【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 詫び石なんか配らないんじゃね
もう売り逃げする気満々なのが見えてるわ
絵だけはいいから金持ってる奴に回してもらう気なんだろうて 自分の所はちょろめだと編成画面が誰もいなくなったりお任せで全キャラ外されたりと挙動おかしくて火狐だと編成はまともに動かせたわ N〜HRにエロ無し
SR〜SSRのエロは1回のみ
SSRは1.5%で課金ガチャのみなんだからせめて2回にはしてよ
他所だって最高レアだけはエロ2回は用意してるところもあるのに・・・ ステージクリアごとにレインボーストーン報酬くらいは用意しといた方がいい
石30集めるのすらきついというか無理じゃねこれって雰囲気が漂ってるのはやばすぎるぞ 俺の所だと売却と合成が見切れて売と合しか見えないし
キャラは上下移動し続けるし装備つけた奴編成からはずすと装備品が装備できなくなるしで面白い 新作多いし重度の張り付きゲーの予感しかしないので
斜め上にひたすら走り続けて最短最速で終わって欲しい >>491
HR以上のキャラストーリーの方にあるんじゃないの? SDキャラが生気のない顔でゆらゆらするのこわい
だからってわけじゃないだろうけど、全体的に虚無を感じる ガチャを引かせないことでガチャで絶望して辞める人を減らす作戦 とりあえず事前SRのエロは見ようと思う
しかし30すらたまらない虹石は買えってことなんだろうが、なぜ売れるという前提なのだ
ガチャゲのあたまおかしい値段設定は、牽引する要素がないと意味がないんだぞ 2章消費スタミナ6かよと思ってキャラストーリーやったらこっちも6で速攻スタミナ切れてわろた
2章やるのが正解じゃったか Nキャラが持ってる「バトルの好感度アップ」は編成されてるキャラ全員に適用されるっぽい
「バトルの獲得経験値アップ」も恐らく同様だからとりあえず入れとけ こういうゲーム作るやつってこの手のガチャゲーを自腹切ってやったこと皆無なんじゃないかな
さじ加減わかって無さ過ぎだろ 事前SSR2枚引いたけどスレの様子だと起動しなくてよさそうだな なんだろな
お花が0.5%でも余裕だから低確率でもいけると思うんだろうか? __________
/ \
| ミ `丶 |
| / ● ) | ここが新しい住処丸ね
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .|
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。 お花はとりあえず配ってユーザー数とランキング維持してスペチケで
実質月額課金みたいな商法で成功してるからね アイリスちゃんのキャラストーリーが開放されたので
見ようと思って選択したらサーバエラーでタイトル画面に戻される・・・。
しかもこれからメンテだよ、ちくしょう。 >>506
おお、そんなのが。うちのNにいたかなあ 個人的にはせっかく原画にあめゆきいるんだから頑張って続いて欲しい
けどこの出来じゃお布施する気にもなれないんですよ お花はユーザー数増やしておはガチャとスペチケで月額制が成立してるわね >>509
あっちはその代わりに石を配り捲ってる
昨日も臨時メンテで五十個配ったし 攻撃レベル全ぶりしたら下に術攻撃あるのきづいて取り返しつかないの直して アイリスのエロシーンが見れないのを修正しようとして、ゲームデータ復旧不能になってサービス終了まで見えた まあSSR小春じゃなくてもSRの全体攻撃なら小春と同じくらい戦えるから… 他ゲーならもう10連1回引いて2回目の半分くらいまで石貯まってる頃だな
それがまだ2個ですよ2個 HRにエロ無いのマジか、HRの水着未来ちゃんが割とエロそうだったからキープしてたのに…
それにしても、絵師集めるのだけに全力使い切ったかのような惨状みたいやね
まあ予感はしてたけど 最近のだけど度重なるメンテしつつ意地でも石よこさない運営もあってな… SSR小春は行動+1が便利だよね
あ、自分のじゃなくて助っ人のね・・・ >>530
なにそれそんなに長いの聞いたことないぞw フレンド使いきったらLv1のR小春軍団から砂金探ししなきゃいけないとか苦痛 >>519
石50個じゃ0.5%なんかひけないけど引く権利がもらえるってのが大きいんだろうな なんというか運営の見通しが甘いというか客を舐めすぎというか……
絵は好きだから続けるけど石配らないしガチャ渋いしエロ少ない
数年前ならいざ知らず今のご時世ちょっと絵がいいくらいでジャブジャブ課金なんてしてくれない
これで勝てると思った運営にいい素材を無駄にすんなと小一時間説教したい
残念ながら3ヶ月コースで半年続けば御の字だろう アプリのほう表示されたとおもったらメンテかい
PCでもできるけどタブでやりたいんだよたのむよ この終末臭漂うくそゲー感、嫌いじゃないよ
初日だけだけどな これ宣伝用のラジオまでやってるんだよな
そこまでやんならゲームにも力を入れろよと 事前が一気に増えたから焦って開始したとしか思えん
事前ガチャもSSR追加されて2日もたたない内に終了したし なあ俺はこのゲームが実にそこそこまあ続けれる出来で
いずれ舘川まことか和泉つばすとかくすくすとかさよりとか参戦するの割りと楽しみだったんだが(´・ω・`)
はー解散解散(´・ω・`) せめてUIがまともで目が死んでるSDがなんとかなっていれば… >>541
事前が増えたから焦って開始したというより
ゲームは出来上がってて本当はもっと早くにサービス開始するつもりだったんだと思うよ
ただ予想以上に事前登録者数が伸びなかったせいでガチャにSSR追加できなかった
そのせいで事前にSSR追加が一日で終わって即サービス開始みたいな慌ただしいスタートになったんじゃないか とりあえずぶっこされた絵の中に好みの子が居たらその子目当てでテキトーにやっていけばいいんじゃない
というわけでパンツ下ろしてぶっこ待ちだわ
どう見ても本気でお金も時間も費やせるゲームじゃない マジで即死する気配しか無いのが悲しいわ
あいりすはどうなるかな にじよめちゃんがネクロマンシーしてくれることを期待しとこうか >>547
今ある事前の中でも一番力入ってるであろうあいりすとコレを比べるとかないわ お花みたいにユーザー数増やして毎日100円ガチャで好きな準レア狙い+メダル貯蓄&周期で来るスペチケ購入で実質定額ゲーになったら別次元だが
ソイツがいるとこで新規ゲー今から育て上げるのは至難だからPvPが復活しだしたってわけよ >>544
この出来で開発が完璧だと思ってたならその時点でもう救えないわw
てか登録者なんていくらでも水増しできるしその間にもっとシステムとか煮詰めろって感じだわ このクソゲはアプリ版あるのか。
どうして外で消化したいゲームはアプリ版がなくて
こんな即死ゲーはアプリ版作ってるんだ・・・(´・ω・`) エロあるキャラが少ない上にエロ行くまでかめんどくさい
フェラあるキャラがどれくらいいるかも解らないし怖くて課金できない あいりすは確かにガチャ演出とかには気合入ってるけど肝心のゲームシステムがまだどんなもんかわからないしな お花のスペチケ周期いまだにわからんわ
毎月じゃないよね? HR以下にエロがないならSR以上は2つとかにしなよ…1つってほとんどエロないですよって言ってるようなもんやんけ スペチケは基本的に3ヶ月に1回ぐらいだぞ
その間に未所持ランダムとか別のチケガチャが大体はいる
最近は生放送しまくりで色々乱れてるが 同キャラにレアリティ別verがあるのでフェラとかパイズリはそっちで見てね!って事なんだろう 問題はガチャを回す機会がまったく無い上に回しても半分以上は装備が出る事だな しっかし声優と絵師はほんと豪華だな
その点はよくわからん声優と判子絵だけのあいりすより上だわ
だがゲームとガチャがこれではなあ 全然回せないのに装備が出るのは結構致命的な気がすりゅ メンテオワタ。しかし、このゲームは起動クッソ速いな。
プログラマーはよく頑張ってると思う。 石5個って、これじゃまだ30個ガチャ回せないwwwwww そういや装備も出るんだったな・・・
高レア装備ならそれを使ったエロシーン解放とかあったら面白そう キャラにキャラを装備させることでレズエロシーン解放! ガルクロも天歌もコレも良素材だけ要求して
ペイ勘定出来ない無能プロデューサが多すぎるな 好感度アイテムが簡単に入手できて、低レアでもエロある上にアニメーションするのが他にいくつもあるからね
>>564
えぇ…あっちも声優は有名所いっぱいいるじゃん
こっちのメインヒロインの歩サラもいるしラジオの相方の藤咲ウサもいるし @事前ガチャ1日だけ回せる回数アップ←気付かねーよ
A事前SSR排出バグ←乗り遅れる
Bいきなり事前登録終了&1日メンテ←SSRバグで対応相談とかそんなとこか、このゲームどうなるんだ・・・
Cまだメンテやってんのかよと思ったら昼に一度開始して再メンテだった←もう駄目かもわからんね
Dさっきゲーム開始してチュートリアルスキップしたら通信エラーで進行不能
絵に期待してたけどさよならですわ >>577
ガルクロの最後かw
このゲームも最後は(´・ω・`)ヴァーでおわるといいな 損得勘定の話をするなら
下手に時間かけるよりさっと集めてさっと終了(返金なし)でしょ
それが普通の判断 ガルクロは一応最低ラインのクオリティはあったからね
放課後は何から何までヤバイだろ動作の軽さだけは誉められるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています