【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2836 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 635b-39iG)2017/09/30(土) 20:18:44.97ID:muYqUqHR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2835
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506695707/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 635b-39iG)2017/09/30(土) 20:19:57.48ID:muYqUqHR0
▼今後登場予定の花騎士
https://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
https://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef80-6oKo)2017/09/30(土) 21:02:59.64ID:gmzLNP570
>>1おつ

お花のすごくいいところは限定がいないところだよな
某聖杯戦争ゲームなんかピックアップされないとそもそもガチャから出ない!半年待ち!みたいなことにならない
そもそもあっちスペチケ無いし
0060名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saaa-IQJU)2017/09/30(土) 21:26:54.54ID:r/82rzDba
>>54
わかる、好感度100%になった、はいセックス。だけじゃなく
キャラといちゃいちゃしたりキャラを掘り下げてほしいって気持ちのほうが強いわセックスしたい本当にセックスしたい
0080名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-wd6l)2017/09/30(土) 21:36:17.88ID:GOG3n+LLp
月曜から素材倉庫にアクセスできないのって俺環?
0102名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-wd6l)2017/09/30(土) 21:51:36.25ID:GOG3n+LLp
>>88
なるほど、見てみる
ありがとう!
0110名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-wd6l)2017/09/30(土) 21:57:42.40ID:GOG3n+LLp
>>88
ビンゴでした
ほんとありがとねー
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df96-fxBZ)2017/09/30(土) 22:06:20.85ID:xbuX4mwU0
蘇生するとバフモリモリ掛かるとかならまだ使えるんだけどなぁ 蘇生前提難易度にすると普通の編成では勝てないし 現状蘇生なんて不要だしでバランスがなぁ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effc-Txnz)2017/09/30(土) 22:07:16.38ID:7e63+Dfg0
ホシクジャク(ドノーマル)嫁オンシ(完全フル)、ンボ(3穴フル)、水着海老天(2穴フル)、ブッキー(二穴フル)だけど面白いねよりしぶとくなった
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Txnz)2017/09/30(土) 22:10:16.65ID:Y9CcV+Xn0
コダイバナ回ったほうがいいんだろうが
ホシクジャク欲しい

が石が少ないし11連で引けた事が
2000円ガチャしかないし引ける気がしない
こんな時ハゲならどうするんだ…
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Txnz)2017/09/30(土) 22:14:51.81ID:Y9CcV+Xn0
>>148
毎日400円ガチャで虹出たの4ヵ月前だよ出る気がしねぇ
フサフサ時限定サービス期間とか実装されてない?

imgurプラグイン入れてもほとんど見えないんだがおま環?
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6258-0rIO)2017/09/30(土) 22:16:17.08ID:DrT9e8GB0
imageViewURLReplace.datをこんな感じで。本当にリファラいるかどうか知らんけど
^https://www\.dotup\.org/uploda/www\.dotup\.org(\d+)\.(jpe?g|gif|png|bmp) http://www\.dotup\.org/uploda/www\.dotup\.org$1.$2 http://www\.dotup\.org/uploda/www\.dotup\.org$1.$2.html
^https://light\.dotup\.org/uploda/light\.dotup\.org(\d+)\.(jpe?g|gif|png|bmp) http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org$1.$2 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org$1.$2.html
^https://dotup.org/uploda/dotup.org(\d+)\.(jpe?g|gif|png|bmp) http://dotup\.org/uploda/dotup\.org$1.$2 http://dotup\.org/uploda/dotup\.org$1.$2.html
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9249-IQJU)2017/09/30(土) 22:24:09.20ID:jXyEEZ/X0
おし!
スペチケのためにうちから徒歩1分のファミマでファミチキ買ってくる!!
天杉君虹にするんだ!

フリージア
イオノシ

どっちかだ…買いに行っている間に
それぞれの魅力をお願いします(土下座頼み
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Txnz)2017/09/30(土) 22:27:45.02ID:Y9CcV+Xn0
つ エラッタ

お花はエラッタ下方修正はなかったんだっけ
今はそろまで難易度高いのないからいいけど
来年?の1000年前の害虫イベとかで困るかもしれない?
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27c-IQJU)2017/09/30(土) 22:43:36.29ID:bitLoG4N0
ムカデはレベルアップボスみたいな事になりそうな予感
封印されてる理由が、古代害虫と同じように倒すと再生・強化されるからだろうし
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1695-01Ut)2017/09/30(土) 22:51:21.19ID:hCPfV/Vi0
流石に一体も打虹居ないのはダメかなと思ってスペチケ打虹取ろうと思っているのだけれど

打虹ってキャラ数自体が割りと少ないのね...誰とろう
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a34b-O1CP)2017/09/30(土) 22:52:39.89ID:F0BtdJvF0
>>232
開けるな危険
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd8-asy+)2017/09/30(土) 22:53:28.20ID:Qz4S0xUp0
直接的な弱体化よりましだ
ネトゲやってて弱体化爆撃どれだけ喰らったことか・・・
スレが阿鼻叫喚になったのを見たのだって1度や2度ではない
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd8-asy+)2017/09/30(土) 22:59:57.91ID:Qz4S0xUp0
>>258
性癖・・・とは違うが
最初ウメさんカッコイイなと思ってずっと副団長にしてきたが
随所に貧乳自虐ネタ入れてきてなんか残念になって外してしまった
スペチケで最初に選んだキャラだったのに・・・・・・
0290名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-D3sD)2017/09/30(土) 23:05:27.56ID:TcVyzgrFa
反撃はぁ、、、虹装花の入手機会増やして欲してくれればまだ評価出来るのに
ポイントガチャでいいから、1~2ヵ月に1回くらいのペースで定期的に来て欲しいわ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12da-Txnz)2017/09/30(土) 23:06:35.62ID:4h9A+92Z0
話題に事欠かず、性能もいい
見た目はロリだけど喋り方はお姉さん
キャラクエではデートで仮面ライダーの修行

師匠は取っておいて損はない
0322名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-T2VN)2017/09/30(土) 23:13:59.07ID:tVtE7u4Yd
属性付与自体は強い
でもイベリスとニシキギは攻撃バフも上がってないし
開花のもう片方も防御系だしで弱点付けないと開花してもほぼ無意味だったのでアレだった
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1626-/Pc+)2017/09/30(土) 23:14:34.36ID:SSczGn6t0
使い所が限られるから微妙って言ってたまともな奴もいたが、師匠いるから打付与なんかいらない一派のAFN加減は凄かった
まあ他に打付与持ちが来たら憂き目に遭うだろうなあとは思ってる
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-eY+d)2017/09/30(土) 23:14:52.06ID:B/PV2Aoi0
ハナミズキ、ウメ、虹カトレア、ジャイリス、水着カトレアでクジラ8PT全て埋めれば討伐開始時に(100+50+50+30+30)×8で21本弱分のゲージが溜まった状態から討伐開始されるぞ!
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb62-IQJU)2017/09/30(土) 23:59:28.14ID:8PETGaTV0
デンドロデンドロ言われるけどウサギノオの名前あんまり上がらないよな
汎用性ではデンドロだけどウサギノオのほうが輝く場面も多いと思うんだが
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 922c-YAsO)2017/10/01(日) 00:07:41.26ID:3HPzTgIR0
ビワは非ロリ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb2c-hrmW)2017/10/01(日) 00:17:29.05ID:kJUlx/xx0
ありがとう、とりあえずビワ迎えたわ


今1.65がふに三郎しかいないのよね、虹メダルはハツユキ亜種こなかったらホシクジャク迎えたいのもあって使えないしちょっと完成には遠そうだな…
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb2c-hrmW)2017/10/01(日) 00:19:02.60ID:kJUlx/xx0
一応今ヒメ様キリンソウタエちゃんはいてあと2枠を適当な回避枠とアカシアで誤魔化してた感じかな、これで隊長抜いてビワ入れるとしてあと1枠か…
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d296-Txnz)2017/10/01(日) 00:21:21.32ID:G7nfDqGi0
>>452
クリパはスキル発動率も合わせて上げたいからその辺補えるならビワそうじゃないならDG
まあ自分は両方持っててビワ、DG、ウメ、タエちゃんでクリパ組んでる
これにキリンソウ入れれば更に良いだろうけど持ってない
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-82uV)2017/10/01(日) 00:39:08.43ID:+2KZbpT70
開花虹ガチャが絵ありのみなら
順にビワ、ビオラ、ヤマブキ、イベリス、ニシキギ
ポーチュラカ、ペポ、ウサギノオ、ハナミズキ、ハナモモ
もし能力開花も含めるなら
ビワ、ビオラ、ヤマブキ、イベリス、アネモネ
セルリア、ニシキギ、クリシャラ、イオノシ、スイレン
未所持は前者が5、後者が6になるな
心情的にも開花ガチャは絵ありのみでやってほしいな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-82uV)2017/10/01(日) 00:48:06.84ID:+2KZbpT70
>>495
虹メダルで好きなのが欲しいのは痛いほどわかるが
それでも言えばそのメンツでデージーがいないのは
本当にもったいないほど、いるといないじゃ大違い
ホシクジャクが欲しいなら、かわりにスイレンという手もあるぞw
0504名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-hrmW)2017/10/01(日) 00:50:19.17ID:VDkqIRO0p
>>501
スイレンは僕っ子ではないんでな…すまねぇ

まあDGいないのもったいないのは痛いほどわかるのよね、とはいえホシクジャクも今の所就職先ないけどやっぱり欲しくなってしまう…うごご
0509名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-/Pc+)2017/10/01(日) 00:53:35.63ID:SbhsTExVp
どうせカチカチしながらほっとくだけなんだからそんなに1Tキルに憧れる必要ないぞ
最初はすげーと思うかもしれんがすぐどうでもよくなる
残るのは本当に迎えたい子を迎えられなかった後悔だけよ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff2-IQJU)2017/10/01(日) 01:08:11.59ID:dl1m8+V40
(´・ω・`)強すぎても他から○○も強くしろとか○○の上位互換とかいわれて
(´・ω・`)弱くてもゴミ開花バランスおじ氏ねっていう流れになるのはここ最近のいつもの流れだしね
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd8-asy+)2017/10/01(日) 01:09:21.31ID:ouHIstMl0
虹昇格キャラもっと増えてくれ・・・・・
虹ホップとか虹ベロニカとか虹マツとか虹サンゴバナとか虹リリオペとか虹リシアンサスとか虹オリーブとか見たいんじゃあああああああ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b726-asy+)2017/10/01(日) 01:11:18.37ID:9OxQQalb0
次はイチゴ&アブラナの昇格でオナシャス!

かつて総合力で追い出せたらチュートリアル終了と言われたポーリアさんが
金になったらどうなるのっと
0538名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saaa-Txnz)2017/10/01(日) 01:13:18.10ID:MBmds2JXa
シロタエ(3回攻撃):15%バフ、クリ率15%、クリダメ10%
ビワ(全体攻撃):15%バフ、スキル率1.2倍、クリ率20%、クリダメ30%
クコ(全体攻撃):バリア、20%バフ、クリ率15%、クリダメ20%
ハナモモ(単体攻撃):20%バフ、防御アビ、クリ率10%、クリダメ15%、ボス特化

優先度だとスキル発動率のビワかね
シロタエギクにはマジ期待
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-IQJU)2017/10/01(日) 01:20:09.92ID:XE+NbkKq0
無難なアビだったら今度は個性がないとかSDにケチつけてきたりするよ
だってだいたいネガキャンしてるの25だから

NG突っ込んどけばだいたい静かになる
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-asy+)2017/10/01(日) 01:37:34.69ID:3ya/ZwKe0
個性の事は思わないでもないが諦めても居る
元々1.2倍族は開花不遇だし倍率伸ばせば丁度いいと思うぞバランスおじ
デンドロの攻撃バフの伸びは1T限定で良かったと思うます
たまにハナミズキのような個性全開の開花もあるが
0614名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-5Mmi)2017/10/01(日) 02:23:45.67ID:lcd1oBJfd
四人部屋で昨日退院したのがいて今二人なんですよ、まあ月曜日にはすぐ増えるだろうけど…まあ、ナースコールが普通だよね…はあ、はやく退院してスペチケ買いたい…
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3776-IQJU)2017/10/01(日) 02:30:57.71ID:9+3pjm8u0
病院ではないが仕事で老人ホームの設備修理に行った事あるが
奇声が聞こえたりボケた婆さんが作業してる俺を見ながらずっと手招きしてて怖かった
仕方ないとは思うけど怖いもんは怖い
0643名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-5Mmi)2017/10/01(日) 02:49:13.51ID:lcd1oBJfd
何か気を紛らわそうとして書き込んでたら第2ラウンド始まったからもう沸騰しちゃって部屋出てナースセンター行ってきた。おしっこしてから戻ったら静かになってたけど…はぁ…基本的に大人しいから文句を言うとか苦手なのに…
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW affb-e+6L)2017/10/01(日) 04:25:33.64ID:l6+qwJTp0
暫くガチャ回してないせいか団長メダル交換してるだけで絆水晶が心許なくなってきた
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b726-asy+)2017/10/01(日) 05:43:48.86ID:9OxQQalb0
フサフサの新人に群がりアドバイスしながら髪を毟り取っていく鬼畜の所業
なおお花では新人でも別ゲーで既にハゲている場合もある模様
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-olvB)2017/10/01(日) 06:06:23.37ID:Hwe/06+90
秋スペガチャのチケ交換候補にオオオ(ジュンブラ)がいて
そろそろゆあげに木賃銭を払うべきか思案中
丁度コンビニで受け取り予定の書籍を取りに行くし
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-0ISe)2017/10/01(日) 06:29:38.98ID:VjP9/L3S0
去年のうちに嫁の4穴が終わったせいなのか今年の福袋で買ったぶん含め虹装花が3つ使わずに死蔵されててウケる
来年の福袋は買わなくてもよさそうですね…虹ランダムはうんこ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5348-kLSM)2017/10/01(日) 06:45:32.48ID:sV3mwl710
好みの子がある程度揃ってくると
ランダム虹でtnk反応圏外の子に来られると何ともいえない気持ちになるから
装花のほうが嫁をガチガチにできて良い、というのはある。
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-P820)2017/10/01(日) 07:35:31.43ID:9qwmwtlP0
前スレでアンプルゥ確率云々の話にレスできなくてごめんな
今もいるかどうかわからんが、どっちにしろ数百周しなきゃならんのなら、
俺には向かないって事が言いたかったのよ
何か言葉足らずでごめんな

>>782
うちはあともうちょっとやー
そして終わってから気づく召喚SG
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 128b-Txnz)2017/10/01(日) 07:43:01.61ID:mWxIqtVW0
         ____      
       /   u \  
      /  \    /\    僕は ついてゆけるだろうか
    /  し (>)  (<) \  
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /     \    
      /  rデミ    \  君のいない世界のスピードに
    /     `ー′ でン  \ 
    |     、   .ゝ     |
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ EP.727 sangobana is a pure angel.
 (´(        , ---、  r----y r--,  r--,    ,--、             ) ヽ
  ヽ、`ヽ _  / r‐‐‐'  / / ̄  ヽヽ / /    7 /             ,r´,r´
   ,/ / l ( |└─ 、 / └‐ァ  ヽ V /     / /__  _____ r-,___   )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, `‐-‐j ) / / ̄   / ハヽ    / r-, `,.i ロ j / r‐-' ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ / /ー´_,ノ/___'--ァ _/ /  ヽヽ  /_/ /_/.{_匚,/_/       `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ ̄    ̄    ∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ LoliTwinBlade.png ∠ニニニニニニフ /,___,ノ
0793名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saaa-IQJU)2017/10/01(日) 07:58:03.56ID:zYUUCI1Xa
>>790
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b726-asy+)2017/10/01(日) 08:08:22.35ID:9OxQQalb0
害虫の攻撃も防ぐ攻防一体の性能を持ったバズーカである可能性が微レ存…

初自引きはヒガンだったが俺に自力で虹が引けるわけがないという
前提でいつも回してたせいか嬉しいとか言う以前にしばらく脳がフリーズしてた
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-tVDX)2017/10/01(日) 10:08:04.80ID:fl5PqjDc0
ここのハゲたちが最新の特殊極限を周回してる中
自分はようやく2つ目の特殊極限をクリア。ひゃっほう
ここを鼻歌交じりに周回してたとか
ハゲたちすごいけど何かコワイ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d8-asy+)2017/10/01(日) 10:21:23.82ID:OjebTBGY0
ぽっちゃりってならわかるけどな
ゼラニウムとかがデブっていうならアバラ骨浮いてるガリガリが標準サイズって言ってるようなもんだわ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73a0-phy3)2017/10/01(日) 10:34:17.64ID:4r0k2/B20
ちょっと聞きたいのですが交換所のアイテムって例えば明日期限生命の結晶と特務の報奨だとどれを交換してどれは交換すべきじゃないのでしょうか?
期限毎に全部交換というちょっと極端な例ではなくレートに見合って無いものを教えていただければ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d8-asy+)2017/10/01(日) 10:45:05.40ID:OjebTBGY0
>>881
特務はコスパいいって意味だとアンプル程度と思ってる
取っても損はない、なら300交換のほうの上級装備ガチャ種、秘薬、オキタエール、ゴールドあたりかなあ?
こちらは水影EXとか周回前提になるので何ともいえない
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ee-asy+)2017/10/01(日) 10:46:55.34ID:yW+82CPI0
結晶もなんだかんだ余るから虹技花の500だけ残せば欲しいのとっていいと思う
フサでも1万以上あるから使いきれん
おハゲは10万とか100万だべ?
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-OURL)2017/10/01(日) 11:26:29.43ID:zpcJ5fYX0
ポテチもやばかったな
賞味期限だから大丈夫だろと安売りで期限間近のを大量に買って毎日食べてたんだけど賞味期限3週間後ぐらいで気持ち悪くなった
0938名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saaa-Txnz)2017/10/01(日) 11:33:01.00ID:LxnhVGuBa
給食絡みの利権が政治的に利用されて健康のために野菜増やしたかったけど
仕方なくトマトソース使ってるピザを野菜枠にしたって州があったって話だったか
0983名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-4Gxg)2017/10/01(日) 12:08:59.89ID:VGbVoIQqa
最近のハツユキソウのボイス聴くとかなり団長ラブが強めになってるな
エロゲやギャルゲだとギャグ要員のサブキャラに専用ルートが出来て人によってはヒロイン達のルートよりも好評を得るみたいな。
リトバスの笹なんとかさんみたいな感じかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 4分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況