【DMM.R18】ReBless リブレスX part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fcb-Txnz)2017/10/04(水) 16:18:07.79ID:0mpzf1tn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507084441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5b-871g)2017/10/04(水) 17:31:17.31ID:m7dKuhwL0
クソゲーマイスター多すぎんよぉ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c673-Txnz)2017/10/04(水) 17:32:45.40ID:/lE0+Sjl0
遠征やってみたけど糞だなぁ
面倒くさい上に敵が「やられる前にやる」みたいなステで腹立つわ
敵も味方もワンパンで溶けるとか糞ゲーですやん
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deee-Txnz)2017/10/04(水) 17:33:25.44ID:54UTAKJp0
やべえ遠征で完凸オーウィスが事故って狼にころされた…
代わりに完凸オーウィス(2人目)頼んだぞ!2凸オーウィス(3人目)も準備しておけ

無限増殖カルカッタの人が最強じゃないかこれ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)2017/10/04(水) 17:33:41.24ID:IBQ4/qGm0
毎日これやらなきゃと思うと辛すぎる…別枠で3つ被り不可なPTぐらい組まさせてくれよ
どんだけ面倒な事やらなきゃいけないんだ、なまじ限定モノがある以上アリーナよりもゴミかもしれん
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-IQJU)2017/10/04(水) 17:34:12.67ID:Eu6f2zRY0
・編成はサブなしの5人
・回復スキルは何度でも使える
・好きなようにジョブや仲間の入れ替えが可能(死亡キャラは不可でスタート時に死んでいたら外せと指示される)
・装備の使い回しは可能
・後半敵バーストで2万超えダメージで事故る可能性
・途中素早いビーストで4000ダメージとかあるから注意

トロトロ戦わずにオーフィスで回復しながらやればメインで最後までいける
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5b-871g)2017/10/04(水) 17:34:20.46ID:m7dKuhwL0
やたら鎧のやつが麻痺させてくるくらいだったな
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/10/04(水) 17:36:10.42ID:Exy71iwK0
はー3-1から幽霊軍団で魔法無効で暗黒攻撃でミスりまくるわ
今度は鎧軍団で物理無効で麻痺攻撃で動けなくなるわでイライラしてくる
これがタワーなら1回クリアーすりゃもう二度と行かなくていいから耐えられるけど遠征は毎日でこの麻痺ゲー暗黒ゲーでいちいち編成変えて挑むわけだからな
かんぱにの戦場も面倒くさかったけどちゃんとキャラ育ててればクリックポチポチで進むだけの消化試合で終わらせられるのに
マジで頭おかしいわこの運営
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1631-S/za)2017/10/04(水) 17:37:48.62ID:IoXJRCdI0
終わったが1日拘束25分って感じか…
敵が雑魚過ぎて塔クリア出来るなら1PTで余裕すぎるな
装備外れる仕様はおまかせ任せで一々装備外さなくていいから楽だな
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/04(水) 17:38:36.40ID:ovLqDhCy0
はい事故ったら終わりのうんこw
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/04(水) 17:40:30.09ID:ovLqDhCy0
ビショジ耐久パでゾンビが一番脳死とかいうクソゲw
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5b-871g)2017/10/04(水) 17:41:43.50ID:m7dKuhwL0
アリーナとかクエストの装備とは別の編成だしおまかせでクリアできるから問題ないわ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)2017/10/04(水) 17:42:05.67ID:IBQ4/qGm0
このクソコンテンツを擁護できる人っているのか、さすがにまだ一人もわいてないがw
アリーナ以下のゴミが出てくるとはさすがに予想してなかったぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況