【DMM.R18】ReBless リブレスX part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
http://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507101487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>136
なんで凍結が最強じゃないんですかぁぁぁ〜?! 馬鹿にされてたアースフォームが絶賛される日は近い・・・ >>136
敵に必ずと言っていいほどアースフォームガイジが配置されてる上に
AIが異常な頻度でアースを重ねがけしてくることを考えると闇と甲乙つけれない 行動力ドレインはクソだけど現状の行動力の使い道のなさを考えるとまあ吸われてもいっかと思える不思議! キルドヤのエロはわりかし手に入る好感度アイテムあげたら全開放されるから1体だけ居たらええよ 凍結は最強無敵過ぎたからメタ対応されただけですよ
お陰で凍結主力キャラ自体がいらない子に……多分凍結が強いからその分HP減らすとかの謎調整されたんだろうに
最初から凍結自体実装されなかった方がマシだったな 雪子からオンリーワン凍結奪い取ったら何が残るんだよ 実際麻痺武器増えた現状のアリーナだとオーウィスがアース持っててよかったと思う 最近シークレットモードですら重たい
そしてゴルドガチャ最中に暗転フリーズ多い アリーナで対戦相手は沈黙してても回復つかってこない??? 沈黙入る前にスキル発動が予約されてると沈黙入っても回復されることはある >>160
重なるし普通にニコつければにこなるんちゃうかな >>162
えっでも優位な属性か同じ属性の場合は、状態異常無効化されるんだろ
そこ運営考えてるのかな >>157
自分が喰らう時は絶対に予約分のスキルゲージ払い戻しされるのにな 手動で操作始めるとなにかへんな感じがするゲームだ・・・ 複合属性できるなら闇と雷の同時対策できない一穴SSR防具は産廃化不可避ぞ エンドコンテンツだと思っていた鍛冶屋を運営自身が否定したけど良いのか悪いのか分からないな XOはレイドの弾薬マンタンのまま垂れ流して何も感じなくなって一人前
つまりリブレスもアリーナ5/5のままで何も感じなくなって一人前だった? 良いわけないっしょ
完全にスッカスカゲーに成り果てた ゆきこは、ボスカルロッタみたいに状態異常無効をつけてやってもいいくらい まぁもしかしたら素の付与発動率に大きく差があるのかもしれないし? とりあえず属性マテリアルがそろうまでは需要があるんじゃないか?
防具のほうはだいぶ時間がかかるし アリーナは勝とうが負けようがロイジと闘ってもなんら楽しくない上に冗長すぎて5/5でも何も感じないわ
むしろ無駄に強いのと当たるから上に上がりたくない 鍛冶屋にマナ使ってた奴wwwwご愁傷様です
確実に2個もらえるとはなw >>172
スロット4もいらないだろ
凍結無効とかがスキルであるんだから 他の運営がいろいろ考えて作ってる事を教えてくれる神運営だぞ アリーナはロイジ率かなり減ってサクサクになってるぞ?
攻撃陣系アマゾネスでワンパンだしそっちのほうが速い シルバー辺りだとまだロイジタンクが多くてくっそうざいぞ
一戦長くなるからやめろよっていうね 色々考えた結果簡悔調整になるのもどうかとは思うけどな
逆にスッカスカになればサブゲポジくらいには収まれると妥協した可能性も 最初あんま好きじゃなかったけど
このゲームやってるとアマやロイジのジト目がクセになってくる ロイジ使ってアリーナとか一戦10分とかかかるし
手動で操作してたら頭おかしくなるだろw
まさにガイジ製造機だわ 状態異常が強すぎるし防御うpされてksダメとかも酷い >>190
いえ自分で使う分には特に
アタッカー死ににくくなるので安定してダメージ出せますし
相手もロイヤルナイト? 死ねよロイジwww 鍛冶屋のSR武具ってスロットいくつアイテルの???? ロイジ同士の穏やかな展開だと勝ちやすいからな
アマゾネス同士とか運ゲすぎて嫌だわ え? もしかして遠征水マテしかでないのか・・・曜日で変わるのかなと思ってたのに
産廃水だけもらえても・・・ ロイジメアオウイエスここまで嫌がらせのテンプレだからな 回避ニーナと回避玉藻が麻痺と暗黒をばらまき
ロイジがガーディアン貼ったらメアとオーティスが浮沈艦となる
勘弁してつかあさい ロイジと一緒にオーイエス出てると最初に属性高確率で打ってくれるから比較的勝率は高くなる
バリケードを率先して張られると大体ジリ貧で負ける >>203
リセット来たら次の属性じゃないの? 水曜はじまりだから水ってだけでしょ 次のキャラは全体ディスペルがきそう
これでロイジもメアも怖くない >>196
ロイジVSロイジとかやってられんやろ
どうやって勝負決まってんの?削りあい? なんだかんだでアリスは必須かなって気がしてる
アリーナでも遠征でもどこでもアリスが一番 バグって機能しない未来しか見えない
アイコンが消えてるのに効果が残ってるって? 永続? えー! >>203
毎日AM11:59にリセットされるって書いてあるのと残り時間表示されてるからそれまで待てゆきこ しゃっふるとたいむの命中率の差というかなんというか バリケードとガーディアン間違えてた
頭ロイジになってるな汚染されてきた >>213
凍結、うちは控えゆきこ
まあ麻痺でもいいけどだいたい凍結 >>200
スロットは1だがそこに属性が刺さってるので空きは0 少しでも勝率を高めるために一番奥にゆきこ入れてると
ロイジを仕留めたいときに出てきてくれなくて結局長引くという罠 自分で使ってみてわかった
やっぱロイジ死ぬべきだわ
削除していいぞこいつ >>224
ぬぉ〜サンクス。。。鍛冶屋とか設計屋、まじで産廃じゃねぇかぁ〜wwwwつれ〜わww 余裕で勝てる相手に4連敗してなんでやと思ってたら再起動したせいでバーストoffになっとったわ
はーほんまつっかえ
設定保存機能あくして >>223
ゆきこかあ、試しに入れてみるかな
凸なしLV30しかいないけど ロイジを削除したら喜ぶ人のほうが圧倒的に多いしな
課金キャラじゃないから糞ザコスキルに改変してもいいぞ 遠征がクリアできたらスレですげーすげー言われるレベルの難易度だったらまだ設計鍛冶も意味有ったんだがぼったくるだけのゴミ屋だったな >>230
プライベートモード/シークレットモードしてない限りはならないんじゃね ロイジ削除というより防御率と軽減の上限を設けたほうがいいと思うんです
そもそも上限ないのがどうなん
そして装備整えたらあっさり100%になるのもどうなん、すごい極めてようやくってならまだわからんこともないが カードゲームみたいな極端なバランスは嫌いじゃないけど、
ジャンケンが成り立ってなくてロイジが一人でグーチョキパーを出すのがクソ 調整丸投げするような運営なんだから調整できないならもうロイジのみアリーナで出せなくしていいよ
ロイジvsロイジとか誰も得しないわ、まあこっちロイジ入れないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています