新・ゲーム総合ランキングスレ 50位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう
新・ゲーム総合ランキングスレ 49位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506482569/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured しかし今月もここまでしてもエロブルに負けるのかwww >>781
そうなんだが。リブ憎が聞く耳もたない
ガイキチ化してる もう放課後やってる奴なんていないだろ
もしやってる奴いたら何の罰ゲームだよって >>795
19位は長時間メンテでもやってたのかってレベルだわな >>765
4位になってごめんなさい配布すればいい はちまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww わざわざDMMに来るっていう事は元からスケベ目的で来てるってこった
エロや脱衣に興味無いって吹かしてる奴みたら7割は嘘って事だ はちまのステップアッポおくしゅりが影響するのは金土日か
つまりはちまも週末おくしゅり覇権狙い・・・そら週末覇権(笑)さんは戦々恐々ですね ゼウスギャラクシー早くしろ
糞変更で何人消えたか見たい >>790
8月のあいりす君は大丈夫ですよね?ね? リブレスは明後日のキャラステップアップガチャならやってもいいぞ 結局生き残るのはイディオムガールよ
つまり内製最高ね >>809
アイギス以外で一般でやってるやつって謎だよな
一般の方が鯖が軽いとかあるのか? メガキスなんやこのロードの遅さ
アップデートファイルをダウンロード中ですってなんやねん イディオムは戦プロとデザインチーム同じぽいから期待してるぞ >>822
共倒れの未来しか見えないわ
ゼウス出荷されたら笑う >>817
春夏秋冬→仲間にしない
これオートにしてほしいわ つーか城ガイジがテク台湾なみにやばいな
イベなんもしてないのに2連覇てw
もうイベントつくらなくていいじゃん 新キャラで14位だったのに今日11位じゃん
やるねえ >>818
おちんちん握った手でマウスやキーボード触りたくないっていう層もいるだろうさ 明日は1位2位をリブギスが争って花が3位かな
エロブルくん今日もおくしゅりしないとやばない? >>832
とにかくイベガチャが実弾でしか回せないから
なぜ結構客が固定したのか不思議なレベル ソラカナは錬星祭の時は3位まであがるそれにスペチケ集金足すと2位までは上がる オープンβ特典ダイヤ500個!→1回スカウト消費ダイヤ500
は?死ね 城はスペチケで二日連続覇権なのに
スペチケ出しても一日しか持たなかったゲーム…んっ!花っ! リブレス4以下・・・
これは警戒が必要だ
ここでズルズル下がったら終わる メガキスはアカンは64bit4Gの俺のノートで無理なイライラ恋姫とかと同じ移植ゲークソ重パターン ソラカナは財布ゆるい客ゲットした上手い運営だな
乞食ばかり集めてもロクなことにならん 絵がキレーと思ったアイリス
走ってるSD見てダメだこりゃ リブレスお薬vs期間限定ガチャのアイギス2週目
これでどっちが勝つかの生き残り勝負 コジキはだいたい一週間で消えるから明日からリブレスの凋落が見られるな >>851
次の一手は仕込み済みだから大丈夫だろ
明日には元どおりさ >>855
4位はともかく19位が想像以上にインパクトあるから
悲観的な声が一気に増えてきた とりあえず明日はシャドバ1位か。花カスどんどん落ちていくな 俺はdmmゲーしてたら16でもたりんから32にしたいんだが 重ねは課金者の初期投資が終わったら落ちるんだよな
XOと完全に同じデータになってるなこれ あいりすのSDってもう公開されてんの?
カットインだけはみたけどSDわからん 城1位グラブル2位は予想できてたけどまさかホモ文が3位とるか
もしかしてホモ文が船沈めたのってこれ初めてじゃね? 鼻糞弱すぎ
もうリブレスに勝つことさえできないんだな 勘違いしてはちまおくしゅり4位wwwとかやっちゃって引っ込みつかなくなったんだろ
恥ずかしいジジイだわ 乞食はすぐ詫び石だの配布石だのうるせぇからな
金払ってない時点で客ではないんだよお前等は メガキス悪くねーじゃん
でもぶっちゃけこれって3Dでやる必要あんのかなって感じ
開発大変なのと重くなるだけで良いこと無さそうだが
メモリ使用量自体は大したことないから純粋にCPUパワーの方かな
ナビゲータの子は見た目可愛いけどちょっと特徴が乏しいな
まあ国産の糞ゲーラッシュ見せられた後だとこれでも結構増しに見えるが ホモ文はTGSの生放送めっちゃ盛り上がってて
その前にやってたとうらぶ生がマジで不評だったからまんこさん移動始まってるのかもな なぜかこのタイミングで25がリブスレから消えたけど
さすがにこの順位見て活動するまでもないって思ったんか? ホモ文は何回か1位取ってるから船沈めたのも初めてじゃない ゼウスとゼノマギとかいう死に体コラボは誰が得するの? オワバはとりあえず壊れだして月末ナーフすればいいやの運営の姿勢でやめた メガキスはvipいれるならアズレンみたいに交換とドロでほぼ揃えれるようにしてくれよ >>880
刀剣のその話題ちょいちょい聞くけど何があったんだ?
文豪はハゲいたから聞いてたけど別に悪くないのは知ってるが >>846
ソラカナは中二病の琴線に触れてる感じがする 刀はTGSめっちゃ評判悪かったみたいだしな
上手くやればホモ文が刀にとってかわるかもしれん 新規ゲーきて即落ちとかやっぱ新規イナゴじゃねーかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています