【DMM.R18】オトギフロンティア R 103冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df96-Txnz)2017/10/01(日) 13:01:44.77ID:CISc6wEo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 102冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506793774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c7-8sMn)2017/10/01(日) 17:26:01.32ID:Zz9jwAAo0
ユニゾン緩和前の2倍じゃなかったら今日ガッツリ回っても70000位だっただろうけど
これくらいが丁度いいとは思う

流石に妖精中まで集め始めるならきりが無いがw
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923f-2GbZ)2017/10/01(日) 17:26:47.04ID:YBkkKCJh0
まわしてみると修正前でも雑魚さえなんとかしてくれていたら
10万自体はイベントまわると丁度貯まるあんばいの設定だったっぽいよね
今日で10万になる人俺含めて多いんじゃないかな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebda-IQJU)2017/10/01(日) 17:33:44.49ID:qRm12fZE0
>>531
同じくらい回してるけどカグヤ酒ドロシー頭巾0
グレーテル3
ヘンゼル、プリシン、オズ、ティタ、ローゼ2
ベル、ティンカ、フック、マル、アリス1

ラプ6
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92fc-2GbZ)2017/10/01(日) 17:39:28.08ID:Tl5NDoCz0
まじすか きついけど回すしかないか〜90 情報サンクスです
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-asy+)2017/10/01(日) 17:40:09.84ID:O/CJNuwn0
6万ご理解事前込み
ずきん プリシン ティタ グレ マル1
ドロシー ローゼ オズ ベル ラプ ヘンゼル 2
ティンカ カグヤ 酒 フック 0

被り運はそこそこやな
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4d-Y8qE)2017/10/01(日) 17:52:16.98ID:1LNWJB2O0
このゲームもっと広告出すべきだと思うの
人気ランキング4位に上がってるのに新規開始ランキング15位以内にも入ってないのはイカンでしょ
ID数も2週間で5000ほどしか増えてないぞ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ee-/A3q)2017/10/01(日) 17:55:30.83ID:of8bTlYU0
超ソザのボス11連続で出てこないんだけど流石に酷くない?
その後1回出てきたと思ったら、また3連続出なくて流石に撤退してきたけど
今日50%スキル上げも6連続でパリンしたり何か偏りが酷い
おばちゃんが調整に足引っ掛けてミスってたとかじゃないよな?
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-2GbZ)2017/10/01(日) 17:58:44.10ID:pifUcoBR0
以前掃除のオバチャンが引っ掛けたんじゃね?って言ったらおばちゃん働いてんだぞ!そんな事いうなよとスレで袋叩きにあったの思い出したわ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Txnz)2017/10/01(日) 18:05:05.15ID:PO52MJhn0
>>492
しょっちゅう張られてるボスのドロップ率をみればわかると思うけど
枠の数値が100分率表記になってるから最低確率は1%でその内訳で実質確率を下げてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況