【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/27(水) 19:43:18.56ID:VUmEJMUY0
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart180 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506350472/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:27:53.240
アライさんにアナを捧げていない奴は贔屓してもらえないからな
0522名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:41:40.550
・お祭りだから故郷のバナナオーシャンに帰ってきてガンダムごっこしてたらキリンソウに職質されたハツユキソウ
・ウィンターローズ霊峰のクリスタルが古代害虫の手に渡る原因を作ったハツユキソウ
2017年に入り大器晩成でユーザーの興味を惹いてる今こそブレイクさせるチャンスなのに糞性能ェ
0523名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:47:55.440
>>522
クジラのシナリオ全然読んでなかったから知らなかった
2つめそんなことになっとったんかい
0525名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:40:29.500
うお!虹が出た!!
神運営ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0526名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:48:55.710
>>519
いやハツユキ開花当時強いって言ってたのは一部と総合力で見てるやつだけ
ハゲビ系だから結局周りが弱いってのがだいたいの意見だった
そして未だにミモザ・マンリョウの主力が開花してないという
0528名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 05:38:43.610
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃        |::〈                            ┃
┃        >:`''─.. .、                          ┃
┃      /::'ニ二二ニ:ヽ::ヽ                    ┃
┃     /メン:i:::::i::::l::::::';:::::';:::',,へ、        /^i      ┃
┃     《:でi:::l:::::l::::l:::::::l:::::::';::| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |     ..┃
┃     .Y:::l:::⌒::L:」」⌒::」:::l::7   , -- 、, --- 、  ヽ       ┃
┃     :l:::::::〈 ●  〈 ● |::::l/  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ     ┃
┃    ノl:::l::(l."⌒   ⌒"i:::l|  (-=・=-  -=・=-  )  |   ..┃
┃    l:::::l:::|\  ▽  /::/  <  / ▼ ヽ    >   、   .┃
┃  ,-、l:::::::|:::l:::: >-<7::く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ. ..┃
┃ / ノll/  フへ》ハく>ー`<            ┌、 ヽ   ヽ、┃
┃/  L_         ̄       >       ___ _l__( { r-、..ト┃
┃   _,,二)        /             〔― ‐} Ll  | l.┃
┃   >_,フ         /              }二 コ\   Li┃
┃__,,,i‐ノ        l              └―イ  ヽ |.┃
┃               l                  i   ヽl.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

