフ:50 クリ20:50 回復:3 回避:70)
浴衣ふにー 169 (バフ:45 スキル1.2:56 反撃:50 ソーラー35:18)
ニシキギ  166 (バフ:50 スキル1.2:56 スキルデバフ20:22 弱点:38)
ハナモモ  161 (バフ:50 クリ10&クリダメ15:33 ボス8:40 ボスバフ:38)
サボテン  157 (バフ:50 シャイン30:10 クリ15:37 再行動60:60)
クリシャラ 155 (バフ:50 再行動40:40 クリ20:50 自クリダメ75:15)
ハナミズキ 154 (ソラバフ:63 ソーラー70:35 スキル1.2:56)
ネリネ   152 (バフ:62 スキル1.32:90)
ウメ    148 (バフ:55 スキル1.2:56 クリ15:37)
セルリア  148 (バフ:37 ソーラー35:18 移動:37 スキル1.2:56)
バッカラ  146 (バフ:65 バフ:25 スキル1.2:56)
エニシダ  136 (バフ:50 スキル1.2:56 ソーラー50:25 シャイン15:5)
シャボン  134 (バフ:50 スキルデバフ30:34 反撃:50)
0062名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:29:10.480
投げても下がる昨今・・・というか投げれば投げるほど石買う意味なくなるから
チケのみ課金に移行するだけやで
0063名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:29:33.090
そりゃその石で新キャラ引いてゲーム内容が劇的に面白くなるだろ
0064名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:30:27.810
知らんけど虹配らないからクソみたいな理論ここでも聞くし配ればなんでも良作なんじゃね
0065名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:32:13.170
じゃあ聞く
最高レアを事前で3キャラ、チュートリアルで1キャラを配布したガルシンは良作だったか?
あの糞みたいな角川が運営してたのにそんなのを良作と呼べるか?
0069名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:36:42.940
そもそも花なんてどんどん売り上げ下がって覇権からは大きく遠のいたんだから
いつまでも「あのお花運営が〜」みたいな立ち位置に置かなくていいよ・・・
0070名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:37:25.720
記念配布も虹チケではなく金チケにした簡悔精神も忘れてはいけない
0073名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:40:49.930
確かに海外だとお花>>>>>>>FGO>グラブル>>>その他
みたいな感じだよね
0074名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:41:48.000
いつから海外でFGOやグラブルが遊ばれていないと錯覚していた??
0076名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:43:19.530
>>74
規模が全然違うだろ
お花はFGOやグラブルとは比較にならないほど海外で大成功してるぞ
0079名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:45:54.680
毎アプデごとに30万課金したりガルシンは55万人がプレイしているとか
いつもフカしてる人だろ
0081名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:46:54.790
他所様は浮遊大陸だの神獣戦だの言ってるのに、このゲームはもう年内にはアプデ無いとガール
0083名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:49:00.710
どうでもいいがそろそろクジラ打ち止めにしろ
これ以上置いてけぼり出してどうする
0084名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:49:14.250
少なくともお花の信さんは比較にならないほどベトナムやカンボジアみたいな海外で性交してるだろ
0085名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:49:18.320
彼に毎回30万課金するってことは毎回30万課金しないと出ないクソガチャなのか?
って突っ込みいれても反応来ないしその後も毎回30万課金してる
0089名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:50:24.760
出たw
毎回30万課金しないと出ないクソガチャなのか連呼君www
0092名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:51:41.190
>>86
ロードマップに書かない=クジラ新要素以下なんだ
情報追っただけで生見てないから知らんけど
0094名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:52:30.090
ガルシンの最新極限とかは攻略が面白かったけどこれの戦闘面白くするのはどうやっても無理
0096名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:54:09.100
>>92
だったらまとめサイトとか見てこいよ
お花の新要素追加速度は現時点でDMMで間違いなく最上位だよ
0097名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:55:07.720
今年のお花アプデ
アビ育成、装備進化、上級装備、クジラ新要素、UI改修
終わり
うおおお神ゲーええええ
0098名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:55:27.610
何で朝っぱらから信者がスレ凸してんだよ
0101名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:59:03.070
リブレスに負けた糞雑魚w
0102名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:59:47.290
最新クジラ難しい
これまでのは全部スワンもクリア出来てたけど今回のはスタート地点変えてもボスに負けそうになることがある
0104名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:00:09.180
ゲームしてるリブレスと
ガイジしかいないお花が勝負になるわけねえだろw
0106名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:01:30.870
リブレスにエロもゲーム性も負けてる
0107名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:01:38.960
オチュキミくん、遂に覚醒する
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375772.jpg
独り言愚痴
オジギソウ全属性付与かよ
なんやねんもう・・
インフレがひどい
もともとインフレひどかったけど最近ますます酷くなってる
これからもずっと
新しく強いの出てきては、今までのアビリティが下に見えるようなのが続くのかな・・
このゲームってなんだったっけ・・・
https://twitter.com/otyukimi/status/912367622422794245
なおツイ消し済み
0108名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:02:58.930
オジギソウを超えるクソキャラもっと出すからな
最後の集金モードや
0109名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:05:03.690
リブレスはすぐ落ちると思うけどどっちにしろ花のプレイヤー数が減ってることに変わりはないし
新作ラッシュで代替わりするでしょ
キルドヤは安定して動くことが確約されたようなもんだし
0111名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:08:01.280
だーかーらー海外で成功してるの
FGOやグラブルでさえお花からすれば弱小の雑魚その1とその2なのに
その足元にも及ばないリブレスとかキルドヤなんて最初から眼中にないの
0112名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:08:38.600
リブレスやキルドヤなんかより社にほへとの方がまだ将来性がある
0113名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:08:41.210
花はリブレスに勝てんやろなあw
全部の要素で敗北してんじゃんw
0116名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:09:15.680
オジギソウほしいけど、スペチケ買うかそれとも木曜のガチャでオジギ狙いで回すか迷うぜ
0119名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:11:04.900
今年の新作の期待をランキングするなら

1位 ガルシン
2位 社にほへと
3位 ゼウス
4位 ガルクロ
5位 リブレス
6位 キルドヤ

こんな感じだろ
今のランキング上位が警戒すべきは復活したガルシンだよ
それ以下の雑魚に興味は無い
0122名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:12:15.250
跡継ぎ候補だったガルシンちゃんが廃嫡されたから
新しい後継者が生まれて育つまでは集金頑張るでしょ
0127名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:16:13.200
今日のランキングは1位だろうからな
お前らアンチは悔しがる用意でもしておいた方がいいよ
0129名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:18:52.740
一般一位になる要素なんてあったっけ
もう最後に一般一位になったのいつか忘れたけど
0130名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:19:06.480
角川に一般もくそも関係ないだろ
角川の信さんはさっさと出来て謝罪しろ
0133名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:20:27.300
うーんゴミゲー!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況