新・ゲーム総合ランキングスレ 51位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/28(木) 13:14:34.970
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 50位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506513894/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0485名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:55:33.020
>>318
それパワーコードの室長にTwitterで怒られた時期のだよ
怒られてからゲーム仕様作りなおした
0496名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:59:18.660
>>488
よしあし
ちっさいパーツつかってぐりぐり動かすかエフェクトもりもりでドカンとやるかの差
ランチに例えると花は定食でブルはラーメン
0502名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:02:22.340
オトギついにヴィブレとテクナイに負けたな
復刻なんてナメた事やってるからこうなるんだよw
0505名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:03:36.210
台湾では出前一丁がラーメン屋から出てくるくらい人気らしいな
0509名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:06:44.280
神姫が下がらないんだし復刻は関係ないだろ
単にオトギがリブレスに食われただけ
0511名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:07:36.250
【9月29日 長期メンテナンスのお知らせ】

いつも「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
下記の時間より長期メンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2017年9月29日(金)14:00〜未定
0515名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:07.390
もうすぐ花叩きも終わるだろ
叩きテンプレすら貼らなくなってきたし今月か来月でクビだろ
0516名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:37.560
2017年2月14日生誕、2017年9月29日永眠

悲しいのぉwww悲しいのぉwww
0517名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:50.280
ところでけもフレ騒動はDMM VS 角川という新旧抗争の幕開けだったという考察が広まり始めている
当然お前らがDMMの鉄砲玉だ
覚悟して身辺整理しとけ
0518名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:58.250
リブレスはニート仕様の糞レイドやめたら?
もう俺は止めちゃったけどな
0520名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:14:34.830
リブレスダイヤばら撒き1000個超えてんだな・・・2週間で1000個ばら撒いた運営初めてじゃねえの
0522名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:19:04.820
チンパンジー呼ばわりはチンパンジーに失礼過ぎるからあのゴミを有機体に例えるのやめよ?
0531名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:24:50.650
実はとっくの昔にクビにされたので今は私怨でユアゲを叩いてる説
0535名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:28:28.540
ガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0536名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:28:30.260
>>532
エロブルの本スレ行ってそれ言って来い
あそこ叩いてる奴しかいないから調教しとけ
0538名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:28:54.680
リブレスはこんだけ配って一体何がしたいのか全くわからん
こんだけ配っても運営の評価は最底辺のままだし
0540名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:30:50.410
スイッチ入るとファビョってコピペ連投しか出来なくなる感情の制御以前な自立走行式糞がいます。
0542名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:31:24.010
おっと、一人壁打ちの邪魔しちゃったな悪い気にせず続けてくれ
0543名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:31:54.820
>>536
エロブルの本スレとか花の本スレ同様近づきたくないわ
花とは違うベクトルだけど住民はどっちも狂ってると思うわ
0546名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:35:42.780
実際どんな経緯で一日中ハナシンガーを繰り返す悲しい人生をおくる事になったんだろうな
0549名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:37:49.960
実際どんな経緯で一日中テクロスガーを繰り返す悲しい人生をおくる事になったんだろうな
0550名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:38:08.970
ガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0551名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:38:48.960
ガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0553名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:40:06.060
ガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのかガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0554名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:40:14.370
リリース当初から無課金でお花を支えてきたのにスペチケで無課金の埃を踏みにじられたからね仕方ないね
0556名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:41:48.050
ガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0558名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:44:44.920
ガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0559名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:45:10.530
        ,ィ、    ,ィ、          __, --、__
          /:ヘ:l   //i:l      rー'´ ̄      `ー'⌒`ー-‐-ヘ
    丶 ,.厶-'┴―'く,_}:{       ) 王子、意外とノリいいの   }
    _` /: :/: : i :ハ: : :i: `:ヽ   〈   嫌いじゃないの       〈
     {__ムレ:ハ{、}i_,:.{、:.:.:|    }                  ノ
      |:ノ●   ●┬:ト{:|  _ノ‐´⌒ー'´`ヽ./⌒`ー'´ ̄`¨¨´
   (`ヽ{''' 。ー'ーr' '' }.:.{:.: !
    `くl`┬`竺r‐j-イ:..|:.:.{
    {.   |..:.トィ{ー'__}く.} :j:.:.:ヽ ト、
      ヽl{/バ:..廴_,||:ハ:.:.:.|_ノz,|
         |/  辷::ノ|::.....:\j:.:.: ノ
         |!======'ヘ::..........}:/
0560名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:45:28.910
乞食大量ゲーになってリブレスもうダメだな
ばら撒きすぎはこういうハメになるからやめたほうがいいと証明された
0561名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:46:11.430
発狂したって事は惨めな生き方してると気付いてはいるんだなw
0562名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:47:05.950
ガルシンとはなんだったのか
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0563名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:47:16.550
寧ろ課金者と無課金の差がある方が課金したくはなるだろう
だが絞り過ぎは無課金が誰も居なくなるしだからと言ってアホみたいにばら撒くと課金しなくても良いやになるし調整が難しい
0564名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:47:17.350
乞食大量ゲーになってリブレスもうダメだな
ばら撒きすぎはこういうハメになるからやめたほうがいいと証明された
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0565名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:47:18.940
また花カス発狂してんのかw明日からまた順位も自慢できなくて荒らすんか?
0567名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:48:28.150
バラ撒きは良くねぇよな
俺みたいに中途半端な戦力になって課金しちゃった奴いるだろうし
0570名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:49:41.930
無課金は切り捨てないと鼻糞みたいに死ぬだけだぞ
エロブルリブレスみたいに重課金だけを客としてやってくのが大正義
0571名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:49:47.430
ランスレに生息する珍カス獣「花憎25田村」
https://o.5ch.net/hete.png

性別:オス
原産地:奈良県奈良市のコトモール近く
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ生活保護受給者
鳴き声:花信、鼻糞、ゲリクソ等
エサ:花age、ユアゲageに関するレス
生息時間:1日中


これもテンプレいれとけや
0573名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:50:22.620
比較的真面目にリブレスやってる純粋なリブレスプレイヤーだけど
今のリブレスに課金するユーザーは少ないと思いますよ
10万積んでも無課金の運が良い程度にしかなれないですから花死ね
0576名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:51:44.330
女神にキスをこれマジ?
日本でサービスしようとしてるのに反日感情全開のチョンゲー
日本列島がゲーム内世界地図にない実際どんな経緯で一日中テクロスガーを繰り返す悲しい人生をおくる事になったんだろうな
https://i.imgur.com/SiV0ER1.png
0578名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:51:56.170
アリーナを糞化して廃課金が自慢できる遊び場を奪った運営はアホ
0581名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:52:33.200
乞食大量ゲーになってリブレスもうダメだな
ばら撒きすぎはこういうハメになるからやめたほうがいいと証明された
去年の今頃からスレは頻繁にレスあって
〜が強いとか当たりじゃないかとみんなで話していてさ
半年近くも待っていよいよはじまってスレの勢いも連日1万超えで表彰台も常連だったのに
1か月で一気にオワコン化
そしてたった7カ月ちょっとでサービス終了

ガールズシンフォニーとはなんだったのか
0582名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:53:32.310
課金者の発想じゃない
10万でだめなら20万
それでも駄目なら40万だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況