【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3625-oR4j)2017/09/26(火) 13:14:53.78ID:YsQyRPFT0
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part267
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506079383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/09/28(木) 21:29:10.12ID:sgun9AjR0
俺ら熟練のだんちょンはメンテ激えんちょンや寝室バグにはもう慣れっこだが
他ゲー住人からしてみれば毎週失笑モンだよな
とりあえず社会人として同じミス何度もするのは恥ずかしいことだと思うよ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-zqbL)2017/09/28(木) 21:29:16.57ID:gPZ1HYAT0
>>635
神級は初戦から防御3300くらいだとそこそこ食らうし後半に行くにつれて徐々に敵の火力が上がってる気がした
代わりにBattle5,10では低体力攻撃速度普通のボス単騎だから数で攻めるのが有効そう
Final Battleは前衛リーリヤ(スキルで複数に確率で眩暈封印付与?)と
隊長クレア(通常攻撃で低確率で封印付与?、スキルで10人に撃退&低確率で睡眠付与)で
クレアもリーリヤも火力が高めだから単騎攻略はかなりキツイと思う

ところで
ttp://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=884#st
> 神級のステージのBattle5、10は、超級より敵が多く召喚されますが、
> 該当のBattle5,10は超級と同じ編制となっております。
> 神器獲得ドロップ率は、超級より高くなっております。
今回は召喚されないからコピペしてきただけかな?

>>673
ttps://i.imgur.com/DxqKVBG.jpg
うちだとこんな感じ@ブラウザ版
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64e-ByAp)2017/09/28(木) 21:34:26.91ID:6xC1LPP/0
>>680
三角押したらUR→RがR→URになるだけだろ
そうじゃなくて同じURやSSRのなかでの順番が変わってるのよ

武器強化のときにいつもランク順で位置を覚えてたからくっそ面倒になったわ
今さらソートの仕様を変えた理由を知りたいわ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e63-asy+)2017/09/28(木) 21:37:10.01ID:rFUDL/is0
今回追加の掃討、6ステージから全体攻撃入るから全体の防御を上げてないと落ちる
更に6か7ステージ、また(10も?)11のラストは敵が少なくても強いから前衛でも防御を上げないと落ちる
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52a0-RvID)2017/09/28(木) 21:42:28.24ID:tUu7Km9P0
神級単騎がけはデモーナさんの防御3839+9%(4184)だと全然防御足りなかったわ
10戦目の時点でクリティカルで2000ぐらいダメージ食らっていた
最近の神級と比較だとだとダントツできつかった
単騎がけしたいなら防御5000ぐらいはいるのかな?  うちの手持ちじゃそこまで防御あがらないから
9まで単騎がけ、10と11は温存していた主力部隊をぶつけるしかなさそうだね
敵の主力がジェイドだからヴァーミルキャラ使えば少しはらくになるかもしれないけど・・・
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e63-asy+)2017/09/28(木) 21:42:39.71ID:rFUDL/is0
今回のイベ泥装備、ラヴィエパティシアは3凸できたんだけど
ピュアトリゴ(や装備強化アイテム)が欲しい場合は神級より超級回った方がいい?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2c-IQJU)2017/09/28(木) 21:52:29.73ID:rMr9x4E50
クレアちゃんの旦那さま呼びにあやうくラオウ風昇天しかけたが
いつか来る花嫁クレア(UR)が俺の財布へ死の宣告をかけてる感がパないの
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16bc-Txnz)2017/09/28(木) 21:53:57.25ID:BtcemAkD0
ルルエラのパイこれ図鑑のアイテム画像と説明文のスクショはよ
SSR3体だけだとそれなり課金勢だから引かないが、上記の内容によっては引く。指輪も一応つくし
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 168c-dkOA)2017/09/28(木) 22:09:42.11ID:FoAg4NvH0
春エイル引けずエル来たわちきしょう
大変素晴らしかったです
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-2GbZ)2017/09/28(木) 22:11:09.08ID:cS2JmBSt0
メンテえんちょン23時コースと見て仕事詰めていたが、これは読みが外れたわ
ていうか、女の子の好感度が上がるパイこれ図鑑って一体なんなんだ
ルルエラがだんちょンの胸板でも撮ってきたのか…
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef80-6oKo)2017/09/28(木) 22:15:36.85ID:iKfCo0VA0
おっぱいこれくしょん〜パイこれ〜
今冬サービス開始

しかしどんな情報が載っているのだろう
バストサイズ、カップ、重さ、乳輪のサイズは当然として
乳輪の色見本とルルエラ様のコメント(400文字)くらいはあるのだろうか
そしてなぜこれで好感度が上がるんだ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52a0-RvID)2017/09/28(木) 22:20:04.68ID:tUu7Km9P0
>>736
いつもより火力が高いだけなんだけどね いつもなら防御4000なら下限ダメージで脳死できていたのが、
下限ダメージにしたいなら防御5000ぐらい欲しい感じだったし
全体固定ダメージのフェニックス?がギミックっぽいといえば、ギミックっぽいかもしれないが
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-bz6c)2017/09/28(木) 22:37:59.46ID:ZWE1W4gk0
お知らせの不具合修正の項目にクレア寝室について触れてないけど、不具合無いってことにされてる?
それとも別に告知するんかな
修正ありがたいのだけど一言触れて欲しい
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-zqbL)2017/09/28(木) 22:46:31.70ID:gPZ1HYAT0
>>746
そのフェニックス?も硬い割りに狼煙で殺すにはHP高すぎるし
所属を合わせて早め倒すとか優先的にスキル撃つとかしか対処方がないのがなんとも
下限ダメに拘らなければ防御2800くらいを5部隊くらい用意しつつ順に使い捨てて脳死で回れるしね

5,10,11ステは下限ダメに抑えるのはきついけど無傷加護100UR80裸15人で毒かけつつ殴りかかると大体死ぬみたいだから
色々試行錯誤してる人は頭数揃える方向で頑張った方がいいかも
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64e-ByAp)2017/09/28(木) 22:48:44.77ID:6xC1LPP/0
掃討はもう少しひねりがあってもいいが
昔みたいにちゃんと攻略踏まないとどう足掻いても無理みたいなのは勘弁
いちいち編成組みなおして装備見直して、出撃タイミング見計らってとかアホらしくてやってられん
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-bz6c)2017/09/28(木) 22:49:05.08ID:ZWE1W4gk0
>>754
よく確認してませんでした ありがとうございますっ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1638-+G6K)2017/09/28(木) 22:51:25.70ID:vJlv1dML0
使わないユニットとかいるから
それを投入して、投入数に応じて敵の編制を調べる事が出来る偵察機能とかあったらいいんじゃね?
あっ、この列にクッソ攻撃力の高い奴がいるから遠距離で倒そうとか
この列には防御力が高いのがいるからてきとーなヤツ配置して無視だとか
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ee-omH/)2017/09/28(木) 22:52:48.07ID:IE6JYViI0
ラヴ弓でも取りに行けばいいんじゃないですかね・・・
固定回数クリアすればいいならともかくランダムドロップであんなくっそめんどくさいのまた周回したくねえぞ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW deee-RbnF)2017/09/28(木) 22:54:54.14ID:hHX6B7fG0
>>763
このゲーム初のNTRなんだよなぁ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-2GbZ)2017/09/28(木) 22:55:10.07ID:cS2JmBSt0
正直10連戦が時間的にたるいので、複数部隊の同時出撃による2〜5戦並行戦闘にして欲しい
そんな表示範囲も修正する技術も無いのは分かってるけどね、うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況