新・ゲーム総合ランキングスレ 49位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/27(水) 12:22:49.540
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 48位目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506418474/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0597名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:40:57.980
けもフレ騒動の真実

たつき「俺様の自由に作らせろ!!」
カドカワ「ダメだぞ」
たつき「なら辞め~~~~~~~る!!!」
たつき「カドカワに降ろされました・・・・残念です・・・・」

事実はこれしかも信者ファンネル使って角川を叩こうとしたのが余計たち悪い
0601名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:43:39.470
リブ軽いよなあ
ブルなんてクロームフリーズで終わったしコネコネだしチート放置だし
0604名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:44:45.650
完全外部のギスコラボカフェと角川系列の花コラボカフェを同一視しないでくれる?
0605名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:45:27.070
SSR社員引けない ×
SSR社員は新作に使われてる ○
0606名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:46:02.240
ブルはTGSでタワーとか毎日のノルマ増やしただけの発表もがっかりだったな

しかもお船イベみたいなキャラ制限付きとかバカだろ、あんな糞重たいUIで毎日いちいち編成組み直しとかしてられんわ
0607名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:46:04.930
コラボカフェの話持ち出すやつはギスアンチってはっきりわかんだね
0611名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:47:22.880
船叩いてんのは花信だろ
あいつら船叩くときだけは本スレ使うからな
0613名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:48:12.230
新作作ってるから最近のエロブルずっと手抜きしてたのはよくわかった
0614名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:48:13.860
リブレスやったらアイギス・お花・ブルはもうやれない
これまでやってきたDMMゲーは時間潰しだったけどリブレスは面白すぎ
0615名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:48:55.640
お前らの課金は全部新作に流れてたしな
0616名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:49:48.550
リブレスは修正でゲームバランスがどんどん変わって面白いよな
0617名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:50:03.920
花信者曰わくガルシンのせいで角川とユアゲは喧嘩別れしたらしいからニコカフェは二度と無理だなw
0618名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:50:31.020
アフィカス大嫌いな皆さんがはちまゲープレイしてしまうんです?
0619名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:51:22.590
キタエリ一般のみキャラとかも訳解らない。エロのないキャラとか存在意義がない。何でギスのマネするかな
0620名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:51:32.080
>>616
どんどんよくなっていって凄いね
今までこんなにやる気のある運営ってなかった
0622名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:51:43.510
貢いだ金が雀卓と引っ越しとガルシンに消えた気分はどうだ?www
0624名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:52:47.470
わしはやめてって言ってるのに妹が生まれるからお金がかかるってパッパが売上を持って言っちゃうのじゃ・・・
しかも最近は高い高いもあんまりしてくれないのじゃ・・・酷いのじゃ・・・あんまりなのじゃ・・・
0626名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:53:18.430
>>619
散々ここで一般ゴミって煽られてるからな
うんち事前ガチャのバグ報告からの流れでテクロスが入り浸ってるのバレちゃったし
0629名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:54:03.780
キタエリ神姫知らないとかほざいてた花信クッソイライラしてんなww
0631名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:55:02.130
インサイトははちま手放してんだろ
はちま買った事あるって言うならDMMゲー全部出来ないじゃん
0634名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:56:08.940
>>590
実際グラブルと城REまでそんな感じだろ
2015の伸びが花で2016の伸びがブルかな?
0635名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:56:43.220
オトギも頑張ってるじゃん
一向にコネが直りそうにないどっかより全然マシ
0637名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:57:18.820
>>632
エロブルに比べてもっとやる気無いぞ
何しろメンテすらやってねーんだからな
0638名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:57:34.060
アプリ版キタエリ!→ふーん
新作いとうかなこ!→ほーん
主題歌川西ゆうこ!→うお!おおおお!
0641名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:59:37.290
リブレスも運営が最大のエアプの可能性がちらほら
アリーナといい武器や防具の強弱、SSRとは思えないキャラの強さ
どこがバグで仕様なのかも分からない
0642名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:59:39.670
オンメンテしまくってるからversionは順調に上がってるけどなリブレス
0644名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:00:08.410
エアプどころかむしろ25はリブレス民だろ
ゼウ信で王子でリブレス民
0646名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:03:09.260
今年は花やブルレベルの大作でないかと思ったけどリブレスがきてくれたな
0649名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:05:56.360
鼻糞に課金しなかったのは英断といわざるをえない
あれほど課金の見返りに乏しいゲー無はないからな
0651名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:07:45.860
生放送は工作バレ、スペチケの魔法も切れる
もう花信の希望はアプリ版だけだな
はやくだしてやれよ新井さん!三周年待ってますよ!
0652名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:08:45.760
25の逆神パワーをもってしても半年でくたばったガルシンて凄かったんだなwww
0653名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:08:53.250
花初年度10億エロブル初年度60億(45億?)が本当だとしたらさ
15〜16年の伸びより16〜17年のグラフの伸びが目立つ結果になると思う
0655名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:11:06.140
>>653
つまり15〜16年に大きく伸びたゲームが他にあるはず……そう!アイギスのことさ!(ドドンドンドン)
0657名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:13:48.630
花10億で伸びた後にさらにエロブル60億がきたなら翌年のグラフはエグいくらい伸びてるハズよねぇ
0659名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:16:17.200
特に伸びが大きいのは15〜16にかけて
エロブルくんがハリボテじゃないなら16〜17が特に大きな伸びをみせる結果になるはずよ
0661名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:17:45.800
DMMゲーム自体は2012開始だけど2012で100億の稼ぎがあったとは思えんし
その年の収益だとは思う
0668名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:22:37.980
ブル今年中にサービス終了でユニティアか
今までの課金も時間もすべて養分に無駄になったのな
0669名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:23:08.150
アプリだ…アプリさえ出せば花の本当の実力で25を憤死させられるはずなんだ……
0671名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:24:40.070
お、四日連続表彰台落ちして以来のサービス終了デマ流しきたなw
花信相当追い詰められてんぞwww
0678名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:28:42.060
>>658
それなら15〜16にかけて特に伸びが大きいじゃなくて16〜17にかけてが大きいって言うよね
0680名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:29:05.050
花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)

花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)
0681名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:29:25.330
花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)

花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)
0682名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:29:38.830
花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)

花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)
0683名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:29:42.030
残念ながら俺は25ではなくタムチル
もっと鑑定眼を鍛えたほうがいい
0684名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:30:07.290
花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)

花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)
0686名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:30:47.830
花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)

花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)
0687名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:30:49.640
冷静に考えたら辞めるわけないんだよな
復刻連打のローコスト運営が儲かるって分かってんだし
0688名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:31:22.390
>>678
ギスもやらかしたりエロブルも売り上げ下がってると思うし横ばいくらいだと思うけどな
一般もクソ雑魚化してるしな
0689名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:31:56.010
どう見ても人が多かったのは秋〜年末年始にかけてくらいまでなのにアプリで純粋に上積みとかね
そのアプリはうんこみたいな推移してるのに
0690名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:32:07.040
最近よくそれで連投してるけど(^^)
そんなに(^^)が気に入らなかったか?(^^)
すまんな煽るつもりはなかったのだが(^^)
仲良くしようぜ鼻糞(^^)
0691名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:33:08.680
花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)

花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)
0692名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:33:25.450
これ田村のフリした花信者でしょ?田村っぽいのは普通にレスしてるし
0693名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:33:29.170
花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)

花信その他wwwwwwwwホルホルホル〜(^^)
悔しいか?ホルホルホル〜(^^)
0694名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:33:54.890
テクロスですら呼ばれたビジネスカンファレンスに出れなかったユアゲ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況