【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 25蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:29:23.12ID:E/abqH4x0
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/

■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM

■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/

■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 24蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499492051/

次スレは>>980
0250名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:55:22.97ID:OgBDxxJ80
ttps://twitter.com/inyouchuPC_DMM/status/925244184985866240
10/31 18:00〜2周年イベ
・無料ガチャ ←New
・福引き
・総選挙
・ログボ
・合成半額を長期間開催 ←New
福引き、総選挙、ログボは恐らく去年と丸々同じ
動画も基本去年の「1」を「2」に替えただけ
去年の動画は文字が赤くなるエフェクトがあったけどツイの動画では無し
0251名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:01:48.27ID:OgBDxxJ80
ちなみに去年は
10/29〜福引き、総選挙、ログボ
11/3(1日) ガチャ(SSR30%)
11/5〜11/6 ショップ(薬と勾玉)
11/5〜11/6 復刻BOXガチャ1(1年前のイベ報酬SR、イベ属性ガチャSR、週間ランク報酬SRなど)
11/12〜11/13 復刻BOXガチャ2(同上)
11/18〜 福引き(10/29〜の100万本が無くなったため2週目)
11/19〜11/20 復刻BOXガチャ3(同上)
11/23(1日) ガチャ(SSR50%)
11/24(1日) ガチャ(SSR99.99%)
もちろん通常イベはいつも通りなので、キラーや属性もいつも通り
課金は計画的に、特に1回5000円でSSR30%とか50%はヤバい
0256名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:10:06.29ID:TkjkavBG0
レイドボス倒すたびに福引券がカシャっと出るのがウザイ、金とおなじくコッソリ報酬に入れとけばいいのに
0261名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:00:34.83ID:XjlOe3aA0
福引の演出を今すぐカットしろ
銀時計の効率最悪で何も出来ないだろ
0263名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:10:49.70ID:BeabY3Cc0
リセットまであと二日ってこたー今回はリセット前にノルマ終了はたぶん無理だな
0264名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:10:47.31ID:4GTMNui/0
Lユニット引いたけどスキルの卵の消費量が半端ないね
1000個以上あったのにLv.6までしか上がらなかった
MAXにするのに何個必要なのやら
0265名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:55:49.40ID:BeabY3Cc0
>>264
最後まで200個ずつだから1800個、まあ今なら超級回せば週400個↑は稼げるからスキル上げは楽だよ。上級までだった頃は一回のスキル卵の期間で200個稼げるかどうかだった。
0266名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:51:52.53ID:61nG04QB0
今イベ報酬の栄養補給あざみのスキルは大アップまで上がりますか?
0267名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:21:54.37ID:8rwbSugh0
マイページで流れる
ああああああああああ!!!2周年!!
というのを見るたびに笑うわw
0269名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:16:37.75ID:V2KFZi9B0
1日限定の30%SSRか
これは明日になると50%、明後日には100%くるな
0271名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:50:14.15ID:GaA2ss/f0
100万pt行ったし武の方のノベルも終わりそうだ。リセット前にノルマ終了余裕やん
0272名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:05:03.18ID:2WPu6Zs40
隙あらば自分語り
ドヤるならリセット前200万がスタートラインやろ
0273名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:13:59.88ID:a6MWZXhg0
6枚目取得に必要なポイントは今回期間短いですが、いくつですか?
0275名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:21:27.21ID:a6MWZXhg0
>>274
120万ですかーお答えありがとうございます<(_ _)>
0277名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:00:49.60ID:bewwvIlB0
コスト上限350からふえないの?
0278名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:52:08.10ID:jdlwMeQG0
レイドのHPって150万で上限だったっけ?
無制限じゃなかったのか
0279名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:44:25.03ID:RKJksrgr0
なんかおかしい
期間トータル鬼pt 53万で
解放ノベルが1話に戻っちまった
んでノベル開放率63%て・・・

運営仕事しろよ
0282名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:05:05.48ID:jb/clget0
1本目が13/14になった時、達成度が55%かなんかなのに気づいて
「え? 最後だけ20ステージとかあるの?」と焦った俺
0283名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:59:54.51ID:icEIL85+0
>>279
迷惑なクレーマーじゃねえか・・
0284名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:13:45.65ID:3qMPN2yf0
>>278
PvPは220万、総集編も220万
昔あった(今はない)黒馬イベントも220万だった
ぶっかけと百鬼通常のみ150万
0285名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:50:15.39ID:szcuuVL10
しまった、2周年限定販売って毎日3個じゃなく2日で3個だったのか
てっきり2日目もあると思って薬使いすぎた
もう一回薬販売してくんないかな
0288名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:10:23.07ID:FbI9PLX+0
なんか和んだ(笑)

