【DMM.R18】ReBless リブレスX part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (エムゾネWW FF32-8RQC)2017/10/03(火) 23:08:26.17ID:F8XKuSIhF
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part81
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507021081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d8-bz6c)2017/10/04(水) 00:13:18.86ID:GAQU+17y0
ゆきこ2枚・・・
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/04(水) 00:14:16.04ID:ovLqDhCy0
もう被りの危険もあるし課金しねえわ
凸素材でも安く売れや
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2fe-nTKU)2017/10/04(水) 00:15:07.34ID:wfWn+/Bk0
>>63
する
だがいつするとは決めていない
われわれがry

日時の決まっていない情報なんかいらないんで…
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-2GbZ)2017/10/04(水) 00:17:13.38ID:l3tTrSWc0
課金してくれてありがとなゴチ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/04(水) 00:17:33.43ID:ovLqDhCy0
告知もなんもなしにスタートダッシュ復刻!
集金するぞ!集金するぞ!
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e99-50d/)2017/10/04(水) 00:18:20.91ID:/KW1IsHt0
期間書かずに確定ガチャ更新するのまずくね
もう確認できんが1回もひいてない人は今から2回ガチャ引けるんかな
昔ガルシンが同じことやってスレが荒れてたぞ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-Txnz)2017/10/04(水) 00:18:25.00ID:BcRFHJbu0
運営のまわしものが混じってんなwww
そんなことより、属性双剣って突破させる奴いるのかな?マナがいくらあっても足りないっぽいw
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 468e-asy+)2017/10/04(水) 00:24:36.07ID:zvNxoOJX0
ゲームの出来を見てブレガよりは続きそうかと思ったがそんなこともないかも
無課金でも2週間程度でお花で言う全ての金以上を完凸出来る現状は異常だ
売り抜けする気が透けて見える
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/04(水) 00:24:47.75ID:ovLqDhCy0
いっつも告知ガチャしねえなここw
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b9-IQJU)2017/10/04(水) 00:25:56.66ID:XFkIQd2C0
ガルシンの時は1回限定って煽り方しておいて2回やるのは優良誤認おとり広告だって言われてたな

どっちにしても金は出さないんですけどね
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/04(水) 00:27:19.99ID:ovLqDhCy0
まじで売り逃げの感じでてきたなw
覇権w
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/04(水) 00:29:53.63ID:ovLqDhCy0
運営通報されても文句いえねえなw
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7727-Txnz)2017/10/04(水) 00:30:32.08ID:bE6LxoHN0
キャラ11連2500円1枠SSR保障、武器防具11連1500円SSR1枠SSR保障
こんなの短い周期で期限終わるたびに再販してたら御三家入りしてしてしまうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況