新・ゲーム総合ランキングスレ 55位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/30(土) 19:14:51.880
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 54位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506743452/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0660名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:22:32.950
>>651
オトギガイジがうっきうきでガチャ爆死とガチャ勝利をランスレで自慢してたから
そんな糞ゲやってるのアホだろっていってるんだよw
0663名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:23:33.420
>>658
久々に来たらゲリクソウンコニーが完全死亡してて困ったからとりあえず流れに乗っただけで実は全く知らん
0665名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:23:48.410
つかオトギなんて事前きた段階で即終了ゲーと思ってたんだが意外としぶといな
0667名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:24:08.600
>>662
テクロスガイジだけでも大概ウンザリなのにガイジが増えたんか
そりゃあきませんわ
0670名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:24:57.190
ゼウスが布教成功したからな
これはオトギとゼウスの宗教戦争だぞ
0671名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:25:03.300
とりあえず

リブレス、ゼウス、オトギ

ここら辺はさっさとサービス終了して欲しいわ
うざい
0672名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:25:03.970
今日初めてDMMにログインしました
今面白いゲームって何ですか?
0673名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:25:15.250
どのスレでも運営の話題になると花の運営見習えとオトギの運営真似しろが出てきて草なんだよなぁ。布教者いすぎだろ
0680名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:26:59.950
自分語りするで

7月下旬にPS4とテレビとドラクエ11で10万くらいつかって
8月半ばにミトラスフィアに3万課金して己の限界を感じ
マギレコに移住しレナちゃんほしさに8万爆死してショック死してそのままオトギに流れていって
リブレスには乗り遅れリブレススレの勢いをうらやましく見ながら
オトギ細々とやりついに過疎るスレとオト信に嫌気がさしゲームやめたんや

給料は大して高くないで、この仕打ちはつれーわ

んで次どこいけばええんや?
0686名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:27:54.200
>>670
そりゃゼウスだからだろ
オトギとか誰で布教するんだ?ぶっちゃけ不興だろw
0690名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:28:33.140
>>670
ゼウスはもともとランスレ民が出張してエアおりゅしてたのとその可愛さはランスレ民も認めていたので
ゼウスとランスレは親和性が高かったんだろ
0705名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:31:19.730
ゼウス祭りは馬鹿っぽくて楽しかった
オトギ祭りは業者臭くて詰まらない
0708名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:31:58.010
>>701
明日5位以下ならランスレから戦争仕掛けるって決定したろ
スレ乱立とコピペ爆撃とネガキャンでつぶすぞ
NGぶち込まれようが新規がこのスレ糞だなっておもわせればそれでええしな
0711名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:32:45.440
オトギスレの勢いが上がってリブスレの勢いが日に日に落ちてるな
0716名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:34:28.480
>>711
ぶっ壊れイベントで継続イベ中で終盤でも勢い抜けないのに勢いを誇るとか頭やっぱ逝ってるなww
0724名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:36:02.880
ゼウスは面白いおもちゃってかスレに乗り込んで遊んでたしな
裏でリセマラしまくってたが
オトギはうざい
0729名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:37:40.640
まあゼウスは玩具だったがオトギはガチ業者だからウザイのはしかたない
30位落ちすれば静かになるだろ
0732名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:41:15.650
1ヶ月で20位とかマジでヤバイからイベントと同時に業者投入したんだろうね
もうすぐ終わるゲームだよ
0736名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:42:57.070
>>730
花アンチだとそう思うんだろうがランキング上位なんだからある程度しかたなくね?
オトギは今日20位なのに来たのが頭おかしい
来るなら明日順位確定してから来い
0737名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:42:58.060
>>732
2週間経たずに20600円集金して一般19位18位を記録したリブレスもあるし
正直その程度問題ない
0749名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:45:37.470
>>745
リブレス民じゃね、あそこの運営が糞でオトギが良運営って言う
かつてのアイギス花みたいな状態になってるし
0758名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:50:10.880
見て来たら確かに業者臭い
ランスレに乗り込んで来てくれたら楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています