【DMM.R18】ReBless リブレスX part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/10/02(月) 00:26:55.86ID:sEo77j+30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506858070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163e-H8qT)2017/10/02(月) 11:52:36.46ID:YeMFXf+P0
>>771
マッチタイム以外じゃうんこすぎるからやめとけw
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b9-IQJU)2017/10/02(月) 11:56:03.23ID:IRQyeFNM0
うちのアリスはいつもロイジ殴って勝手に瀕死になってるよ
高レアという紋所のせいでスタメンから外しづらいけどゆきことアリスは居ないほうがマシまである
0792名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/10/02(月) 11:58:15.62ID:YpEv3B8ka
>>786
レジェンドは開始時点で20位付近やで
つまり勝負は既に決した
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4c-IQJU)2017/10/02(月) 12:00:49.81ID:6Lxn/B3Z0
一番最初に手に入れたSRがマリードなのに
アメリアまでのSRが完凸する中マリードが最初の1枚以外手に入っていない現実
SRチケは一気に引くと同じキャラばっか出るよね
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163e-H8qT)2017/10/02(月) 12:01:30.12ID:YeMFXf+P0
ロイジって聞くとどうしてもエロメンコ思い出す
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-D/QG)2017/10/02(月) 12:02:27.26ID:ErsrfXzu0
アリーナ報酬一週間
リセットは一ヶ月でみんなアイアンからやり直しのほうが良かったんじゃねw
そもそもレジェンド固定とか運営ですら儲からないw
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1215-asy+)2017/10/02(月) 12:02:47.18ID:wSMXQMiB0
フルカスタムドラゴンロッド魚もタイミングとHit運良ければ10万いったで
計算わからんけど
フィールドスキル2で2700の50%UPで4000
バースト700%UPで28000
ブロウで+160%してクリ360%UPの100800だーー!!
みたいな感じ?
バーストとクリ加算すると4000の1060%で42400くらいなんだよな
カルロッタが被ダメージ200%期間とかあるのかな
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-Txnz)2017/10/02(月) 12:03:50.20ID:aYxAi3ng0
アリーナは同ジョブオンリーで対戦組んでくれねーかな、対戦相手にロイヤル出てくるとホントにこんな時間かかる編成でやってんの?ってなるし
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2fe-nTKU)2017/10/02(月) 12:04:09.08ID:HRe3GIyf0
うちのアリーナ編成
https://imgur.com/a/48bwi
デイリーとウィークリー消化するだけやけど8-9割勝利
脳筋万歳
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-a3jG)2017/10/02(月) 12:08:02.63ID:su9UgkDd0
お前ら何だかんだでアリーナランク上げてるのな
ブロンズでとどまっているとアマゾネスでも5連勝余裕で
今回もウィークリーダイヤゲットできるぜ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ef-Txnz)2017/10/02(月) 12:09:29.21ID:48LImlLj0
>>814
防御性能はガード発生しないと無意味なんやで
防御率は防御性能低かろうとガードさえ発生すればクリが出ないから意味が有る
どっちも高いに越したことはないがどっち優先すべきかは明らか
0825名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-D3sD)2017/10/02(月) 12:11:16.19ID:o/7C9Eoqa
始めるのがおそすぎた
ガチャは底が深すぎて全然掘り出せる気がしないし
自発はベリハでいっぱいいっぱいだし
カカロットちゃん入手できなさそう
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/10/02(月) 12:16:35.08ID:cXI78LIk0
レイドのランキングも最初は必死こいて5000位キープしようとしてたけど結局300討伐する間にカルロッタも杖ローブもドロップして完凸できたから気にしなくなったな
0840名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6e-bwzD)2017/10/02(月) 12:17:17.25ID:mDxq0zdTK
(´・ω・`)今4600位くらいで、もうすぐ仕事に行かなきゃだから、22時まで戻れない…
(´・ω・`)ベリハまでしか狩れないらんらんを救ってぇ…
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW deee-x0Yi)2017/10/02(月) 12:22:45.16ID:Yc04lx230
メアのは下方修正じゃなくてバグ修正だろ

まだ始まったばかりで大した課金してないんだから修正は早ければ早いほど傷はあさいぞ

ただのバグ修正だからな
0858名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-e+6L)2017/10/02(月) 12:23:18.79ID:MPdNfFhbp
インフェ開幕オーフェス落とされて、バースト溜まったと思ったらミリ残ってて殴られてカロさん落とされて、バリア差し込みミスってウォロとアリスが沈んで、開始1分掛からずにメアとゆきことカカロットだけになったけど何故か勝てた
やはりゆきこisGOD
0862名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/10/02(月) 12:26:35.99ID:YpEv3B8ka
1万買ったよ畜生!
でも今に見てな!新キャラ超ぶっ壊れ性能来たらソイツと交換して大宝玉で凸ってアリーナ無双してやるからな!

なお交換期限と交換対象の追加があるのかについては実装日から現在まで問い合わせ中となっております。
大宝玉は祈りを捧げてるから平気
0868名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/10/02(月) 12:31:09.99ID:YpEv3B8ka
>>865
ていうか期限1日しか無いガチャ出しておいてキチンと明記されてなくて質問即日で返さないとか糞過ぎて震える。返答次第ではサヨナラだ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-D/QG)2017/10/02(月) 12:32:43.14ID:ErsrfXzu0
>>862>>866
サンキューボス
君たちがこのゲームを支えている
だが心配だ
運営が不安要素すぎるしサービス終了が早いかもしれない
そのことを理解した上での課金なんだろう・・・心配だが検討を祈るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況