            ↓   ↓   ↓

┏━━━━━━━━━━━┯
┃        |::〈       く
┃        >:`''─.. .、   ゝ
┃      /::'ニ二二ニ:ヽ::ヽ 〈
┃     /メン:i:::::i::::l::::::';:::::';:::',, 7
┃     《:でi:::l:::::l::::l:::::::l:::::::';::| ノ
┃     .Y:::l:::⌒::L:」」⌒::」:::l:イ
┃     :l:::::::〈 ●  〈 ● |::::l/>
┃    ノl:::l::(l."⌒   ⌒"i:::l|\
┃    l:::::l:::|\  ▽  /::/  `ヘ、
┃  ,-、l:::::::|:::l:::: >-<7::く彡彡  `_
┃ / ノll/  フへ》ハく>ー`<       ト、,_
┃/  L_         ̄       >       ___ヽ、人,,r、__
┃   _,,二)        /             〔― ‐} Ll i\_,
┃   >_,フ         /              }二 コ\   Li┃
┃__,,,i‐ノ        l              └―イ  ヽ |.┃
┃               l                  i   ヽl.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0530名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:20:26.230
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7   , -- 、, --- 、  ヽ
   /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
   |  ( >    <   )  |
  /  <  / ▼ ヽ    >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  おはふにッ!
  `<             ミミ彳ヘ
     >_     ___/
       /,    `!lヽi
     __/       しE |そ  ドンッ!!
    / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0533名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:39:01.880
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7   , -- 、, --- 、  ヽ
   /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
   |  ( >    <   )  |
  /  <  / ▼ ヽ    >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  おはふにッ!
  `<             ミミ彳ヘ
     >_     ___/
       /,    `!lヽi
     __/       しE |そ  ドンッ!!
    / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0534名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:55:01.310
ぽage、おはよ
0535名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:10:49.300
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7   , -- 、, --- 、  ヽ
   /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
   |  ( >    <   )  |
  /  <  / ▼ ヽ    >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  おはふにッ!
  `<             ミミ彳ヘ
     >_     ___/
       /,    `!lヽi
     __/       しE |そ  ドンッ!!
    / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0536名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:24:37.270
AAガイジくやしいか?
0537名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:43:27.400
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7   , -- 、, --- 、  ヽ
   /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
   |  ( >    <   )  |
  /  <  / ▼ ヽ    >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  くやしくないふにッ!
  `<             ミミ彳ヘ
     >_     ___/
       /,    `!lヽi
     __/       しE |そ  ドンッ!!
    / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0540名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:53:39.140
オチュキミもFGOの話題ばっかだし狂信者ユーザー離れが深刻になってきたな
0541名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:03:49.940
誰か廃課金が引退したん?
0542名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:04:01.980
三年目を目前としているゲームだし客も飽きて離れて行くのは仕方ない
ただ離れていくユーザーの受け皿として作ったであろうガルシンが無くなったのがユアゲとしては痛いだろうな
0545名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:08:12.870
ギルティアくんやなこるくんも現役だろう
性能派首絞めおじさんとかもいたしまだまだ花信は元気だよ
0547名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:15:28.840
今考えたらオチュキミくんは人としては気持ち悪かったけど、花信としてはもともとそこまで花信じゃなかったな
0548名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:19:04.270
オチュキミくんは射精のタイミングシビア凄いな。ってなるだけで他はそれほどでもなかったな
0549名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:21:45.230
オチュキミくんからはとてつもないお花への愛を感じる
こういう人に愛されてるアライさんは幸せだと思う
0550名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:22:45.420
ギルティアおまかせ検索出てきたけどあいつ総合62万の雑魚課金だったぞもっと貢げや
0551名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:23:05.110
オチュキミくんの絵も日々成長していってるしいつか立派な絵師になれると思うよ
5年後くらいにオチュキミくんが絵の担当をした花騎士が登場するかもしれない
0552名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:23:52.490
やっぱオチュキミくんが一番好感持てる
見ていて応援したくなるそんな感じ
0559名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:39:18.270
R18も首位陥落かよ
ここまで条件が揃っていて1週間も持たないのか
0560名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:42:52.690
R18ランク見たけどまともに人定着してるゲームあるのかよあんなかに
0563名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:46:37.310
お花信者にはまともな人が多いと思う
アンチはかなりやばいwww
0564名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:50:22.280
スペチケが出たとは思えんランキングやね
来週またもっと見るが見れそう
0566名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:54:47.650
炎上の火種になったハッピーママを受からせるじゃぶマイ準備会の懐の広さ
0567名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:56:35.250
R-18にまともに人定着してるゲームがないって指摘もあるが、
全体的に売り上げ落ちていることと同義なんだと思うが…
未だにアプリ版がない状態でこれだからな〜
0568名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:28:35.100
ハッピーママが笑顔になってくれただけで俺は嬉しいよ
これからもハッピーママを応援していく
0570名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:40:59.690
じゃぶマイも所詮ヤクザ運営だったか
愚痴スレ大敗北ハッピーママ大勝利
0572名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:05:39.290
ハッピーママ大勝利のほうがネタが続いて楽しいだろ?という運営のあたたかい心遣い
0578名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:34:19.600
こどもは連れて行くしコスプレはしないとは言っていないハッピーママ
0579名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:34:59.570
ハッピーママ角川不買してて草生える
不買するならハナクソもやめろよな
0580名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:35:49.780
スクール水着のコスプレさせたら市役所が警察呼ぶ気でいるから無理だぞ
0583名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:37:46.070
角川のグループ企業まで含めたらオタコンテンツの半分くらい不買しないといけなさそう
0584名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:38:37.600
川口だってジャブまいから金貰ってるんだからイベントに支障がでるような行動はとらないだろう
0585名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:40:09.940
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:07:06.17 ID:nttRDbr40
■2017年9月月間ランキング/R18

