【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想210回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff3a-qEDe)2017/10/04(水) 07:06:04.03ID:6NnWKclj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想209回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506040860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff7-U4HJ)2017/10/11(水) 09:25:59.27ID:i9nnhsxs0
というか新作も大人数参加の対人ギルドバトルやんけ
あいどるでうんざりしてグリフォンのゲームには二度と手を出さないって
人多いから無理なんでないの。ちん毛が自分は一切参加しないとか公言せんと
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2c-XSap)2017/10/11(水) 10:01:05.77ID:65ldAHPB0
PHANTOM GREED
バトルゲームは1日に2回開催される「アリーナ」に参加することで、最大20名×20名の白熱のチームバトルをお楽しみいただけます。

はい解散
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff7-U4HJ)2017/10/11(水) 10:09:42.17ID:i9nnhsxs0
>>512
グリフォンのHPに載ってるよ。あいどると違ってキャラ7人しかおらんけど
むしろおば無しでちん毛がどこまでやれるか見ものだね
これで言い訳できないだろ
わざわざあいどると同じゲームにしたのはゲームヒットさせたのはおばちゃなくてオレの
手腕だというアピールのためかねw 本当虚栄心の塊だな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f26-g+au)2017/10/11(水) 11:46:51.82ID:zAXwhDYB0
ABOUTUS
東京、渋谷発。
唯一無二のオンラインゲームカンパニーを目指して。

どこもこんな感じだけどチンゲームズの公式サイトは相変わらず意識高い系のゴミだな
パクリばっかで円ドリンと四コマの絵くらいしかオリジナリティがないくせに
0535名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa3f-XSap)2017/10/11(水) 16:27:57.23ID:AuJK7N14a
昨日の23:30全プロに勝ち点3
反映されるのが13日の金曜日
ランキングの変動と対戦相手の調整ができなかったことに関しては補填されないんだよなクソちん毛が
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd7-pY2V)2017/10/11(水) 21:17:43.01ID:Ej4futBb0
ラノベを出したりとかも同じだけど、大体こういうのは税金対策だよ
儲かってる今のうちに他に分散投資する
なお、儲かっている方でユーザーに還元するのは悪手なので普通はしない
(それが標準になってしまって将来の儲けが減る)
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af08-2t5p)2017/10/11(水) 21:27:40.39ID:PKtHFRFr0
全く同じ内容のゲームを同時に3つもリリースしてた運営もあるんやで(超破壊バルバロッサ シヴェナリア 神聖クロノキア) 全部サービス終了したけど
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-RixE)2017/10/11(水) 22:27:58.30ID:A+RTdiSP0
覚醒してレア度が上がるとスキルレベルが上がりにくくなるという解説と上がりやすさは変わらないという解説両方あるんだけど
どっちが正しいのですか
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1626-6Qo6)2017/10/12(木) 00:19:00.30ID:RCG7xZcC0
風属性とかあったな

四コマのキレ以外でもツイッターにイラストあげたりイベント改善したりしてるなと思ったがガチャの設定ミスはるちぃの誕生日にAAが出てくるフェスはもちろんそれ以外も重いとかここ数日だけでもかなりクソ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da64-AZRa)2017/10/12(木) 01:12:04.73ID:PtUmEHTb0
はっきり言えば、スぺジャンAAさん問題はちゃんと「間違えました」と
公式で軽く謝って、修正すれば済む話なんだよな
プライドが肥大化しすぎて謝ることができないからこうなる
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad7-DFKD)2017/10/12(木) 06:12:08.32ID:Ov8Kymag0
HPには人に見てもらうためのものと
自分が書きたいことを書いたものと2パターンある。
トップページを見た瞬間に後者とすぐ分かって読まなくて済むのは
ページを開いた人に無駄な時間を使わせないであげようというちんげの配慮
0576名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4a-kbmk)2017/10/12(木) 09:32:51.42ID:IYXG9tVdM
ドリフェススキル使ってもキャンセルされること多くてイライラする。負けたらリーダー暴言はいてるしすごすぎる。中止にして全員1位にしてくれ!
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e01-BSx0)2017/10/12(木) 10:36:49.90ID:p3qoVstg0
新作ゲーにグリフォンの名前出しちゃって大丈夫なのかねえ
DMMだとテクロス、グリフォンなんかは積極的にユーザー騙してきた経緯があるから名前出すと避けられそうなもんだが
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d549-wJX6)2017/10/12(木) 10:46:28.10ID:htWpQMrN0
妄想は全部処女扱いにしてくれねーですかね

もう最近のハーレムはセクロスお手の物なのが多すぎて
無垢なアイドルとエッチできちゃう感がないんだよね
そのせいで毎月15万課金だったのが今は無課金だわ
ハーレム再生数カウントしてるなら、需要わかるでしょ?

あ、あとちょこっとでチラ見せしてくれないと改善も気がつかないままになるのでその辺もよろしく
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f945-ECK6)2017/10/12(木) 17:50:04.74ID:e+Aqm9JL0
昔アーケードでやってたゲームのスマホアプリ版が出たのを広告バナーで知ったりもしたし
広告も必ずしも悪いとは思わん
強いていうなら重めのとか気分悪くなるのとかをピンポイントで消せたらなとは思うが
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa0-fL/h)2017/10/12(木) 17:52:24.64ID:wMOSovmn0
昔の星新一のショートショートで新発明のCMを全部カットするテレビを使っていたせいで新発明の長寿薬のCMを見られなかった人みたいに
広告を消してるせいで面白いゲームにめぐり合えてない可能性もあるわけだからな
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-89ZN)2017/10/12(木) 19:21:59.17ID:yR10xINV0
俺の環境だとjaneは広告が切り替わるときにほか巻き込んで固まることあったんで
消してるわ
たまに役に立つバナーも表示されるんで出しておいた方がいいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況