【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1043【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6380-asy+ [122.133.48.108])2017/10/02(月) 18:07:33.08ID:5GH2kXQx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1042【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506809833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4e-NphX [111.217.25.24])2017/10/03(火) 11:59:01.93ID:rP88OiR40
なんかアクセクエ変更があるみたいだけど
アクセから付与部分だけひっこ抜いて付け替える店だせや
そうすればSSRアクセ必死で集めるし攻撃アップ×3とかも可能だし
モートちゃんも大満足やろ
あ、その時は必要ジェム緩和しろしてください
ジェムクエ突入してても金たんねぇのよ
0394名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-weVz [182.249.244.156])2017/10/03(火) 12:19:58.09ID:2jGb1nwKa
>>392
まじかw
じゃあそれよりランキング上の2つのユニも怪しいなww
0395名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-oJb4 [49.97.100.119])2017/10/03(火) 12:21:54.89ID:yoNS2AQhd
BANTじゃないが7日逃したり倒せなかったりで8個分オリハルコン取れてないや
フルでとっても足りなさそうなのなぁ
レイドイベの報酬に突っ込んでくれててもいいのになぁ
オリハルコンガチャも10連に1個か2個しかつかないんでしょ?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ce-asy+ [123.198.47.212])2017/10/03(火) 12:25:47.46ID:Sc/BsvvW0
ランスレでTGS関連のテクロスの記事があったよ。

■神姫セルラン20位〜30位と豪語するも大嘘だった

http://www.4gamer.net/games/274/G027460/20170923010/

これに加藤氏は,「神姫PROJECT」がマルチプラットフォーム展開して少し経った2017年5月頃は,
【App StoreとGooglePlayのセールスランキングで20位から30位くらいだった】とコメント。
開発コストはかかったが,売上がきちんと出ているので運営できていると話していた。


神姫ランキング 2017/5月 App Store
http://appdb.jp/jp/details.php?genre=game&;type=topsales&more=&id=id1167883783&date=2017-05-01

神姫プロジェクトA
2017年5月トップセールス [ゲーム]
最新順位 最高順位 月平均
152位    95位    140.2位


神姫ランキング 2017/5月 Googleplay
http://androdb.appdb.jp/jp/details.php?genre=game&;type=topsales&more=&id=com.dmm.games.kamihime&date=2017-05-01

神姫プロジェクトA
2017年5月トップセールス [ゲーム]
最新順位 最高順位 月平均
198位   190位    195.6位
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-IQJU [122.215.62.3])2017/10/03(火) 12:32:20.56ID:6IypkjpP0
> 加藤氏は,「神姫PROJECT」のブラウザゲーム版の1年後にアプリ版をリリースすると決めていたので,制作作業は大変だったが大きな不安はなかったという。
リリースするって決めててアレかよ…
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ce-asy+ [123.198.47.212])2017/10/03(火) 12:36:21.95ID:Sc/BsvvW0
>>401
毎月集計してるやつだぞ。単発擁護社員?w
エロブルはここ半年だいたい150位〜200位くらいだな。

>>403
コピペだよ。でも記事もリンクもマジもんだよ。
スレも過疎ってるし、痛い人呼んで盛り上げたらいいんじゃない?w
0436名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-Bo9s [182.250.241.80])2017/10/03(火) 13:46:57.31ID:ijqNqnbTa
この面子からメンバー選ぶとしたら皆どうする?

覚醒スサノオ
タナトス
サタン
チェルノボーグ
魔力解放アモン
ネフティス
バロール
メルセゲル

英霊はアーサー(2凸英霊武器スキルMAX)、モルドレッドの英霊武器はない。
0450名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-2Bhk [126.245.7.12])2017/10/03(火) 14:23:31.68ID:y83e1hump
あー今日もアクセサリーssr出なかった。ssrの確率上げてくれんかね。回数制限あんのに
0452名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Ai4b [49.98.157.115])2017/10/03(火) 14:25:27.08ID:jRGTpVOad
>>388
なぁザビエルハゲはなんでそんなに不正公認じゃないってのに拘るの?(´・ω・`)
0453名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Ai4b [49.98.157.115])2017/10/03(火) 14:27:00.28ID:jRGTpVOad
>>422
ん?俺か?
同一人物じゃないぞ(´・ω・`)

あんなエアプハゲ丸と一緒にするな
0454名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-2Bhk [126.245.7.12])2017/10/03(火) 14:28:05.97ID:y83e1hump
>>451
ほんまやね。教えてくれてありがとう
0465名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-weVz [182.249.244.144])2017/10/03(火) 15:13:14.20ID:yNbz+HeVa
ククク( ´,_ゝ`)
どいつもこいつもワイに比べたら雑魚雑魚、ワイは最強だし
天プロ?そうてんマニア?悠々?ごじゃっぺ?リンゴ?シャイニング?jou?ワイの足元にも及ばない小者を叩いて楽しいか?( ´,_ゝ`)
0470名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Ai4b [49.98.157.115])2017/10/03(火) 15:25:23.05ID:jRGTpVOad
>>458
公式に画像を貼ってるのに何も言わないのは、おめハゲ的には何て言うの?(´・ω・`)
0474名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Ai4b [49.98.157.115])2017/10/03(火) 15:29:24.55ID:jRGTpVOad
>>459
もうハゲでいいじゃない(´・ω・`)
おじをハゲじゃないと思ってるやつはいないぞ。
エアプじゃないと思ってないやつもいない。

まぁカネドブガチャでゴミばっかりなのはちょっと可哀想にと思ったけどな(´・ω・`)
カネドブガチャなのに引いたのは自業自得か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況