新・ゲーム総合ランキングスレ 54位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/30(土) 12:50:52.430
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 53位目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506678668/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0435名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:20:16.700
(DMMラノベなんてシリアルコード剥ぎ取ったら速攻ブックオフやろ・・・)
0438名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:21:34.960
花信顏面グランブルーファンタジーアースゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:22:49.910
>>435
一応、深見目当てで買って、その流れで楽器始めた奴はいたぞ
なお、やること無くなってすぐに飽きた模様
0444名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:22:55.200
新キャラ回数+1におくしゅり代+42000で4日順位入れ替わるだけで追いつかれるよう差で言われても…
0446名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:24:14.950
神姫が人気ないのはいまさらだろ
ツイッターも動画も同人も全然ないんだから
0447名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:24:16.910
深見はスマホ版女神転生のシナリオやる気満々だから終わってホッとしてるだろう
0448名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:24:18.380
過疎姫また声優変更されてるやん
前のモルドレッドの声優って神保巴だろ?また契約打ち切りくらったん?
0449名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:24:21.400
もう20位まで落ちるとオワオンと判断して連鎖的に引退、課金は様子見する課金者がでてくるんで
オトギは終わり
0450名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:24:44.020
>>415
やっぱそうだよな・・・
辻がデータ発表するから生放送した感じがあるし
後日の初っ端でも人結構居たもの
>>426
この前youtubeでDMMブースどうなってるのか貼ったぞ
そん時に神姫ブースあったろ
0452名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:25:35.040
深見の持ち味活かせて無かったしな
味方も容赦なく拷問されてボロボロになった姿で発見とかやらないと
ユアゲにその根性はないか
0455名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:26:58.620
味方なら☆1キャラが敵ロボの中に組み込まれたりしてなかったっけ
0458名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:27:42.290
>>453
また季節ボイス実装するつもりだったんじゃね
もしくは音沙汰のないキャラクエで追加録音したとか
0461名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:29:39.060
有名どころまで変えられる時点で業界に悪評広まってるとしか思えんわな
0462名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:29:48.790
でも実際は1000万の規模で例えればこんな感じだろ?
アイギス黒ユニiOS瞬間風速で一日目500万 そこから10万 10万 10万…
エロブル100幻iOS瞬間風速で一日目200万 そこから20万 20万 20万… 
0463名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:29:56.450
そりゃあの集金1週間より毎週週末お薬出してるほうがランキング的にはよっぽど強いからな
実際の売り上げ?うん…
0466名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:30:36.830
エロブルやってた時は全部変えないで声優違うのに旧ボイスと新ボイス混合してて酷かったが
全部統一されるならいんじゃね?あれ萎えた要素だったもの
0467名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:31:32.930
自転車操業やってれば1位取れるしね
業者に金やってガチャさせとけばいいだけですし
0468名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:32:07.650
花信者のなかでは毎週のように集金して惨敗した先月は無かったことになったらしい
0470名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:33:14.320
お金儲けてる割には同じ素材使いまわし多い
バグが直せない
チーターほったらかし
エロブルって金何処に使ってるの
0473名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:33:53.230
お金儲けてガルシンとかいうゴミを作ったユアゲに聞いてみれば?
0474名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:34:08.580
>>470
そりゃユニティアの開発費に回してる
花の集金はガルシンに使ってたし当然だな
0475名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:34:30.220
ブルのおくしゅりって大半のユーザーはスルーするレベルの価値の無いものが多いからな
0477名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:35:03.950
花信者の中ではガルシンは角川100%出資の角川主導だからユアゲノーダメージってことになってる
0479名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:35:19.440
水増ししたアカウントがいっぱいあるからそれらに買わせるだけで1位なのじゃ
0481名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:35:38.230
ケルブガチャって100%幻獣ピックアップより大分ios上がってた気がするんですが
0482名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:36:35.010
花の廃課金がガルシン終了日に花も引退してたしガルシンの糞対応でユアゲ洗脳覚めた人も多そうね
0485名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:37:26.460
テクロスはテクロスでテクナイの赤字取り戻すのが辛いから無理だろ
0493名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:41:22.900
神姫ブース過疎ってバレておめおじ発狂してるん?
コスプレ頑張ってたし辻も頑張ってたんだからええやん
0494名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:41:36.840
過疎姫業者はいちいちブーメラン投げるね
面白過ぎるんですけど
0495名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:42:31.810
>>462
そうだよ売り上げなんて初日二日がすべてこんなんDL販売サイト見てるだけで誰でもわかる
1万本売れるゲームだって3日目には普通に2000本ぐらいの初日の新作に負けるだろ
そして一定ラインの上位ゲー以外が雑魚って言われる理由は上位の初日二日後以降の集金に初日で負けるゲーム群が巣くってるからだよ
そうでなければ上位が落ちない日がないわけがないからな
0496名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:42:35.790
オトギすげえぞ
ハムスタンプガチャで無限集金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:42:59.270
チンパンは朝から興奮しっ放し
団長は朝からイライラしっ放し
なんて日だ
0507名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:46:03.230
無課金物乞いがあんな場所まで行くと思ってる頭をなんとかしたほうがいいと思うよ
0510名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:46:30.760
花のスペチケなんて船がイベントしてない時期を見計らってハイエナのようにダブル一位とってドヤする程度の雑魚だからな
0511名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:47:00.380
オトギは3ステップ毎に☆5確定の事実上無限ステップアップだな
金額的にも全然お得じゃないし集金始まったとみていい
0514名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:47:29.980
どうやら俺が貼り付けた画像のせいでブル業者が発狂したみたいだな
0516名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:48:11.450
イベ船の装甲を破ったのは本家刀ギスだけだぞ
ギスは船が弱ってた時だけど
0517名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:48:47.550
花が無限集金してもエロブルに勝てないって話に何故テクナイが?
それエロブル>花>テクナイになるだけじゃん
0518名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:49:29.550
ブル待ち時間0分!人おらーんw
花は大盛況でもう終わりと悔やまれる程盛況だったのにwww
0521名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:50:31.380
熱狂的なお花信者の団長がどんどんFGOに流れていってるんだが?
0523名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:50:44.660
>>511
9000円で☆5確定ってちょっと高すぎるわw
ゼウスの12000円十二神確定が回らなかったの知らないのかね
0524名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:51:01.300
船のイベントで一くくりにするのも間違いだと思うけどなあ
大多数が1週間でクリア終わるような簡単なイベントなら後半弱るけど前回は最終盤になってもクリアできてない人続出だったわけだし
0525名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:51:33.020
媚びるべき相手は課金者であって無課金乞食じゃないんだよなぁ
そんなんだからブルに勝てないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況