【DMM.R18】ReBless リブレスX part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e2c-Txnz)2017/10/03(火) 15:23:17.20ID:a56f/io00
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part79
http://http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506952424/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163e-H8qT)2017/10/03(火) 15:39:28.47ID:weCUPEDG0
アリスで虐殺ゲーの時代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163e-H8qT)2017/10/03(火) 15:41:45.40ID:weCUPEDG0
まじでやべえわこの運営w
改悪の次は逆ギレして手動wwwwwwwwww
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2c-Txnz)2017/10/03(火) 15:41:58.54ID:a56f/io00
暗闇勇者用な

本日16:00より適用予定の
Version:1.0.28 アップデートの内容をご案内致します。
※ご利用環境により適用時間が前後する場合があります。

【Version:1.0.28対応内容】
・アリーナにおいて、スキルなどの操作を手動で行えるよう調整
・レイドイベントにおける、貢献pt報酬受け取りボタンの表示修正

本内容を適用するには、適用予定時刻よりゲームを再起動頂き、
最新バージョン【Version:1.0.28】にしていただく必要がございます。
※Versionはゲーム画面枠の左下からご確認頂けます。
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-IQJU)2017/10/03(火) 15:42:41.84ID:6yi36V+q0
アリーナのメタは巡り巡る


ゆきこおりゅ?

オーウィスでいいな乙

アマゾネス以外育てた情弱おるかー??

すまん完凸アリスもっとらん雑魚おるってマジ?wwwww

盾ロイヤル育ててないやつおるか?w

ゆきこおりゅ????

すまん完凸アリスもっとらん雑魚おるってマジっすか?????wwwwwww
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163e-H8qT)2017/10/03(火) 15:43:14.55ID:weCUPEDG0
八雲も地味にやばいんだよな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12aa-asy+)2017/10/03(火) 15:43:43.25ID:iEjk3Sa+0
技術力ないことが露呈しちゃったし
もうこのゲームに先はないな
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9203-/A3q)2017/10/03(火) 15:44:18.62ID:z7kSkgdT0
ここから勝つか負けるかの勝負がしたいって要望が万が一あるなら敵側にハンデ付けるべきだな
今までのはコッチに圧倒的おバカAIによるマイナスハンデついてたから糞つまらんかった
とりあえず今回はこれで虐殺ゲーでロイジへのヘイトを解消できれば良いや
0154名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-LnSF)2017/10/03(火) 15:44:57.50ID:n8ip+QR5a
手動で負ける雑魚とかいないよな?
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2d-IQJU)2017/10/03(火) 15:46:13.51ID:oBvNIyxk0
その他、今後のアップデートにて、被りユニットへの救済機能や、
より使い易さを目指したUI改善へも対応して参ります。

多発する不具合等で皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、
サービス改善に向け、一層努めて参ります。
今後ともリブレスをご愛顧頂けますと幸いにございます。



改善する気はあるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況