【DMM.R18】その他のタイトル9234年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af08-MY2y)2017/09/28(木) 18:51:18.46ID:GA9IN8cv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9233年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506571736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0573名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 97f4-Txnz)2017/09/28(木) 21:45:10.15ID:/TfNwKqe0
そういや何年前か知らんけど兵器っ娘系の画像投稿するサイトの画像一時期集めてたな
フミカネも投稿しててフミカネフォルダとか作って保存してたけど途中で飽きて捨てちゃった
取っておけば価値とか出たのかな
6、7年以上は前だったと思う
0582名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-2GbZ)2017/09/28(木) 21:47:20.20ID:LTZuPR1C0
(´・ω・`)適当じゃ真似できないSDと奇跡のバランスで成り上がったお花は同系統に侵食されにくくいいわよね
(´・ω・`)艦これは既に日本において絶対的に支持されてるからよかったけど普通だったら類似ゲーだされたら面倒でしかないもの
(´・ω・`)どうみてもゲームの穴をついて上位互換狙っての挑発的な量産型だしね
0628名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dffb-asy+)2017/09/28(木) 21:58:46.52ID:+vmH4vZd0
麻宮騎亜
神星記ヴァグランツ
サイレントメビウス
ガンヘッド
聖獣伝承ダークエンジェル
快傑蒸気探偵団 真・快傑蒸気探偵団
遊撃宇宙戦艦ナデシコ
Compiler(コンパイラ)
バットマン CHILD OF DREAMS
スターウォーズ エピソード1 ファントム・メナス -
ガチャガチャファミリー えびるクン
COLORS
コレクター・ユイ

彼女のカレラ
ゼロ エンジェル

風の谷のナウシカ
ルパン三世 PartIII
ドリームハンター麗夢
重戦機エルガイム
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー
機動戦士Ζガンダム
北斗の拳
プロジェクトA子
トワイライトQ 時の結び目 REFLECTION
天空戦記シュラト
超音戦士ボーグマン シリーズ)
冥王計画ゼオライマー
宇宙戦艦ヤマト
仮面ライダーシリーズ 敵役
0629名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92e8-IQJU)2017/09/28(木) 21:59:09.30ID:6GaH8rsT0
ソシャゲなんて二束三文で買われてリリースしたら不具合起こした挙句に復刻もするけど毎回呪いが起きても更に復刻
それでも最初の二束三文のままで追加がないままソシャゲ本体はボロ儲けしてるんだしな
割に合わないボランティアみたいなものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況