■R18
神姫 1 1 1 1 2 3 4 1 2 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 3 3 2 3 1 1 3 3 2 3 1 合計53
リブ 2 3 2 2 1 1 1 2 1 2 2 2 3 2 3 2 2 2 1 1 2 4 4 4 4 1 1 1 1 2 合計61
千年 3 2 3 3 3 4 5 3 3 3 4 3 5 4 1 3 3 4 3 5 7 1 2 3 3 4 4 5 7 5 合計108


■結果
1位 1.77 神姫
2位 2.03 お花
3位 3.60 アイギス


R18:今月もtop3の順位構造はここの所3ヶ月ほど全く動きは無し。
  御三家はほぼどのタイトルも課金とイベントのローテが固定化しているため、アイギスの一般専用コラボ等の極端な施策が起こらない限り、年内はこの環境が続くと思われる。
  どのタイトルも上がり目がほぼ無いため、この環境が大きく動くとするならば今後の新作次第となるか。
0586名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:41:53.710
お前らだって水着の幼女がいたら嬉しいだろ?
なんでそんなに必死になってハッピーママの妨害するのか理解できない
0587名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:46:33.140
>>586
ハッピーママのライバルレイヤーの信者だろ
スク水幼女のオトモがいるハッピーママと同じ会場でコスプレしたら
みんなハッピーママのところにだけ集まる
ライバルレイヤーからすれば完全なる敗北だから
0590名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:06:20.170
市役所に問い合わせたら警察と連絡とってジャブマイ主催にキツく注意勧告したとか言われた
0591名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:07:15.240
ハッピーママのムスメブスだけどロリコンは顔関係ないしむしろそこがいいんだろうな
0592名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:11:54.730
>>590
スレで役所に問い合わせて返答貰ったってやつが居たな
実際未就学児の件と合わせて露出関係のガイドラインも変更になってるから一応は連絡行ったんだろう
0594名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:14:49.330
敗北を認めたくないきめらが一人大暴れして暴走してるようにしか見えない
0596名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:16:29.870
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0599名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:18:27.080
ギョバーボゥはギョバボギスやよいが好きなロリコンなだけでリアルロリには興味ないかもしれんがあいつこどもを突き落としたいとか言ってんだろ
そんな奴がいるサークルに娘連れてくとかない
0600名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:21:38.950
やよい(角川に漫画とかアニメの関わりあり)のAAを使って角川批判するギョバくんすこ
0602名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:40:04.240
ギョバーボゥとかいうたった一人のキチガイのせいでイメージが地の底に落ちたホトトギス
0607名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:28:17.670
イキってたけどきめらくんに凸されてビビってしまったギョバくん
0611名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:41:15.220
きめらちゃんにごめんなさいしたのは公表しないママ
きめらちゃんの嘘だったらものすごい勢いで攻撃しただろうから本当なんだろうね
0613名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:51:38.930
>>600

                    y^--、_
                (´^ナ´⌒`ヽ、 ヽ
          ┏  ━ゝ< イ /i_ii_ii_iヽ l^y 〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫 ) ) l σ ρ〈 ○ △│,'´.ゝ'┃.      ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━ >´∧ ワ / ノノ ━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠──Σ   /`y-`ゞノ T冫そ '´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚' <  (( ........!    乙 /  ≧   ▽
        。 ┃ ◇ Σ  ○ ......丶へ、 、'’ │   て く
          ┠──ム┼. ゝ)⌒`へ(....)  ┼刄、┨ ミo'’`
        。、゚`。、     i/  (.....)    o。了 、'' × 个o
       ○  ┃    `、,~´+√   ▽ ' ,!ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
0618名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:19:48.480
クッキー☆絵師本人かよってくらい絵似てるな
素人のksでも真似できる絵だって証明されてて可哀想だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況