新・ゲーム総合ランキングスレ 50位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう
新・ゲーム総合ランキングスレ 49位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506482569/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured リブレス4以下・・・
これは警戒が必要だ
ここでズルズル下がったら終わる メガキスはアカンは64bit4Gの俺のノートで無理なイライラ恋姫とかと同じ移植ゲークソ重パターン ソラカナは財布ゆるい客ゲットした上手い運営だな
乞食ばかり集めてもロクなことにならん 絵がキレーと思ったアイリス
走ってるSD見てダメだこりゃ リブレスお薬vs期間限定ガチャのアイギス2週目
これでどっちが勝つかの生き残り勝負 コジキはだいたい一週間で消えるから明日からリブレスの凋落が見られるな >>851
次の一手は仕込み済みだから大丈夫だろ
明日には元どおりさ >>855
4位はともかく19位が想像以上にインパクトあるから
悲観的な声が一気に増えてきた とりあえず明日はシャドバ1位か。花カスどんどん落ちていくな 俺はdmmゲーしてたら16でもたりんから32にしたいんだが 重ねは課金者の初期投資が終わったら落ちるんだよな
XOと完全に同じデータになってるなこれ あいりすのSDってもう公開されてんの?
カットインだけはみたけどSDわからん 城1位グラブル2位は予想できてたけどまさかホモ文が3位とるか
もしかしてホモ文が船沈めたのってこれ初めてじゃね? 鼻糞弱すぎ
もうリブレスに勝つことさえできないんだな 勘違いしてはちまおくしゅり4位wwwとかやっちゃって引っ込みつかなくなったんだろ
恥ずかしいジジイだわ 乞食はすぐ詫び石だの配布石だのうるせぇからな
金払ってない時点で客ではないんだよお前等は メガキス悪くねーじゃん
でもぶっちゃけこれって3Dでやる必要あんのかなって感じ
開発大変なのと重くなるだけで良いこと無さそうだが
メモリ使用量自体は大したことないから純粋にCPUパワーの方かな
ナビゲータの子は見た目可愛いけどちょっと特徴が乏しいな
まあ国産の糞ゲーラッシュ見せられた後だとこれでも結構増しに見えるが ホモ文はTGSの生放送めっちゃ盛り上がってて
その前にやってたとうらぶ生がマジで不評だったからまんこさん移動始まってるのかもな なぜかこのタイミングで25がリブスレから消えたけど
さすがにこの順位見て活動するまでもないって思ったんか? ホモ文は何回か1位取ってるから船沈めたのも初めてじゃない ゼウスとゼノマギとかいう死に体コラボは誰が得するの? オワバはとりあえず壊れだして月末ナーフすればいいやの運営の姿勢でやめた メガキスはvipいれるならアズレンみたいに交換とドロでほぼ揃えれるようにしてくれよ >>880
刀剣のその話題ちょいちょい聞くけど何があったんだ?
文豪はハゲいたから聞いてたけど別に悪くないのは知ってるが >>846
ソラカナは中二病の琴線に触れてる感じがする 刀はTGSめっちゃ評判悪かったみたいだしな
上手くやればホモ文が刀にとってかわるかもしれん 新規ゲーきて即落ちとかやっぱ新規イナゴじゃねーかwww >>889
初期刀?の声優を全員ステージによんでついに初期刀の極?がくるのかと期待させて何も来なかった
というかゲーム情報は1分ぐらいしかなかった 今日のステップアップしだいかね
高すぎて手出しづらい >>891
いや途中にSSR追加したりレイドイベ開始したり
レイドの難易度順次開放したりステップガチャ入れたり正直相当やってるんですが >>881
ステップアップの反映は明日からなのに勘違いしてはしゃいじゃったのが恥ずかしいんだろ ソラカナはキャラもシナリオもエロも良いからな
俺も始めたよ 刀はゲームが死んでも全然変わらんしゲーム以外が人気のコンテンツになってしまってるからな
ぶっちゃけゲームのほうで文句言ってるやつをゲームやってない刀ファンがクソって思ってるような状況
ゲームにまで関心があったらTGSの観客や拝聴者はあんなものであるはずがないし >>897
期待はずれになっただけかい
やってないが文豪もいちゃいちゃしてるくらいしかなかった気がするけどな リブレスしぼうで花1位
25怒りのウンコドカ食いwwwwww ソラカナは実弾ぶっこまないとマジでガチャ回せないのきついな
エロはなかなか好みだったが ホモ刀のTGS生は去年だかもTGSでゲームの話題ほぼなし※欄大荒れしてた今年も同じ
でも腐が今移ってるのは文豪じゃなくてFGO >>897
人気声優呼んどけば情報なくても大丈夫やろw 2400円で一枚引いた所で重ねないと大したことない上にゴミ装備入り
高いでしょ 女神にキスをはACEランクという名のVIPシステム搭載
ダメなんじゃないか?
ttp://gkissx.cdn.dmmgames.com/WebPage/platform/images/play15_02.png ソラカナはキャラもシナリオもエロも良いよね
自分も始めたわ >>900
申し訳ないがあの浅いじゃんけんは批判されて当然だぜ
前パックのカードほぼ全ての弱体を昨日発表して
絶対新カード買わなきゃ戦力にできないゴミクズ方法とってきたし ヴィーナスブレイド10位かい地味に良いゲームなのにランクあがんねーな ダイヤ1個1円か?
75000円課金するとVIP5なれるのかね >>913
中華ゲーのVIPシステム持ってきたんか・・・ >>913
ダイヤ消費数でワロタ
月にどれくらい無料で手に入るか知らんが、1ダイヤ1円だとしたら毎月25000円払えってか 本スレで乳首当てゲームしてた頃が懐かしいわ
今やふにーカモー花マンセーで近づきたくない チョンゲーはVIPシステムが昔からあるものだからな >>913
アイギスのスタンプカードと似たようなもんじゃん 女神に課金するぐらいならさすがにその他に課金するわ
課金しないけどwww >>925
どっちかってーと城のポイントログボ石? >>916
お前エアプだろ?新カードデフレ路線でカードパワー低いの
あとナーフされたカードはエーテル全部返却なの
つまり課金する必要性0なの、無料で20パック配ったし 腐女子は金払いが良いかわりにジャンル移動が極端だからな
テコでも動かない純愛派とクールごとに移動ビッチの二極 >>906
6連ガチャでRとSRが1個確定入りしてんのに単発8回分の値段だぞ
この運営算数できないわ チョンに金払うならシナのソラカナに課金するわ
キャラもシナリオもエロも良いし メガキス死産なら事前で期待できるもんなくなるんだが お前らのカーチャンが韓ドラを見て
お前がチョンゲーをすることで絆が生まれる >>937
口だけ達者で金を出さない萌豚の完全上位互換やんけ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。