安売りの薬は貴重だよねw

まぁ薬だすとランキング争いがきつくはなるんだけどさ(^▽^;)
0290名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:02:16.54ID:o+nEddQZ0
李小桃の亜乳羽生がなんか萎える
0291名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:19:33.01ID:VdmJLBxB0
[催眠オナ]美琴のおさわり一部無修正だったのに
ひっそり修正モザイクるようになちゃった
0292名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:47:26.17ID:mwR3hgkN0
最近始めたんですがチケットポイントはSSRまで貯めた方がいい?100連した方がいい?
0293名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:16:28.56ID:64DzTgPM0
基本はキラー切り替わりタイミングでレアチケ変換
100枚あればわりと1枚ぐらいはSSRも出てくれるからね
それ以上にキラーのあるなしで1ヶ月の楽さが全然違う上にランキングで稼げるポイントも変わってくるので
貯めるのはSSRなんか6枚重なり済みでいらんって人がLチケってぐらいじゃないかな
0294名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:25:26.69ID:64DzTgPM0
あー、今ならまだ1週間しか経ってないし回すのもアリじゃないかな
月も半分過ぎてたら止めるけど
0296名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:58:13.95ID:RSMsL+zZO
モバイル版R18のゲームって蟲含め3つしか残ってないんだな
0297名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:50:33.33ID:0yj6eqtc0
ガチャのBGM変わったんだーと思ってたらSSR引いた
あれも確定演出なのかな
0299名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:40:40.57ID:DF1JuNh10
謎は解けた!!!

いや実は昨日久しぶりに金箱からSSR出たんだけどバトン噴射水依って奴だったんだ。どっかーで見たなーと思ってたら最近BOXガチャ販売始めた奴だった。
金箱ってたまーに自力で開いてたまーにSSR出るわけだが課金カード出る確率高くない?ロリ武なんかもいまSSR++なんだけど全部金箱産なんだわ
0300名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:57:39.64ID:puopjHZ30
金箱は結構いいもの入ってると思う
始めたばかりでわけもわからずやってた頃
勾玉を片っ端から鍵と交換して金箱開けてたらSSRが結構出た
唯一のLも金箱産だし当月のキラーをもらったこともある
0301名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:59:14.69ID:puopjHZ30
まあ金箱を全部鍵で開けてたらとてもじゃないが勾玉足りないんで
鍵を使うのは百鬼夜行の時だけと決めてる
0302名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:09:08.86ID:uwrollgI0
初期からやってるけど金箱からSSRは出たことないなぁ
まぁ鍵は交換してまで使ってないから大した回数ではないのだけど
0303名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:28:55.36ID:Ato9Qa/s0
金箱RかRRしか出ないものと考えてるなぁ
いいものが出た記憶があまりない
0305名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:01:22.13ID:OedQbYuX0
それが本当なら
チケpt100=メダル150=勾玉1個ってことだな
一番お買い得なのはどれだろう?
0307名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 03:17:25.45ID:jRzSEESE0
キラーSRの[肥大胸]2枚目が無料ガチャで引けたんだけど、1枚目(レベル、蟲レベルともMAX)を進化させるのと
1枚目と同じくレベル、蟲と強化して進化無しキラーSR2枚をデッキに入れるのとどっちが良いんでしょうか?
0309名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 04:43:48.60ID:uKN3UkbD0
次の釣りだけは特殊で、デッキ内容にもよるけど二枚あれば釣り竿倍率がかなり上がる
0310名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:42:09.69ID:oHRXD9E80
当月のキラーSRが+か++くらいになってないとアヌス海に行ってから毎回2回弱らせないと釣れんからストレス溜まる。
0311名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:06:14.00ID:IbmQAZ5d0
今回の妖魔境の追加MAP36-1華麗なる蟲鳴ってひどいな
コスト制限してるところに強敵置かんでくれよ
かなり薄氷を踏む思いをしたわ
0313名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:29:26.43ID:GS3gCus10
福引きって実質チケット交換pt引きだな
10連×10回=100回やったけど、3等の回復薬が2回、4等の勾玉の欠片が8回
そう簡単にガチャチケ出ないのは分かってたけど、回復薬でさえここまで渋いとは
0315名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:30:55.31ID:otMUfAc00
クソ演出過ぎるし序盤は絞ってるだろうけど
今から回していかないと使いきれない気がする
0316名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:28:00.46ID:AlVBTjoS0
いつも後半の落ち着いた頃スキップできるようになるし、その時まとめて引いてもいい
BOXが新しいうちに引きたいというなら頑張れ
0317名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:27:45.13ID:cDQcvroo0
福引き、1回やったけど俺は無理だわ
スキップが解禁されてから引くよ
0318名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:51:43.12ID:NCto42pX0
新SSRのスキルってダメージを引き受けるのは
水依なのか魔力の壁なのかどっちなんだよ。
相変わらず商品を売る気が無いとしか思えん。
0319名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:26:26.21ID:5AamMVwG0
福引きはF5ですっとばせばええやん
そこまでしてやることかと言われたらあれやけど
0321名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:07:07.51ID:ncWbg3DR0
100回ノック。

3等青:3
4等  :7
5等  :9
6等  :35
7等  :46

3等赤くれや…モバイル版の半分はずれより遥かにいいけど。
0322名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:16:24.97ID:J7E+7ZZN0
3等青だけだなー
まさか青切れないと赤出ないのか?w
0323名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:40:40.80ID:NyzF3MKO0
釣りつまらん
0326名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:49:35.29ID:biWQcBnn0
百鬼とかはキラーあれば50位以内なくても100位内入れるけど
釣りは同じようなペースでやってても500位に入れなかったりするんだよなあ
0328名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:07:22.83ID:RmdJVJhB0
お前らの書きこみに触発されて福引き回してきたわ
80連で2等1回
ま、1つでもそれなりのものが当たった分だけよしかね
0330名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:49:19.30ID:wePVmACp0
このゲーム現在より去年の夏辺りまでのカードの方がいい絵多くない?
自分は去年の秋辺りから蟲をはじめたんだけど偶の復刻ガチャとか来るたびに昔のカードの方がええなーと悲しくなる。
0331名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:25:21.36ID:xkpJcoSj0
薬は100円の3個のコスパが良すぎて他の買う気がしないわ
0332名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:58:08.97ID:nCPMb4Go0
薬高すぎだよな
セールになるとつい買ってしまうが、課金額高くなりすぎてこれじゃ長く続けられない
最近のイベントは札束の殴り合いでしかないし
もともと札束の殴り合いだったがエスカレートしすぎて無課金者じゃベスト10も厳しいだろ
去年の今頃は無課金でも1取れてた人結構いたのに
0333名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:10:25.67ID:U+zaYatM0
ランキング狙う必要皆無だから薬買う必要無い
0334名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:46:54.09ID:HLGNNd/d0
ソシャゲのランキングって時間と金をどれだけ捨てたかランキングだからな
一心不乱に谷底に100円玉捨て続けてる人達を眺めてる気分
0335名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:35:00.74ID:p5dcNP0L0
総選挙の紹介の

〜月白菊花〜
落ち着いて知性的な桜花の双子の姉。桜花にだけ優しい顔を見せる。

ナニコレ状態なんだが、原作ゲームとか無視な感じのゲームなのかな?
0336名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:27:39.93ID:U5lz1hqk0
無視とまでは言えない、蝕の設定ではその紹介で合ってた
というか凶と獄で性格かなり変わり過ぎたというか
0337名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:10:37.59ID:tCN2w/eg0
蝕のEDで既にキャラ崩壊していたようにも……w

蝕じゃ、ほぼ全編とっ捕まってただけだから
桜花に比べてキャラがよく分かんなかったよね
0338名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:35:24.35ID:WT5BM1340
事務所レベルが20になり地獄級いけるのだけど
スキル地獄級の真ん中の奴の全体って何ターン目でしょうか?
硬殻守護つかわないと耐えれなそうなので教えて下さい
0340名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:56:01.13ID:nCPMb4Go0
338とは別人ですが、甲殻持ちはPvPデッキのコストの関係上どうしても孕神子にできないんですが
地獄級は甲殻抜きだとどういう編成が良いですか?
0341名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:02:00.14ID:3e9bloMg0
補助の地獄級だったら神撃とLを並べて相手の随伴を先手で潰せば行ける
攻撃の方は知らん、俺には無理だった
フレに頼むか助っ人で出るまでリロードすれば?
0344名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:06:25.84ID:9/z9QFyq0
どっちでもなくRを1000枚というのがこのスレの主流らしい
0345名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:51:43.39ID:D/uVFGOW0
Rが主流でLが堅実浪漫派、それ以外は半端すぎて非推奨って感じだったとおも
0347名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:28:50.99ID:xVvBpUHs0
俺は1000回ガチャってもLを引けない自信があるから
サービス終了までに貯まることを祈ってLチケ待ちだw
0348名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:41:08.14ID:LsI2gwtx0
キラー確定をチケポで交換出来るとしたら何ポイントが妥当なんだろ?
0350名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 01:49:43.11ID:S5/g0Utp0
今累積ログイン700日目だけど、交換ポイント98797だ
今月中にいけるかな
だんだん楽しみになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況